Russia-Taobao.ru
Компания
Екатерина Соловьёва
Пользуюсь услугами данной компании с июля 2023 года! Особо хочу отметить внимательный клиентский подход, быструю обработку заказов и помощь в решение спорных вопросов с продавцами 🤗
🥯 🥯
Обратился за помощью, по началу не понимал,радовался когда вещи приходили, но потом вместо 35 юаней за кг я платил 500+ хотя меня об этом не предупреждали,говорили о своем пвз, в итоге надо ехать далеко, и еще время на приезд 1 час +- не успеешь,значит фиг когда заберешь в итоге Плюсы:товар приезжал,все ок Минусы:обман по весу,и вещи забирать не «пвз» а на краю города
Анастасия Филатова
Спасибо большое Кате за помощь в выкупе и вывозе товара с Китая !!! Очень давно уже сотрудничаю с ней) Советую всем 🙂
Елена Кривошеева
Супер компания, заказываю не первый год. Всегда все вовремя. Всегда ответят, помогут. Отдельное спасибо Кате, всегда на высоте. Со многими ранее работала, на данный момент самая лучшая. Рекомендую всем. В последний раз заказ приехал за 3 раб дня. Рекомендую лично👍
Татьяна Денисова
Всегда заказываем товар только через этого посредника. Абсолютно все устраивает, всем довольны. Комиссия и цена за кг. самые низкие в городе. Товар всегда приходит в срок и очень быстро (в течении 7 дней). Никогда небыло никаких проблем с данной компанией, всем советую.
Rк
Russia-Taobao.ru, компания
10 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что остаётесь нашим постоянным клиентом и написали такой замечательны…
Сергей Шестапалов
Хорошая компания,всё быстро и качественно.Заказывал оптику на авто.Цена ниже других .
Rк
Russia-Taobao.ru, компания
8 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!