Эстель+
4.3
4.3
ЕШ
Евгения Шилкова
Сегодня первый раз пришла в эту парикмахерскую. Наталья хорошо покрасила мне волосы, цвет именно такой вышел, какой мне нравится. Вежливая и внимательная, прекрасный мастер своего дела! В другой раз приду только к ней.
Валерия Максимова
Хороший салон. Мастер Наталья сделала качественное милирование , быстро, и не дорого. В других салонах запрашивали от 6 тыс рублей. Было страшно что мастер не воплотит мое желание, но получилось даже лучше, чем я хотела. Спасибо, вернусь еще не раз
Мастер Дом
Отличная парикмахерская! И отличная парикмахерша!
Н
Никита
Уже на протяжение долгих лет хожу в данную парикмахерскую и каждый раз все прекрасно. Обычная недорогая парикмахерская, ничего лишнего. Отзывчивая и добрая парикмахерша.
ЮД
Юлия Даниленко (Алексеева)
Капец, такого я точно не ожидала! Позвонила узнать цену на услуги, т.к нигде прайса не нашла, мне по хамски ответила мастер по маникюру, "девушка, давайте быстрее, у меня вообще-то клиент сидит". А я не клиент? Как к вам будут ходить люди, не зная, что и за какую цену вы делаете? Наймите администратора или выложите полную информацию, чтобы вас не отвлекали от работы! Вы потеряли своего потенциального клиента!
Андрей Михайлов
Быстро, вежливо и как хотел. Спасибо!
Александр А
Был давно, обычное место, без излишеств