Zoo terra
4.2
4.2
ИМ
Ирина М
Хороший зоомагазин, богатый ассортимент и хорошие цены. Удобное расположение.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 💛
Анита Бочаренко
Покупаем здесь корм коту и собаке и лакомства магазин хороший продавец хорошие советую здесь ходить.Покупала витамины коту коту понравилось и покупали лакомство ему тоже понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Анита, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
СФ
Саша Федецова
Уважаемый руководитель.Каждый день прихожу в ваш магазин за вкусняшками для своего питомца.Но прошу Вас обратить внимание к продавцу Яне в её смену в магазине постоянный запах перегара и сама продавец находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии.
Екате♡ рина
Последние 2 месяца нет в наличии корма для кошек BOWL WOW в фасовке 1,5 кг!!!!! Раньше были и всегда здесь покупали. Так Вы теряете постоянных покупателей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данную проблему мы исправим в кратчайшее время.
Валерий Кравцов
Отличный магазин. Работает до 20:00. Полезно когда после работы надо успеть купить корм или вкусняшку для питомца. Есть из чего выбрать . Бонусная система.
Валерий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Мясникова
Нравится магазин, есть бонусная система, продавцы всегда помогут в выборе, вежливо обслужат и если надо оставят товар который нужен 🤍
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Марина Белова
Не понравился магазин, ассортимент не большой. Но вот продавцы не понимают что вообще продают и для чего.
Margarita B
Большой ассортимент, вежливые продавцы. 👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Я постоянный покупатель, но вы в этом не заинтересованы, я имею в виду руководство, а не продавцов. Я очень редко прошу оставить мне товар, чтобы его попозже забрать. А теперь принципиально не буду у вас ничего покупать. Из принципа!!!! Не надо было продавцу разводить меня на пакет. У меня он был.
МФ
Мария Федотова
Научите продавца хоть какой-то вежливости, в продаже вообще не заинтересована.
Татьяна Зинченко
Здравствуйте! Купила на Калинина 108 14.07.23 игрушку для собаки-кольцо зелёного цвета, оно красит ладони и пальцы рук в жёлто-зелёный цвет. Заявление отдано продавцам сегодня-15.07.23. Надеемся на возврат денег, хотелось бы и дальше оставаться вашими постоянными покупателями всей нашей семьёй как и было на протяжении многих лет! Консультанты вежливые, товар раньше не подводил! С уважением Татьяна.
Мелания Брукс
Все хорошо, но ступеньки надо почистить! Сегодня чуть не упала, просто лёд!
Карина Максимовна
Большой выбор ассортимента, адекватные цены, дешевле, чем покупать в супермаркетах.
Alexa S
Неплохой магазинчик. Всегда забегаем сюда за кормом и вкусняшками для своего мопса. Жаль только, что выбор мясных кормов уменьшился. Продавцы всегда приветливы и помогают в выборе товара, дают консультацию.
🐱 Мышка Маришка🐱 М
Отличный магазин. Большой выбор товаров, цены на любой кошелек. Мы здесь постоянные клиенты. Радует, что в магазине так же есть ветаптека. Это очень удобно. Всегда вежливый персонал.
Соверист 🐙
Хороший продавец Вера, милая добрая девушка, помогла с выбором переноски, очень рады с:
ИИ
Иван Иванов
Были сегодня с дочерью. Девушка,брюнетка,помогла выбрать шлейку для нашей кошки,одеть и подобрать размер. Так же посоветовала наполнитель, и препараты для кошечек. Спасибо.
Dgyliya
Не рекомендую данный магазин, приходится периодически заходить когда кончается корм и не успеваешь в другой, Как не прийдешь продавцы всегда заняты чем то, но не работай, то обнимаются с парнями, то в телефоне то разговаривают с родней и т.д. До покупателя нет дела!. Если вдруг расчет наличкой, ты должен дать ровно, еще и облают что им надо сдачу искать 50 рублей. Взял к примеру один корм идешь на кассу, говорят он не продается возьмите другую коробку, чтоооо????? тогда зачем он вообще здесь стоит?. Полнейший негатив получаешь от данного магазина. Больше точно не пойду, заранее закуплюсь в других.
Alexandra ☺️
Продавцы просто ужас!! Огрызаются, разговаривают невежливо, рожу как состряпают.. уж после таких и приходить не хочется
Александр Высоцки
Сегодня преобрел корм для кота, уточнил цену у продавца. В полемику со мной вступила женщина в верхней одежде. Представила ответственной за персонал. Вела себя по хамски . Ужасно, цены завышены, персонал не воспитан.
