Журавлёнок

Частный детский сад
Elena Еленовна34 отзыва
Вчера был последний день в садике, так как дали государственный, поэтому могу написать честный отзыв! Это 3й садик по счету и самый лучший, что был у нас!!! В Журавленок ходили с марта, то есть 5 месяцев. Воспитатель Светлана Ивановна самый лучший воспитатель!!! Быть воспитателем это дар!!! Не каждый человек сможет справиться с таким количеством детей, а она справлялась! Конечно, жаль, что детки летом не гуляли, так как площадка находится близко к музыкальной школе, которую сейчас ремонтируют, поэтому для безопасности наших деток, детей не выгуливали… Мой ребенок всегда был чистым и накормленным!!! В садике научили ходить на горшок и самостоятельно аккуратно есть!!! А еще и обуваться и одеваться!!! Детки рисуют, лепят! Конечно, жаль, что не всегда отдают поделки и рисунки, ну и ладно… Главное, ребенок с удовольствием шла в садик!!! Заведующая Ирина Викторовна всегда готова прийти на помощь родителям, во всяком случае мне она очень помогла!!! Я всем очень рекомендую этот садик!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🌸
Рачик Кучукян4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас 😌
ФФ
Федорович Федорович1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству.
ДИ
Данил Ирхин1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
НИ
Наталья Игоревна8 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дети до 3 лет учатся самостоятельности, могут пачкаться в процессе приема пищи или игр…
Наталья Зинченко6 отзывов
Хороший детский сад! Начну по порядку. Выбирая детский сад для своей двухлетки посетила 3 частных сада на районе, выбор пал на этот. Прекрасное расположение, оборудованная детская площадка, отдельная спальня (не все сады могут этим похвастаться) это подкупило в первую очередь! Адаптация прошла буквально за несколько дней, буквально через 3-4 дня ребёнок остался на полный день. Слёз никогда не была, с радостью отходили весь период пребывания. Светлана Ивановна грамотный воспитатель, подход к каждому ребёнку индивидуальный. Детки разного возраста, от малышей до трёхлеток, но все дружно играют. Она и книжку почитает и песенку споёт, а занятия с детьми отдельная тема. За 10 месяцев у меня скопилось огромное количество поделок, аппликаций, фигурок из теста. Всем этим с детьми занимается она! Ежедневные фото деток в общую группу и лично. Каждую неделю приходит медсестра и осматривает детей, даёт рекомендации. Отдельно хочу отметить работу нянечек (их поменялось несколько), но каждая из них была помощницей воспитателю. Мой ребёнок всегда был чистый, подмытый, одежда не была заляпана едой (знаю, как бывает). За это отдельная благодарность. Меню в саду сбалансированное, дочь возвращалась сытая. Я очень рада, что первое знакомство с садом, прошло у вас. Теперь дочь с удовольствием пойдёт в муниципальный! Спасибо вам большое! Желаю процветания, роста и адекватных родителей! С уважением, Наталья З.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 и за высокую оценку нашей работы!🙌🏻🌸
Городская легенда17 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать время и дату вашего обращения.
АЧ
Артем Черных2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Вера Ирхина2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
СФ
Светлана Фунтусова4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КД
Кристина Дубровская7 отзывов
ОШ
Оксана Шалимова6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем детском садике!💞🙌🏻
СШ
Светлана Шевцова4 отзыва
ИЛ
Ирина Лебедева1 отзыв
Анастасия Клименко2 отзыва
Рина ЗеленАЯ17 отзывов
Татьяна Татьяна18 отзывов
Замечательный Детский сад!) ходили с 1,5 лет до 3-х. Воспитателя молодцы! Полноценная планировка (2 игровых, 2 спальных комнаты, кухня, санузел, раздевалка). Когда приводишь ребёнка или бахилы одеваешь или разуваешься. Всё чистенько, с карапузами занимаются (рисуют, лепят, сказки и стишки читают, песенки поют), на каждый праздник, а то и просто так поделки😃 у нас их куча дома в памятной коробочке. Кормят хорошо, если ребёнок плохо ест или что-то не ест говорят. Всегда связь по телефону или в Вотсапе. Осмотр врача постоянно. Температуру каждый день мерят. Двери входные после того, как всех деток приводят закрывают, чтобы посторонние не проникли. Гуляют на собственной отдельной огороженной площадке. Я была спокойна, когда водила сына в садик. Садик принимает деток по договору, лицензированный. Цена за сад не кусается. В общем, если когда будет второй ребёнок тоже сюда поведу)) 😃😃😃
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова, будем очень вам рады💞🙌🏻
Наталья Шлык2 отзыва
Зашла в 2ГИс, чтобы сделать фото точного адреса детского садика и отправить знакомым, и решила прочитать оставленные отзывы. По поводу первого возмущена, т.к. не могла мама водившая в этот садик написать подобное. Точно какая-то подстава! Однозначно! Либо написал конкурент подобной организации. Мы ходили ровно год и остались ещё бы точно на год, но переехали в другой город. До сих пор вспоминаем с сыном его первых воспитателей. Для меня очень важно было его отношение и к нему отношение. А ведь у нас даже адаптации в этом садике не было, весь год бежал с удовольствием! Нас научили - обращаться с горшком, говорить, рассказывать детские стишки и песенки, самостоятельно кушать и многое другое. Было очень грустно расставаться, но всё же пришлось! Кто меня спрашивает и обращается за советом - «в какой сад отдать ребёнка?!» Я без угрызения совести советую только этот!