Zoo terra
4.4
4.4
ОА
Оксана Александровна
5 октября 2025 г. - продавец сегодняшней смены ,даже не здоровается с покупателями ,просто молча смотрит и отворачивается,еще на весь магазин слышно как в подсобке смотрит сериал ,видимо настолько мало работы в магазине что много свободного времени.
Д
Диана
Магазин хороший, цена нормальная! Продавец злая как собака 🤦🏻♀️. Рыкает, вся не довольна! Не приятно! Мое мнение такое что когда человек идет в сферу обслуживания нужно вести себя по другому!!! Прям еле сдержалась не нагрубить! 🤦🏻♀️
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Давно, я потерял своего верного друга, но привычка зайти и купить ему что то закусить к пиву осталось.
ВЯ
Влад Якушев
Магазин хороший, продавец даёт рекомендации, все вежливые. Давно покупал лазерную указку для кота всё работает и сейчас покупаю всё работает. Рекомендую магазин👍🏼👍🏼👍🏼
Соня Исаева 🐾
часто прихожу к этот магазин, все нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Бибикова
Раньше была постоянным покупателем в данном магазине.Все нравилось.Но сегодня что то пошло не так.Выбрала миски для кошки по задумке они должны соединяться друг с другом как пазл.Я не смогла самостоятельно соединить их,попросила продавца.Моя просьба не была удовлетворена.Мне сказали: «у меня силы столько же сколько у вас».Мне пришлось уйти не с чем.Убедительная просьба не продавать товар с которым не справляется продавец,либо это бракованный товар.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо, что сообщили. Администрация магазина…
Р
Рома
Кошка довольна едой
17 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Lazorik .
отличный магазин зоотоваров! Удобное расположение, хороший персонал и удобный график работы делают его идеальным местом для покупки товаров для животных.
Irina 🌷
Очень нравится магазин, персонал отзывчивый, вежливый, всегда помогут в выборе.
Miss N
Очень вежливый персонал!
Анна Лукьянова
Замечательный персонал! Отличное знание товара. Очень приятно посещать. Даже если знаешь, что нужный товар есть в др.магазине и дешевле, все равно иду именно к девчатам!
Вова Судоргин
Отличная сеть магазинов. Хорошее рассположение по городу. Отличный выбор продукции.
Всё как на духу
Люблю ходить в этот магазин! Огромный плюс что там есть корм на развес! Продавцы очень отзывчивые , добрые , всегда помогут! Малюсенький минус, магазин маленький! Но выбор есть! Можно купить всё необходимое)
Честное мнение
По мне, так магазин хороший. ✅продавец-консультант (вежливость, отзывчивость, позитивность, коммуникабельность все это есть) ✅рядом с домом ⛔️ тут пожалуй, даже и добавить нечего 🤷🏻♀️ Вывод: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень отзывчивая и вежливая продавец-консультант! действительно любят животных, дают ценные советы по корму, если чего-то нет в их магазине, посоветуют где купить. Карты скидок! Приятно приходить!