Аленка
4.1
Ольга С.
Лучший садик👍
Dgu Luna
Мы ходили в сад 1,6 года , даже жалко уходить , руководитель в саду всегда на связи и всегда очень чуткая и отзывчивая , за ребенка было всегда спокойно . Воспитатели всегда рассказывали как день прошел у ребенка . Наличие камер очень радовало , всегда можно посмотреть как у ребенка дела . Очень рада что судьба свела нас с таким хорошим человеком , руководителем Марией 🌷 если пойдем за вторым ребенком , то обязательно ждите нас 😁
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! ❤ Ждём Вас в гости снова!! 🤗
A.
Ann ....
Хочу сказать огромное спасибо директору,воспитателям и их помощникам за умение найти подход к каждому ребенку,за внимание и чуткое отношение.Сын ходил в садик совсем немножко,но это был приятный опыт.Нам,как родителям,было спокойно за ребенка)Даже жалко расставаться с вами🥺 Спасибо за ваш труд 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем очень рады видеть Вас снова 💛
Тайный Покупатель
При зачислении 5 тыщ нужно вносить . Перерасчет за больничный ? Нас одних дурили? Тыкая на договор ,что по договору ни каких перерасчетов. Камеры онлайн ? Они доступны только директору и ни кому не дают к ним доступ . Беспредел !!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться по телефону, указанному на сайте с руководством организации (89098835…
С К
Хочу оставить только самые лучшие и добрые отзывы о нашем любимом садике Аленка! Мой ребенок плаксивая мамся, но когда он привык к садику -уже и не смотрел в мою сторону когда приводили в садик, несомненно это результат работы воспитателей, не самое ли главное когда ребенок ходит с удовольствием? Поэтому родители не судите сад пока ваш ребенок не адаптируется, а на это требуется время! В садике работаю камеры в онлайн режиме, делается перерасчет за больничный, хочу отметить просторное помещение группы, никаких дополнительных «поборов», деток кормят те кто не умеет! Директор Мария- это самый отзывчивый, самый добрый человек, ее обожают дети, она всегда на связи! Я не переживала за своего ребенка, всегда сыт, чист и под присмотром! Спасибо дорогой садик Аленка!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
SU
Sberid User
Добрый день! Юлия, очень интересует вопрос, на основании каких претензий, Вы сделали вывод, что руководство частного детского сада интересуют только деньги? В нашем детском саду отсутствует спонсорская помощь при зачислении ребёночка, мы делаем перерасчёт по больничному, каждый месяц к нам приезжает кукольный театр для малышей(родители не сдают деньги за представление), организация праздников и фотосессий за счет садика( выкуп родителями фотографий по желанию), занятия с логопедом на добровольной основе, а не обязательная услуга, просмотр онлайн камер для родителей бесплатный, закуп пособий для занятий, канцелярии и наборов для творчества за счет детского сада. Второй вопрос, какое отношение руководства привело Вас в ужас? Видимо, просьба оплатить неустойку по договору, пункты которого Вы нарушили!
ЮТ
Юлия Токарева
Руководство интересуют только деньги . Воспитатели там прекрасные ,но с таким отношением руководства ужас.
О
Ольга
Ходили с мужем смотреть д/с "Аленка" для дочки. Обстановка хорошая, воспитатели приятные ! НО у видев , что дети кашляют, с соплями и они все находятся в саду, а не на больничном! Желание как то пропало приводить своего ребенка в сад! Хотелось чтобы руководство обратили внимание на то, что дети приходят в сад с соплями и заражают других деток.
АЯ
Анна Янковская
Наш любимый воспитатель стала новым директором этого садика. Нам очень нравится, ребенок с удовольствием идет. Для детей много развивающих занятий, раз в месяц детский театр, все очень организованно, гуляют в специально отведенной зоне с ограждением, максимально безопасно и спокойно. Рекомендую этот детский сад, тем более принимают от 1 года, это находка для родителей. С нашим директором можно быть максимально спокойными!
Ирина Курапова
Мы безумно довольны садиком, ребенок идет с удовольствие каждое утро туда, каждый день фото и видео отчеты с занятий. Огромное спасибо нашей Маше❤️ и всему персоналу садика.
