Sweets
Магазин сладостей из Европы и игрушек
3.9
Д
Дима
Место имба Киндеры осд есть
27 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Артём Губарь
Вчера заходил, покупал мармелад , очень большой ассортимент аж глаза разбегаются , продавец помогла с выбором , посоветовала что повкуснее детям и что чаще берут , очень вежливая и приятная девушка , обязательно зайду сюда с детьми .
22 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😁
Taty A
Давно как то брали переодически, было все ок. Решили вспомнить вкус и купить снова. Сколько мимо проходили, ценников нет, сладостей (мармелада) в контейнерах особо тоже нет, почти пустые, и народа тоже нет😁 в общем, спросила у девушки, свежие ли, сказала да. Попросила по одной штуке и показала какие виды, часть она пропустила (и слава богу!) и взяла не те, подходим к кассе, стоимость почти 1000 за вроде 6шт палочек мармелада. Была в шоке, ценников нигде нет, расчета как они взвешивают и считают тоже, хотела еще докупить, но оплатила и ушла. Дома оказалось что они коловые, ими можно прибить кого нибудь в прямом смысле слова)) больше пожалуй брать не будем, на маркет плейсах можно за эту цену целую коробку купить 😂
Мария Буйвалова
Очень приветливый персонал. И подсказали что можно взять. Обязательно порекомендую всем знакомым и друзьям. И конечно же еще сюда приду
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
ак
анатолий казьмин
Здравствуйте, сегодня удалось побывать в вашем магазине,удовлетворительные цены, большой выбор товара. хотелось бы вырозить благодарность вашему пермоналу за отличную работу.быстро помогли определиться с выбором и подсказали что лучше и вкуснее Обязательно зайду к вам ещё и порекомендую вас друзьям.
10 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
DI
Den4ik Is
Здравствуйте, вам бы поменять продавца или заставить выучить товар. Шёл к вам за чокопаем, его не было. Взял макароны (дети их тоже любят) , у продавца уточнил по ним, сказала, что они чуть меньше чокопая. Придя домой и открыв пачку с типо макаронами, был очень удивлён, обычное печенье, которое не стоит своих денег, дети были расстроены. На фото видно, что должно было быть в пачке, и что было) Был в магазине 5.09.24, приблизительно около пяти часов Не спрашивайте совета у девушки продавца, если не хотите дома разочароваться
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства и спасибо за обратную связь. Вы можете вернуть това…
N
N.LUZHIN
Неплохой выбор фирменных MONSTER ENERGY и ряда др. энергетиков. Адекватные цены.
1 августа 2024, официальный ответ
N.LUZHIN, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Громов
Спасибо большое за заботу продавцов,грамотное,быстрое, и красивое оформление, всем даволен 👍🏻 Так же благодарен этому магазину за такие прекрасные подарки и предоставление должного обслуживания клиентов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Anna Dom_
Очень приятный магазин, отличное обслуживание и вкусный мармелад! Спасибо большое, дети очень довольны)) А пару лет назад купили здесь самолет для выдачи M&M’s с фигурками из рекламы, любимая игрушка)
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Анастасия Кэп
Очень уютный и милый магазинчик , невозможно пойти мимо него, покупала мармелад в подарок, очень понравился ☺️
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Сотникова
Прекрасный магазин, хороший продавец, брала подарок на 23 февраля и осталась очень довольна! Обязательно вернусь снова :3
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё
К
Кастен
Очень вкусный и свежий мармелад. Большой выбор интересных сладостей, которых нет в других магазинах . И газировка есть необычная
26 февраля 2023, официальный ответ
Кастен. Спасибо за ваш отзыв 🔥 приходите к нам чаще, будем вас радовать новинками
КД
Кристина Дмитрова
Хороший отдел с вкусностями) Глаза разбегаются когда прихожу,не знаю что выбрать девочки всегда помогают. А для праздника это самое любимое место,всегда покупаю подарки и презенты здесь)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Кузнецова
Захожу написать отзыв, а тут столько необоснованного негатива 🙈 приходим постоянно с дочкой в этот отдел, девушка всегда одна поподается нам😅 дружелюбная и с ребеном нашла контакт, помогла выбрать с огромного ассортимента. Видимо люди не ценят время и труд девочек с отдела
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Кузнецова
