Пейнтбол28
Забронируй свой идеальный выпускной
Заказать игру
Евгения Киреева
Выбран компанией
Отличное место, для снятия напряжения. Инструктор Артем просто огонь. Понравилось всем, без исключения. Время пролетело незаметно, на память остались синяки, но это мелочи 😅. Организация на высшем уровне: мангалы, есть музыкальная установка, большой батут, чистый туалет, раковина с водой, казан и решетки. Однозначно рекомендуем 💯
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Шорина
Отлично и не забываемо поиграли вместе с детьми в день рождения сына! Инструктор всегда на позитиве. Обязательно вернёмся чтобы повторить. Кому нужна активная разрядка на природе-советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
аз
анатолий зима
Отличный отдых ! Персоналу отдельный респек отличные парни.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Степан Костылев
Ездили праздновать день рождения, играли 6 подростков и 2 взрослых, занятие для всех! Если хотите что-бы ваши дети активно провели отдых применяя свои знания из игр, вам сюда)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Р
Сегодня с друзьями поиграли в пейнтболл на базе Paintball28. Адреналина выхватили!!Разрядка супер после трудовой рабочей недели. Дети нас поддержали:мелкие прыгали на батуте, постарше дети соревновались с нами!Покруче лазертага. Рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё 😁
Отлично провели время
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Грасмик
Отдыхали классом. Всем понравилось. Играли дети и взрослые. Инструктор все рассказал, показал, объяснил. Выдали всем костюмы, маски, перчатки. Поэтому игра прошла 👍🏻. Кстати есть еще мотоциклы и квадроциклы…. Есть столы под навесом, мангальная зона. Рекомендую для активного отдыха компанией.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Троякова
Спасибо за супер отдых, постреляли, покатались на квадроциклах, пожарили шашлыки, вообщем много есть чем заняться, все остались довольны 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Шабров
Очень хорошее место для проката, хорошая техника, очень дружелюбный персонал, маршрут очень понравился, все рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Александр Титов
Хорошее место что бы просто отдохнуть и получить невероятные эмоции
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия М
Классное место! Наигрались от души)))) играли и девочки, полет нормальный! Спасибо инструктору Артёму, классно организовывал сам бой
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
AX
Aleksandr X
Всё было круто. Клиентоориентированность на высшем уровне, болит все ужас, но сами этого хотели) Классный, инструктор, классный администратор, приедем ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Р
Роман
Приезжаем с коллегами ООО"БРМЗ„ Уже второй раз все очень нравится Веселые позитивные ребята Ведущий и судья Артем на высшем уровне Остались самые приятные ощущения и эмоции
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Шитиков
Шикарное место для хорошей пати перестрелки
Алексей Ваяй
В целом хорошо, вопрос только к организационному моменту одному: желательно в стоимость включить какой-то набор шариков, или сразу озвучивать вот 2000 шаров на банду, цена такая-то. Дальше уже будут люди понимать что дополнительные шары стоят ещё денег. А то получилось что шариков как-будто «безлимит» и не понятно какой по очереди пакет уже открывается. С точки зрения заработка - это выгодно, но как клиенту мне хотелось бы заранее получить лимит и понять когда он уже закончился.
М~
Максим ~~~
Решили отметить день рождение ребенка игрой в пейнтбол. Всем игра очень понравилась. Огромное спасибо инструктору Артёму. Также дети катались на квадроциклах, за это спасибо Денису. В следущий раз без "ракушки" играть в пейнтбол не буду😁
14 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Ирина Кузнецова
Было очень классно, мне понравилось😊. Инструктору Армену отдельный респект, все было очень хорошо.
ИС
Игорь Сизых
Очень классно,все понравилось,динамичная игра,отличная локация,респект Артему,все динамично и клево!!!
Инструктору Артему большой респект за работу, ждите нас👍👍👍
AF
Alexandr Firsov
Были на корпоративе. Инструктор Артём весело и доходчиво объяснил правила пользования оборудованием. Спасибо большое, ждите нас снова!
Родион Воликов
Поиграли супер! Инструктор Артём профессионал, огромное уважение! Очень рекомендую!
Роман Романов
Всё прошло на отлично🔥🔥🔥 Инструктору отдельный респект 👍
Ани Казарян
Отличное место для командной игры🔥 Были на выходных, не помешал даже сильный дождь, это даже добавило адреналина. Всё здорово организовано, рекомендую 👌
ЮМ
Юля М
Ездили с классом, всё очень понравилось!
Иринка Мироненко
Отмечали здесь день рождения мужа, отлично поиграли, инструктор все подробно объяснил, показал, рассказал, каждая игра сопровождается. На территории так же есть мангальная зона, что очень удобно, тут же пожарили шашлыки в перерывах подкрепились 🤗 Эмоций получили невероятное количество, обязательно вернемся еще🔥🔥🔥
Анна Воронухина
Играли в январе. Было всё супер. Администратор классный.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Р М
Отличное место , рекомендую
ЕТ
Елена Токман
Очень здорово. Нам все понравилось. Влад - молодец !
Анастасия Бойко
Проводили здесь корпоратив большой компанией. Многие из нас на пейнтболе были впервые, здесь хочу сказать огромное спасибо персоналу- все доходчиво и с юмором объяснили, рассказали, показали. Также, огромное спасибо администратору Ольге, во многих вопросах пошли навстречу, организовали нам мероприятие «под ключ» (и с музыкой и с обедом и с памятными подарками) от нас требовалось только приехать и играть) Нам очень все понравилось, однозначно придем еще!
BE
Bodya Endurist
Отличное место , эмоции прут , местность классная
Надежда Базильчук
Отлично провели время семьей! Поиграли в пейнтбол, покатались на квадроциклах. Ребята, кстати , знают красивые маршруты. Организаторы очень приветливые парни, поднимут настроение на раз-два. Обязательно вернёмся ещё раз !
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Л
Отличное место для отдыха,креативный и отзывчивый ведущий, приятная обстановка, да и вообще все шикарно)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Евгений Лопатнюк
Вообщем что хотелось сказать. 👋 Команда фитнес центра Extreme Gym выражает благодарность за проведённое мероприятие.🥳 Очень понравилось организованность и удивили приятными бонусами в виде кубков, грамотами и медалями. 👍 Присутсвует зона отдыха, мангал, две классные площадки для стрельбы. Успехов Вам в расширении и огромный поток клиентов. Все остались довольны.🙌
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Топорков
Крутое место, можно приезжать коллективом чтобы классно провести время. Крутые инструктора которые всегда помогут, ну и конечно же очень даже приемлемый ценник. Советую всем посетить это место👍🏼👍🏼👍🏼
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 всегда ждём в гости!!!! Будем стараться и дал…
Кот Бегемот
Очень хорошие ребята. Профессионалы. Хорошо, интересно провели игру, инвентарь и обстановка порадовали. Конечно, ещё есть, что облагородить, но, думаю, у компании всё ещё впереди. Спасибо за игру, мы к вам ещё вернёмся. П. С. Котеньку за нас погладьте.