ЮМ
Юлия М
Благодарю всех сотрудников детского сада Аленка за воспитание, заботу и проявленное внимание к нашим детям. Отправляя дочку в садик мы уверены, что отдали ребенка в надежные руки профессионалов. Желаю вам процветания, благополучия и хорошего настроения!🌸
Наталья Крайтор
Хочется выразить огромную благодарность руководителю и всем сотрудникам садика Аленка. Прекрасное отношение к детям, подход к каждому ребенку, каждый день отправляют фото и видео отчеты о том чем занимаются детки. Большое спасибо за заботу и любовь к нашим детям! Процветания вам и успехов!🤗
А^
Анастасия ^
Самый лучший детский садик! Самые добрые, самые внимательные и самые любимые воспитатели! Уходим со слезами на глазах. Каждый день занятия для деток, родителям фотографии и видео. Осталась огромная галерея воспоминаний) ребенок уходит полностью готовой в государственный садик. Мы с Лерочкой будем по Вам очень скучать❤️
НШ
Наталья Шарапова
Благодарим коллектив нашего садика "АЛЕНКА" За доброту, безграничное терпение, интересные и разнообразные занятия. Желаю вам АДЕКВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! РЕКОМЕНДУЮ
27 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Тайный Покупатель
Были тоже сомнения из за отзывов(читали после того как начали ходить в садик) ,даже где то накручивать начали себе и ребёнок очень много болел ,но мы решили подождать и не торопиться с выводами. Даже педиатр сказала ,что это НОРМАЛЬНО ,что малыши которые начали посещать сад много болеют.Адаптация за неделю организму не придет. И в обычных садах дети много болеют . Нужно время и терпение . Тут очень добрые и улыбчивые воспитатели и да с детьми они ласковы и нежны.То что некоторые считают ,,нам грубо отвечают,, на самом деле каждый слышит ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. Подлечите свои нервишки после декрета ,столько истерик в отзывах…Дальше по саду…у ребёнка появилась дисциплина ,больше начала болтать ,выучила новые слова ,горшок пока еще по прежнему боится (по неизвестной причине) и это тоже норма,забираем домой счастливого ребёнка ,дома теперь ведет себя спокойно,может спокойно сидеть рисовать и не мешать старшим делать уроки,что очень важно для всех вокруг! Все вокруг кто видят видео с сада -выражают кучу позитивных высказываний о том какой у нас хороший садик,детишки постоянно чем то заняты ,развиваются и как хорошо воспитатель ладит с детишками. И что еще не мало важно -наш ребёнок возвращается без единой садины. Что означает,что за детишками хорошо присматривают . У некоторых знакомых дети ясельного возраста и покусанные и с синяками и с проблемой на кожи (из за редкой смены памперса) приходят с частных садов и там воспитатели говорят ,,это же дети,, ,,их много,нас двое,, 🙈тут вы такого не увидите и не услышите. Спасибо большое нашему любимому садику ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашему труду❤
Екатерина Б
Садик выбрали по совету друзей . Ребенку 1.4 научилась сама кушать ложкой, стала просится на горшок . Ходит туда с удовольствием, даже в выходные просится . С ребятишками гуляют, проводят интересные занятия. Родителям постоянно присылают фото и видео отчёты. Отдельное спасибо воспитателю Светлане Викторовне , человек, которому можно спокойно доверить своего ребенка. Очень рады что попали именно к вам .
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно читать т…
Elena .
