Prime avto
Автокомплекс
4.1
4.1
Ссс
Хорошо помыли машину молодцы так держать очень угодили и потолок почистили и пластик рекомендую
Александр Калашников
Первый раз приезжал помыть машину. Помыли отлично. Буду приезжать еще!
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Конечников
Был на данной мойке , скажу честно что на другую даже не хочется ехать. Авто отмыли , сделали химчистку потолка и мойку двигателя.И это всё за 1,5 . Ребята спасибо большое и процветания вам
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили!
И
Ирина
Хорошая мойка, быстро и качественно. Недорого!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Гончаренко
Была на мойке и полировке фар. Хороший сервис. Вежливые и добрые сотрудники. Работой осталась довольна, приеду ещё и посоветую своим друзьям! Удачи и процветания вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
БА
Белобородов Андрей
Был на полировке автомобиля! Спасибо!очень быстро и очень качественно выполнили свою работу 👍 рекомендую !Блестит как новая 👍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ТЛ
Татьяна Лукина
Отдавала сюда свое авто на полировку, все сделали очень быстро и очень хорошо! Машина блестит как новая Мастер очень качественно выполнил свою работу! Советую!
G__ ___
Отличная автомойка! Приезжаю сюда не первый раз - всегда чисто, быстро и аккуратно. Персонал вежливый. Цены более чем адекватные. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и заботу о своём автомобиле!
Вv
Владимир vowk_
Загонял машину на комплексную мойку с химчисткой. Всю работу сделали на 5/5 балов. Результатом доволен.
КН
Козлова Наталья
Хорошая мойка💣 Рекомендуем!
Андрей Григорьев
Хорошая мойка, рекомендую!!! 🤙
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличная мойка за приемлемую цену.
Анастасия Дементьева
Отлично помыли👌
АЗ
Анна Захарченко
Постоянно моем машины, очень нравится
Вчера заезжала на комплексную мойку и осталась очень довольна. На моей машине сделали комплекс, химчистку сидений и дверных карт , также была сделана полировка фар. Я в восторге, спасибо ребятам и руководству
Анастасия
Ужасная автомойка, выгнали машину, вся в потеках, продув не сделали, пока до дома доехали вся грязь потекла, колеса вообще не помыли. С бухгалтерией вообще напутано, переводом отказали. Какую-то химчистку салона придумали, о которой разговора вообще не было. Зато взяли в 2,5 раза больше, чем комплекс. Вообще не рекомендую, полное надувательство. Начальству стоит обратить на это внимание, я понимаю все хотят колымнуть, но это была сверх наглость. Я расстроена, больше никогда туда не поеду. Вообще не рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гриценко
После смены руководства и работников, рекомендую посетить данную организацию..
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
НГ
Наталья Гурджо
Хочу искренне поблагодарить девушек с автомойки за отличную работу! Они вымыли мою вторую машину просто на ура — всё, что я просила, сделали идеально. Обязательно приду к ним ещё раз. Одна из них, если не ошибаюсь, зовут Влада, вторая блондинка. Девчонки, вы настоящие молодцы!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
были на автомойке, воспользовались услугой комплексной мойки, остались недовольны тем что ждали пока нам помоют машину больше чем 1.30 около двух часов мы стояли, а все потому что первые пол часа ребята все занимались не работой, а бегали друг к другу, смеялись были разговоры и все прочее, а потом поставили на нашу машину новичка который как мы поняли вообще впервые мыл машину, естественно эту мойку больше не будем посещать, девушки стояли курили прям в здании очень не красиво, хотелось бы что бы хозяин этого заведения обратил на это внимание! Очень плохо помыли все стекла грязные
ЮВ
Юлия Вышковская
Замечательная автомойка, очень качественно помыли автомобиль, полировка фар просто закрыла вопрос их замены, эстетика высший класс, свет отличный! Спасибо большое, однозначно, буду обслуживать свою машину здесь.
VE
Vladimir Efimenko
Приехал на полировку фар, цена устроила, в этом плане все хорошо. Один лишь минус, полировщик был не трезв, и на повышенных тонах разговаривал с другими, молодыми, сотрудниками, которые также не стеснялись в выражениях.
са
станислав александрович
Очень качественное моют ребята супер...
Станислав! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤝
ОШ
Ольга Шелухина
Отполировали авто очень качественно , лучший результат !!!! Грамотные ребята, индивидуальный подход к клиентам с учетом всем пожеланий По времени- не заставят ждать
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОВ
Ольга Высоцкая
Очень довольна работой, хорошо помыли машинку😊 Спасибо большое! Рекомендую автомойку!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Роман Цуканов
Были на мойке, качественно отмыли, фары полернули, работой доволен!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Кристина Булгакова
Любимая авто мойка в городе! Лучший сервис, грамотный подход к клиентам и приятные цены ❤️ Рекомендую !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КС
Ксения Синкевич
Мойка в целом хорошая, моют тщательно. Ещё и фары отполировали, теперь как новые)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
ЛШ
Людмила Шумилова
Чаще всего пользуюсь услугами данной автомойки. Моют тщательно. Даже мой отваливающийся бампер прикрепили по своей инициативе. Т.е. помогли девушке, что очень приятно. Ответственный подход к каждому клиенту!