Сергей Вакарев
Являюсь постоянным покупателем вашей сети магазинов, из всех магазинов хочу отметить именно этот, девчонки молодцы, всегда поздароваются и по пращаются. В магазине всегда порядок. Всегда проконсультуруют, посоветуют, подскажут. Что касаемо сегодняшней ситуации подобрал котенка, девушка темненькая помогла выбрать всё что нужно на первое время, и даже подсказала как приучить котенка к лотку, так как я собачник и ранее с котами дело не имел.
М В
У меня замечание не к магазину, а продавцу ( девушка брюнетка , скорее всего со сделанной грудью). Ничего не имею против вашей груди, но показывать ее надо своему мужчине, а не всем покупателям. Одевайтесь пожалуйста на работу скромнее. А так к магазину нареканий нет.
Станислав Павленко
Хороший зоомагазин, есть корма почти для всех домашних животных, цены приятные.
Екатерина Макарова
Продавцы не приветливые. Первыми не здороваются и не прощаются. Часто наблюдаю их вдвоём курящих на крыльце магазина, и когда они выходят на рабочее место, от них исходит сильный запах сигарет. Вдобавок ко всему, работают без масок и перчаток.
Ďarya Marchenko
Захожу часто в этот магазин, ранее персонал был очень приветлив и доброжелателен! Сегодня, 20.03.20 заметила обратное: -Не поздоровались(поздоровалась первая, в ответ тишина). -Не попрощались(хотя находилась рядом с продавцом и попрощалась первая, в ответ тишина...). -Не предложили консультацию и сопутствующий товар.
J J
Замечательный магазин и отличное обслуживание! Девочки консультанты всегда внимательны и приветливы, подскажут и помогут с выбором, если есть какие-то новинки рекомендуют! Большой ассортимент и частые акции естественно радуют! Приятно заходить! Дальнейших успехов! С уважением!
Irina Igorevna
Хороший магазин, замечательные продавцы! Заходим туда часто и всегда нам помогают с выбором того или иного товара. Один раз пришли с собакой, так её даже угостили вкусняшкой, пока мы выбирали ей ошейник) Возле двери, на улице всегда стоит миска с едой для бродячих животных. Сразу видно, что персонал там не просто работает, а любит животных и всё что с ними связано)
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв))) Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев в наших магазинах вновь…
Алексей Исаев
Отличное место, красивые, вежливые и компетентные консультанты, широкий выбор. Рекомендую для посещения)))
ЭК
Эльвира Корж
Замечательный магазин! И девочки продавцы-консультанты умнички!
Потребитель
Мне понравились продавцы, две девочки - светленькая и темненькая с длинными волосами. Всегда приветливые, веселые, поинтересуются чем помочь, подскажут, что лучше выбрать. Проконсультируют по препаратам, помогут в выборе. Одним словом, когда они работают приятно делать покупки, а бонусом получаешь хорошее, позитивное настроение. Оцениваю их работу, внимание к посетителям и добродушное отношение на 5.
🐾🐱🐾
Очень,очень нравится этот магазин😻.Очень приветливые консультанты,расскажут,подскажут.Я рада,что зашла чисто случайно в этот магазин,за кормом.Потому что в супермаркетах дороже обходится😅.И как говорится,понеслось. Хожу только в этот магазин.В этом магазине проходят скидки хорошие)В общем,все очень приятно )))
Kristy
Где вы взяли этих волшебных фей, что у вас продавцами-консультантами зовутся?😍 Я таких приветливых людей видела только в своём обожаемом "бюро находок". По каждой косточке, витаминке и даже игрушке они дадут исчерпывающую информацию, посоветуют что лучше взять растущему организму, если моя рука тянется не к тому товару🙏а так же поинтересуются как собака себя чувствует, как мы растём и прочее, хотя заходили к ним с собачкой около месяца назад, но нас запомнили, хотя мы хорошо себя вели. По ценам-мне кажется, как везде, но я покорена сервисом именно этого магазинчика, и впредь предпочту ездить за покупками младшему члену семьи сюда☝️️
Светлана И
С тех пор как открылся этот магазин, покупаем все только здесь для наших питомцев. Большой выбор кормов, цена вполне себе. Бывают скидочные акции. Удобное время работы. Главное продавцы очень хорошие, девочки приветливые, всегда рады помочь. Здесь же, в магазине, можно оставить помощь для питомцев приютов для бездомных животных. Спасибо вам, девчонки! Всем рекомендую этот магазин.