Прочитав последнее отзывы о д/с "Аленка". Вот прям хочется сказать,какие же все таки бессовестные бывают родители. Лично у меня двое детей, ходили в этот сад. И я не одна такая, поверьте и за эти три года не было не каких замечаний. Вы начните сначала с себя, вы уже пришли с негативом. Приводя своих детей обращала внимание на то что вы сами элементарно, даже не здороваетесь с воспитателем. И не ужели вы приведя своего ребёнка в д/с, не видите никакого развития ваших детей. Или вы хотите услышать, то что хотите слышать вы. Лично мои дети, прийдя в муниципальный сад со слов воспитателей пришли полностью подготовленные, и я открыта могу сказать, что это именно заслуга коллектива д/с "Алёнка" Я лично рекомендую этот детский сад!!! А негативные ваши отзывы, не соответствуют реальности.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Мария
Почитав описание про детский сад решили пойти в Аленку, то как красиво все расписано и близко не стоит, видеонаблюдения нет, занятия с детьми если они маленькие проводить не будут, так как объясняют что им не интересно , странно если набираете маленьких детей с 1.5 лет то увлекайте. Про болезни отдельная история 2 дня ходим, две недели дома, перерасчёта нет. При поступлении в сад берут 5тыс помощи но только наликом. Прос то как Гуль отдельная история ребенок вечно наетый песка, а один раз сидел с камнем во рту, на что было сказано ну нечего страшного выкакал бы👍на минутку ребенку 1.5 года. От руководителя не возможно добитс сумм расчета по окончания расторжения договора, кормит завтраками. Вообщем жесть, дети разновозрастные все в одной группе, там же спальня, игровая и столовая. Вообщем при выборе сада не советую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день и спасибо, что поделились отзывом. Даже негативный отзыв для нас -это повод для роста. В…
ДТ
Диана Терехова
Отдают своё сердце детям 🫀❤️ Если вы хотите что бы ваш ребёнок проводил время с пользой, и в безопасности. То рекомендую вам детский садик «Алёнка» ✨🧸 У них есть всё для счастливого детства вашего малыша 😻 🧸Новый подход к воспитанию детей 🧸Индивидуальный подход к каждому ребёнку 🧸Активные игры, активное обучение 🧸Творческое обучение 🧸Весёлые и интересные игры 🧸Вкусное и разнообразное меню для вашего ребёнка 🧸Педиатр который всегда присмотрит за состоянием здоровья вашего малыша 🧸Внимательные,Добрые, Терпеливые и Весёлые Воспитатели, с которыми любому ребёнку будет комфортно, и весело❤️ Отличное место для развития ребенка 🧠 Здесь ребёнок в безопасности😊 Ваш выбор лучшего дошкольного учреждения 🏫😍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Валерия Мальцева
Сад оставляет желать лучшего...Пошли в сад в феврале, ну и как все дети , естественно,стали болеть , довольно часто..неделю ходим две нет и так каждый месяц.В договоре ничего про перерасчёт не сказано , в итоге выясняется что его никто не делает и делать не собирается , ходите или нет - 23000 в месяц.Заявленного видеонаблюдения-нет .С февраля "чинят".(а за него плата тоже входит-в итоге платишь в пустую) Когда стали расторгать договор, пытались по-доброму все решить , узнавать как и к кому обращаться , с горем по полам расторгли договор, остаток денег вернули в ПФР, попросила какую-либо справку , выписку или хотя бы устного объяснения сколько вернули средств , за какой период или был ли сделан перерасчёт - мне повторяют одно и тоже "Идите в ПФР" Но у ПФР нет и не будет такой информации.. Так же в садике был карантин по вине чьих-то родителей.Мы болели до карантина ,банальные сопли , вылечились - сад какую-то часть детей оставил ходить , а остальным объявил карантин.За который мы тоже должны заплатить.. Вообще платите за все, даже за то чего нет... Очень жаль , сначала все было хорошо.. Воспитателя кстати некоторые грубят , особенно пока дети проходят адаптацию , а видеонаблюдения нет. Думаю каждой маме интересно как ведёт себя ребенок и воспитатель. Конечно во время адаптации ребенок не будет сразу со всеми детьми бегать , учиться и прочее. Просишь хоть раз сделать фото ребенка -грубят Сделайте тогда видеонаблюдение нормальное!(да что уж нормальное,хоть какое-то)
ГК
Галина Коровина
Прекрасный детский сад, ходим чуть меньше года, и ни разу не разочаровались! Звмечательные воспитатели, много развивающих занятий, вкусное меню ,а главное то, что ребёнок всегда с радостью идёт в детский сад. Ведь эмоции детей - пожалуй самый лучший отзыв❤️ "Аленка"- спасибо за вашу заботу!
11 июля 2023, официальный ответ
благодарим за теплые слова.
ЯР
Ярослав Радионов
Отличное место
спасибо за отзыв)))
N G
Дорогой наш Садик Аленка❤️😭это время было идеальным, незабываемым, удивительным и самым теплым. Такие эмоции надолго след оставят в памяти. Благодарности не измерить нашей, вы лучшие! Спасибо Вам за всё❤️❤️❤️А мы повзрослели и идем дальше 🙏😇
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова. Самое дорогое для нас-доверие родителей и улыбки детей
Татьяна П
Не понимаю зачем мне пишет эта организация ночью, предлагая свои услуги ! Ни когда к вам не обращалась и мне ваши услуги не нужны! Где вы взяли мой номер телефона? Как можно навязываться всем подряд, да ещё и после 22.00? Бессмысленная трата денег на рекламу и бота!