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
Обслуживание долгое просидел 2 часа за мойку взяли 800 рублей чтобы просто помыть кузов с пеной, пришлось ещё стекла за ними перемывать, за протирку не говорил не слово они взяли и в наглую её протерли. И за протирку взяли 300 рублей. Обслуживание ужасное
СГ
Светлана Грушевская
Впервые приехала на эту мойку и была приятно удивлена как быстро и качественно мне отмыли машину. Персонал вежливый. Даже директор вышел и поинтересовался качеством работ. Еще мне предложили отполировать фары и я очень довольна результатом. Спасибо. Буду приезжать сюда чаще.
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
✿⊱ Lucy ⊰✿
Всегда пользовалась услугами данной автомойки. Раньше там работал не самый лучший контенгент, если вы меня понимаете. Но несколько месяцев назад сменился владелец, так это небо и земля. Качество мойки на высоте, работники работают, а не делают вид, появилась услуга "полировка фар". Вообщем я довольна, очень 🙂
✿⊱, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алена Кольцова
Очень довольна работой бригадой ребят Сергея! Быстро,профессионально,качественно помыли машину. Еще предложили ряд услуг по обслуживанию авто. Отполировали фары,как с завода! Огромная благодарность и процветания этой команде! Всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Альбина Лычагина
Огромное спасибо за скорость и качество выполнения работы, ребята оперативно помыли машину, сделали всё аккуратно , рекомендую!
Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Мальцев
Отличная мойка! Помыли хорошо, а самое главное для меня это уделили внимание аркам. Оттуда всегда очень много грязи выливается. А тут ребята вообще отлично промыли их, я даже не ожидал. Понравилось, что сам хозяин контролировал качество. Химия тоже норм, пахнет приятно, тряпки при мне доставали чистые с сушилки👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Зачиняев
Лучшая мойка! Быстро, чисто, без косяков. Машина блестит, салон свежий, даже диски отдраили. Персонал норм, не грубят, не тормозят. Цены не кусаются. Буду возвращаться! 🔥
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Хорошая Автомойка рекомендую 👍
ТК
Татьяна К
Хочу порекомендовать данную автомойку. Ребята большие молодцы, достаточно хорошо отмыли машину и внутри и снаружи. Персонал очень вежливый. Очень оперативно моют, не пришлось долго ждать автомобиль. Цена и качество радуют. Обязательно приеду к вам еще😉
ИЛ
Илья Лядвин
Приехал помыть тут машину, брал комплекс. Помыли все замечательно, кузов без разводов, все качественно, приеду ещё!
ИА
Илья Андреевич
Помыли машину по высшему разряду. Заказывал химчистку, не думал что смогут справиться с масляными пятнами в багажнике, но все получилось безупречно. В общем молодцы, справились, мойку буду рекомендовать друзьям и близким.
MI
Maxim Ivanov
Хорошая мойка, обращаюсь сюда не в первый раз. Машину всегда отмывают тщательно, без халтуры — салон, коврики, кузов блестят. Персонал вежливый, работают быстро, но аккуратно. Цены адекватные для уровня обслуживания. Рекомендую.
T.
Timur .
Приехал помыть мотоцикл все сделали качественно, быстро и четко. Обязательно приеду еще раз
Денис Короленко
Отличная мойка, без сомнения! Приехал с трассы, машина была вся в мошке и грязи. Заехал к ребятам помыться, брал комплекс мойку. После мойки машину не узнать, вся чистая, мошка вся побеждена✊🏻 Ребята молодцы, оперативно помыли, обтерли, время просто так не теряли хождением вокруг авто. Мойкой авто полностью доволен и рекомендую всем однозначно. Ребята знают свое дело, если где то не дотерли или не смыли, нормально реагируют на критику. Цены демократичные, и за такую мойку не жалко. Буду приезжать сюда еще!👍 P.S: при желании у них можно помыть и днище авто, что очень актуально
СП
Сергей Парамзин
Отличная авто мойка с приемлимыми ценами, очень качественно моют персонал знает свое дело.
ВЛ
Виктория Лавицкая
Сделали комплектную мойку машины. Быстро, качественно. Сотрудники вежливые внимательные. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
VК
Vit Карпенко Виталий
Хочу порекомендовать данную мойку. Моют добросовестно, машина чистая. А что бы не скучно было ждать😃, рядом ТК Зея. Что называется и помылся и прикупился))).
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
ДА
Дмитрий Андреев
Приехал помыть машину комплекс, сделали все качественно и не дорого, приехал под закрытие но они работают до последней машины, спасибо большое администратору проконсультировал и сделал на высшем уровне, рекомендую мойку, буду ещё приезжать
Дмитрий. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Таня Сергеева
все очень понравилось, цены хорошие , машина чистая 😍 сервис на высшем уровне 😇 приеду еще не раз 😉
Здравствуйте, Таня, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Ася Калина
Приехала помыть машину, все отлично сделали , мне все нравится 👍🏻 Самая лучшая автомойка, спасибо большое🙏🏻 Буду приезжать чаше
8 июля 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим, что оценили, всегда вам рады 🌸
Алиса Калугина
Быстро, недорого, качественно! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Anastasia Sirosh
Помыли машину очень хорошо. Персонал вежливый и трудолюбивый, отмыли ее до блеска! А самое главное не дорого!!
2 июля 2025, официальный ответ
И очень уважаем ваше грамотное отношение к людям.