Доброта
Пункт проката технических средств реабилитации для инвалидов
4.3
ГАУ Доброта
Вакансии
4.3
ТБ
Татьяна Белякова
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Светлане Александровне и всем сотрудникам центра Доброта! Центр оправдывает своё название "Доброта" очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, готовы выслушать каждого и помочь не только словом , но и делом, если чего у них нет могут с орентировать куда обратиться. В центре большой выбор все возможных приспособлений для людей с ограниченными возможностями цены на аренду вещей доступные - низкие. Большое спасибо что вы есть!
НН
Наталья Непогода
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, сотруднику пункта проката ТСР Седых Раисе Ивановне. Раиса Ивановна, добрый, отзывчивый человек, а самое главное грамотный специалист, редко встретишь настолько внимательных и компетентных сотрудников. Раиса Ивановна помогла мне с выбором медицинской кровати для моей мамы. Рассказала о разных приспособлениях для ухода за лежачими больными, о системе долговременного ухода (от нее первой я узнала, что такое есть). Помогла организовать перевозку оборудования. Огромное Вам Спасибо.
Любовь Викторовна
Добрый день меня зовут Любовь и у моей мамы проблемы со здоровьем надо было оформить кое какие документы.В интернете искала информацию о соц защите, случайно позванила по очередному номеру и выяснилось что не туда но в процессе беседы с сотрудницей узнала какие услуги они предоставляют и была приятно удивлена что у нас в городе я могу за символическую плату взять различное оборудование для не мобильных людей,мне всё очень вежливо объяснили и пригласили приехать выбрать что меня интересует, я приехала мне всё показали рассказали,всё быстро оформили без лишних заморочек . Спасибо огромное за хорошую работу !!!
Елена Кольцова
Приняли документы,сотрудник молодая девушка четко и понятно ответила на вопросы.все вежливо и понятно.спасибо,молодцы!
ГФ
Галина Фадеева
Огромное спасибо работникам ценра"Доброта" за вежливое обслуживание и помощь в решение вопроса при оформление путёвки в санаторий для ветерана труда! Остались только положительные эмоции!!!
КМ
Котова Марина
Пользовались услугами центра "Доброта". Очень здорово, что есть такой центр в нашем городе! Нам помогли специалисты подобрать нужное оборудование для нашей лежачей мамы. Если бы не специалисты, работающие в центре, то сложно самим справиться с такими проблемами. Чуть позже мне самой понадобились костыли, мне помогли подобрать удобные устойчивые. Спасибо всем, кто работает в центре "Доброта". Замечательный персонал!
ЗЛ
Зинаида Лисовская
Хочу сказать большое спасибо работницам пункта проката. Очень добрые и душевные девчата. Раиса Ивановна сразу поняла мою беду и быстро помогла. Я взяла ходунки для племянницы. Они поставили её на ноги. Спасибо и низкий поклон таким людям. Доброта она и есть доброта. Будьте все здоровы! Отправить в 2 гиз
Миша Симатов
Брал инвалидную коляску,оформили все быстро,дали чистую и опрятную.спасибо за вашу работу!
Ary Y
Ужасное учреждение! Хамские сиделки! Которые на свою работу относятся наплевательски! Если хотите, чтоб ваши близкие были голодные и не обслужены, милости просим. Лучше уж обратиться к платным Сиделкам, и видеть и работу и отношение к подопечным! Никому не советую сюда обращаться
Дп
Доброта, пункт проката технических средств реабилитации для инвалидов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы обращались , за какой помощью конкретно или у вас уже есть родственник которы…
Алёна 💗
это что за хамское отношение??? к вам люди приходят не от хорошей жизни, так еще и с таким неприкрытым хамством встречаете! вам за ваши услуги деньги если что платят, имейте совесть хоть чуть-чуть, не нравится с людьми работать, так зачем устраиваться ? сотрудник с фамилией иващенко надеюсь с вами также будут разговаривать как вы сегодня обхамили с ног до головы нас, до начальства, к сожалению, не дозвонились
Дп
Доброта, пункт проката технических средств реабилитации для инвалидов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по номеру 84162 77-08-24.
НN
Наталья Natalia
Брали костыли в аренду перед Новым годом. Цена символическая 7 руб в сутки. Мир не без добрых людей!
НН
Наталья Никитина
Невозможно дозвониться. Такое чувство, что люди которые там работают не желают общаться и проконсультировать людей . Пусть напишут дополнительные телефоны ,связь должна быть двусторонняя.
Надежда Надежда
Муж сломал ногу, нужны были костыли, обратилась сюда. Замечательные женщины помогли, подобрали. И цена копейки, 7 рублей в сутки
ОМ
Ольга М
Сегодня обратилась с просьбой подобрать подножки для инвалидной коляски. На мою просьбу откликнулись,все нашли. Огромное спасибо женщине сотруднику центра.
Виктория Честная
Хороший пункт проката, брали противопролежневый матрас, очень дешево обошелся. Обслуживание приятное. Единственное неудобство, что оплата наличкой
Василий Грозный
Хорошая организация, помогли с костылями, подобрали по размерам. Цены удивительно низкие, арендовал на 30 дней - сумма около 311 рублей!!! Работницы молодцы, всё объяснили, разжували!!!
Ольга Давыдова
Мы уже 1,5 года пользуемся ходунками на прокат для бабушки, хочу поблагодарить работников, всегда идут мне на встречу, я все время в командировках, и забываю прийти продлить, девочки звонят, напоминают, что очень удобно, могу оплать и авансом. Ещё раз спасибо за вашу работу ❤️
Маргарита Морозова
Просто хамское по телефону отношение!!!!! К вам обращаются больные люди не от хорошей жизни! А вы просто хамы!!!
Лера Ковынченко
Название не соответствует действительности. Отвратительные операторы: не слушают, перебивают, хамят. К сожалению, в городе нет других мест, где можно взять технические средства
Vitali Khabarov
хорошие специалисты социального обслуживания, всегда подойдут с пониманием, подскажут как лучше сделать, настоящий центр ДОБРОТЫ