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отклик. Мы уже писали, что произошел сбой программы (((, к сожалению, такое б…
Валерия Шлык
Любой воспитанный человек никогда не станет писать поздно незнакому человеку. Да даже знакомому. Но детский сад "Аленка" так распахивает свои двери, что считает нормальным писать сообщения позже 22.00 ч., а потом и вообще около 00.00. С чего Вы взяли что я остро так нуждаюсь в Ваших услугах, что написали так поздно🤔 И меня так же интересует откуда Вы взяли мой номер?
9 марта 2023, официальный ответ
О, спасибо огромное, что написали!!! У нас произошел технический сбой программы(((( Быстрее было бы…
ДО
Дмитриева Ольга
Отличный садик!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за высокую оценку нашей работе.
Анастасия Д
Отличный сад ! Ребёнку 1,5 , ходит без слез , воспитатели профессионалы своего дела ! Нам очень нравится 👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе.
Мария Кузьмина
Детский сад "Алёнка" Ассоциируется у меня с фильмом "Фантастическая четвёрка", Только в их случае можно назвать "Фантастическая шестёрка", почему шестёрка спросите вы, а все проще некуда, коллектив этого сада состоит из шести супергероев☝ да да, вы не ослышались, именно СУПЕРГЕРОЕВ! У каждого своя суперспособность, с которой каждый из них справляется на 10000% из 100% они всегда на страже порядка👮♀️ Счастливые детки, это их девиз🤗 Маруся Рекомендует👌
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такое сравнение, очень приятно)))
Виктория Машенкова
С мая месяца 2021 года мы пришли в ваш сад...Очень счастливы, что мы стали частью такого замечательного коллектива как Ваш Детский садик "Алёнка"Мы очень довольны работой такого слаженного и талантливого коллектива! В вашем садике проводится много интересных мероприятий, праздников, ежедневные фото и видеоотчет . Каждый утренник - это настоящий праздник для родителей и детей.Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Елене Владиславовне, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь только она нам помогла прийти в Ваш сад. Особую благодарность хочу выразить нашим дорогим воспитателям и муз работнику, вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми, заботливыми.С радостью показывают нам свои поделки сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны, мы полностью доверяем Вам... моя доченька надежных руках. Всем советую ваш садик адекватная цена тоже немаловажно!!! Вы заслуживаете только добра и благополучия. Я очень рада что нам предоставилась такая возможность поучаствовать. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с вами повезло!!! Желаем Вам развития и первых мест во всех конкурсах!!!! Семья Машенковых.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Очень любим всех наших деток. Счастливый ребенок- счастливая мама.
Ю.
Юлия .
Раз,два,три,четыре пять В детский сад идём опять. Сад "Алёнка " не простой, Стал для нас уже родной. Здесь поют,рисуют,пляшут Педагог рассказы скажет- О погоде,о природе,о семье, о звездах,моде. Вот, театр приходил Позитив всем подарил!! Ну, а если день Рождения Вас поздравят,без сомнения! Лучший сад от А до Я Приходите все друзья!! Долго думали,в какой сад привести малыша. Читали много отзывов, приходили,смотрели. "Алёнка " понравился сразу, большая,просторная игровая, внимательные воспитатели. С детками занимаются, обучают, делают подделки,приходит музыкальный педагог, логопед,психолог, а так же есть осмотр педиатра. Много раз приезжал кукольный театр, ребенок в восторге!! Знаю,что водили деток в зоосад,у нас к сожалению не получилось!
