ДашУля
Продовольственный магазин
3.8
3.8
Алина Сергеева
Отличный магазин шаговой доступности. Есть все необходимое и даже больше. Цены ниже чем в супермаркетах. Вежливый персонал.
Alex M
Оставляю крайне недовольный отзыв о своем опыте в продовольственном магазине Дашуля.Хотел приобрести продукты 06.06.2025 в 20:58, но столкнулся с шокирующей ситуацией – магазин уже был закрыт! Несмотря на то что в расписании указано время работы с 07:00 до 21:00, сотрудники почему-то решили нарушить это правило. Очень жаль, что из-за такой недобросовестности мне пришлось отказаться от покупки необходимых товаров. Прошу руководство магазина провести беседу с персоналом, чтобы подобные ситуации больше не повторились и соблюдать заявленное время работы. Такое пренебрежение к клиентам совершенно недопустимо.
Макар Камбаров
Добрые продавцы вкусные вкусняшки чёткая цена короче говоря бомба(•ө•)♡
АЗ
Анна Зимарева
очень часто посещаю этот магазин. продукты всегда свежие, продавцы вежливые, подскажут и помогут определиться с выбором. всегда есть всё нужное к столу рекомендую этот магазин от души!
ульяша юдина
Хороший магазин,всё нравится!
Надежда Комогорцева
Очень крутой магазинчик возле дома хороший выбор, приветливый и вежливый персонал всегда посоветуют очень крутой
Вячеслав Михайлов
Посещаем данный магазин регулярно, приезжаем с Тайвани, всё очень нравится, всегда свежая продукция. Как не зайдем , тысяч 10 обязательно оставим с супругой, а всё потому что есть всё, так что берём всё и сразу. Рекомендую!
УС
Ульяна Сидорова
Магазин огонь!Очень круто, что он очень близко рядом с домом, особенно что он так рано открывается😍Продавецы очень добрые,видно, что разбераются в своем деле.Постоянно очереди,народ так и тянется к ним.Рекомендую!
Дарья Сидорова
очень хороший продуктовый магазинчик, выручает в трудные минуты, очень приветливый персонал, всегда посоветуют, порекомендуют, приятно, что директор моя однофамилица! и название мне очень нравится. в общем - рекомендую!!!
Александра Воронова
Отличный магазин у дома, приветливый персонал, есть всё необходимое всегда свежее и по приемлемым ценам 😍
ВГ
Виталий Гаврилов
24.09.2023 г. в начале 8го утра подошел к киоску, а он закрыт. В расписании работы указано, что магазин работает с 07:00.
Нс
Не существует *****
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены! И вежливые продавцы) очень нравится ваш магазин, цены ниже многих супермаркетов!
Юлия Федорова
Ваш киоск не работает с 7 утра, не вводите людей в заблуждение!
Б🐿
Белкинс 🐿
Бывают товары с просроченным сроком годности. продавцы могут приплюсовать к чеку рублей 200-300, попросил пересчитать - продавец с недовольным лицом пересчитала, даже не извинилась! Голени и бедра продают со льдом, тем самым перевес и больше цена. Будьте внимательны!
Ирина Дорохова
Пришла сегодня в данный магазин , продавец прибавила выдуманные 100₽ к общей сумме. Я очень торопилась и не обратила внимание, по дороге обратно зашла и попросила пересчитать все . Чудесным образом чек она потеряла , мне чек тоже не давала . Не извинится , не чего предпринимать не стала. Ужасно держать таких лживых продавцов. Попроси я дам тебе , но не воровать же! В общем будьте бдительны, в данном магазине обманывают и даже не могут попросить прощения. 10 ноября.
Сергей Сидоров
Хороший магаз в шаговой доступности, действительно есть всё.В супермаркет можно и не ходить .
ИИ
Иринка Ириночка
Очень хороший магазин, являюсь постоянной клиенткой.Есть всё...свежая рыба, мясо, курица а так же вся бакалея.Овощи и фрукты.И многое другое.Всегда свежее и не дорогое.
Денис Рудь
Киосочек 2 на 2, если в трёх словах: доширак, хлеб, молоко! Вымирающий вид торговли. Но в целом, приятное местечко. Если бы тут жил, полюбому бы бегал за хлебом