Очень классный магазин😊 столько сладостей, глаза разбегаются😋 персонал супер, абсолютно всё расскажет и подскажет по вкусу в мармеладе, столько всего там уже перепробовала, не возможно пройти мимо такого отдела😋😋😍 работает там девушка с длинными тёмными волосами, самая вежливая, когда приходишь с детьми за сладостями, она очень мило к ним относится☺️
Мария Гапоненко
Огромное спасибо за индивидуальный подход👏, неожиданно пригласили на день рождения, и не знала что можно подарить ребёнку! позвонила в магазин , через час уже забрала полную коробочку вкусностей в подарок, огромное спасибо за оперативность! Дети в восторге ❤️
Александра Ноунейм
Сегодня, 03.06 зашли в данный отдел за интересным мармеладом. Были там впервые. Очень разочаровало обслуживание. Девушка с длинным тёмным волосом сразу окинула нас таким взглядом, что поскорее захотелось оттуда уйти 😅 Разговаривала так же, постоянно кидая недовольные взгляды. Мармелад мы купили, но в данный магазин больше не вернёмся)
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста когда вы были у нас ? Приглашаем прийти ещё раз и оценить качество т…
Елена Монсевич
Купила сегодня шоколад, а у него срок годности закончился. Сразу не глянула. Деньги на ветер, причём не малые за 70 грамм, а шоколад только в мусорное ведро…. И чек, кстати не дали.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как выглядел продавец и в какое время совершали покупку. Мы с этим…
Виктория Честная
Иногда покупаем тут мармеладки детям или приколы для подарков. Ценник, конечно, не низкий, но зато необычно
Ольга М
18.12.21 в 17:20-17.30 покупали мармелад и леденцы, попросили продавца консультанта (девушка с тёмными волосами) оформить красиво, на что получили ответ "это слишком долго" , а второй консультант вовсе посоветовала зайти в соседний отдел и там оформить. Хотя в инстаграме говорится о том, что оформление идёт бесплатно. Да и если даже платно, мы бы и платно сделали, сам факт в том, что клиент попросил оформить покупку красиво, а в итоге получили отказ. Больше нет желания возвращаться в этот отдел.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком отделе вы у нас были ?
Ви .
Магазин хороший, но девушка продавец с темными волосами просто ужас. Убивает все желание приходить ещё. Отвратительное обслуживание, хамское поведение и вечно с недовольным видом
25 октября 2021, официальный ответ
Чтоб мы могли разобраться в ситуации, уточните пожалуйста примерно время.
Арина Подстрелова
Второй вечер подряд пытаемся купить мармелад. Приходим за 30-20 минут до закрытия, прилавки уже завешаны. Следом идёт фраза "Мы закрыты". Почему вы закрываетесь раньше времени? То попадается очень милая девушка, которая всегда поможет и посоветует. То второй вечер другая, что смотрит на тебя, будто ты не за мармеладом пришёл, а влез в её личное пространство. Очень не приятно
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какое время и дату вы приходили, чтоб мы могли разобраться в ситу…
✡️Elenka ✡️
Всегда любила этот магазин, и по возможности часто забегала. Но, где вы берете таких продавцов? Сколько помню, девочки всегда были приветливые и общительные. Зашла недавно, продавец (девушка с тёмными волосами), сидит в телефоне, точнее разговаривает. Спрашивает сквозь зубы, ещё и пыталась на повышенных тонах разговаривать, с безумно недовольным видом, что к ней подошли. Было очень неприятно покупать что то. Хотелось развернуться и уйти.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда и в какое время вы были ? Постараемся разобраться в ситуации
Виктория Верди
Раньше часто брала мармелад. Но потом поняла, что слишком дорого.
Alex Blagov
Позвали продавца- стоит ковыряется под прилавком, при этом видит нас и молчит. Банальной просьбы подождать не последовало. Стоим ждём несколько минут - ноль внимания. Развернулись и ушли. К - клиентоориентированность.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда и в каком отделе вы совершали покупку ? Постараемся разобрать…
Анна Анна
Большой выбор, хороший ассортимент, всегда свежий мармелад. Сколько брали , все было свежее и вкусное. Спасибо, придем ещё .
Дарья .
Вчера продали засохший намертво мармелад. Он крошится как стекло и его невозможно прожевать. Условия хранения и сроки годности, видимо, не волнуют вас.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда, в какое время и в каком отделе вы совершали покупку? Разбере…
Дарья Январская
Большой выбор интересных вкусностей!)) Цены очень приемлимые)
ВШ
Владислав Шаповалов
Самый большой выбор сладостей в городе - по адекватным ценам. Все попробовать пока не удалось - постоянно берём одно и тоже 😁👍🏻