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С любовью к вашему малышу. Мы обязательно поедем ещё много раз в разные интерес…
NK
Nata Kalita
Уважаемая Елена Владиславовна , хочу поблагодарить от всей души вас и ваш коллектив за самый лучший детский сад "Аленка". Равных этому садику нет...вы действительно занимаетесь любимым делом. Садик просто на высоком уровне, в нем работают замечательные, заботливые и внимательные воспитатели, которые отлично занимаются с детишками очень хорошо, внимательно подходят к каждому ребенку индивидуально. В садике просто идеальная чистота, игрушки всегда чистые, кроватки аккуратно заправлены. Я когда в первый раз зашла к вам, я почувствовала домашнюю обстановку, очень хорошо оборудована игровая комната, распределена на игровые зоны, на улице отличная игровая площадка. Еще раз вам низкий поклон за ваших золотых воспитателей, хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Хочу подчеркнуть объем и разнообразие творческих занятий, в раздевалке постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Постоянно проводятся музыкальные и актерские программы, где наши детки с большим удовольствием сидят смотрят и слушают представления, а еще хочу отметить, что наши детки гуляют два раза в день на свежем воздухе, что очень важно для здоровья наших детей. Спасибо большое, что ребёнок каждое утро с большим удовольствием собирается в свой любимый детский сад "Аленка"
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С любовью к вашим детям!
Наталья Марковец
Сердце замирает, доченьку веду Первый раз я в садик Катю отдаю.. Страшно до мурашек Ей всего один Как же Катя будет? Как же отдадим?! Но в Алёнке встретили с лаской и вниманием К мамам беспокойным) Тоже с пониманием. Каждый день улыбки, рассказы и открытия Праздники, экскурсии и даже чаепития! Мы Вам доверяем самое родное❤ Очень благодарны за отношение такое🙏 Хотелось бы оставить свой отзыв об этом садике. Когда дочери исполнилось 1.3 года, начали искать подходящий садик. Посмотрели садики в МКР и несколько в центре города. Остановились на садике "Алёнка". Во-первых, большое помещение - ребенок должен быть в движении, а "садики-клетки" ограничивают их движения. Во-вторых, очень уютно и много игрушек, хорошее оснащение садика. В-третьих, воспитатели и другие сотрудники сада - доброжелательные и спокойные. Не в каждом саду такое встретишь) Ходим в садик с удовольствием, дома любит просматривать видео занятий и рассказывать, что они делали.
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. С любовью к вашим деткам и уважением к вам.
Каждый взрослый человек ходит на работу, Можно на лице его прочесть эту неохоту. Почему же взрослые так не любят это? Может потому что там нет у них обеда? Может сказки им никто в слух там не читает? И никто шнурки завязывать им не помогает? Или может нет у них «детского» сон часа, И поэтому с утра спят ещё полчаса? Ну а нам, детишкам, в этом очень повезло, Ведь окутало нас всех теплое «крыло». Нравится ходить нам всем в детский сад «Алёнка», В безопасности оставить можно там ребенка. Очень жаль, что нет у взрослых вот такой «Алёнки», Ведь тогда у них у всех набрались силёнки.😍😍😍😍
3 июля 2021, официальный ответ
😁 спасибо за такие стихи, действительно, к нам часто обращаются родители - хотят сами остаться в са…
Татьяна Каунова
Это самый лучший садик. Мы с удовольствием ездим за 11 км и не ждем очередь в государственный. Для деток каждый день воспитатель придумывает развивашки. Часто приезжает театр, а на 1 июня приехал цирк. Это так здорово, когда к твоему ребенку относятся как к родному. Я всегда спокойна, что мое дитя сыто и в садике не скучает.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно, чтобы малыш чувствовал себя хорошо, а мама была спокойна.
Полина Романова
Нам понравился детский сад. Уютно и тепло,спасибо сотрудникам за хоршее отношение
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение о нас. Работаем для вас и ваших деток 🤗
Вика Заречная
На мой взгляд,очень хороший сад. Ходим туда около года и ничего плохого сказать про него не могу. Воспитатели внимательные и добрые,ребенок с радостью ходит в сад, также нравится питание.👍
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Алена Беляева
Хочу поделится своим опытом. Ходили сначала в муниципальный сад, там было все по разному. Перешли в сад Аленка и дочь с искренним удовольствие просыпалась каждое утро и ехала в сад. Это правда дорогого стоит) Я не пожалела! Спасибо вам)
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! С любовью к вашим детям.
КРИСТИНОЧКА ДРАГУН (ПЛОТНИКОВА)
Ужасный сад. Берут детей без договора и справок. " Вос-ли" оставляют детей одних и бегают курить прям на крыльце. И самое главное матерятся (сын пришел и повторил это все). Ударили ребенка по голове. Записи с видеокамер не предоставили. Написала "руководителю"- заблокировала меня. Мамочки пожалейте своих детишек!!! Антисанитария и полный ужас.
Анна Акдерли
Мы в «Аленке» с декабря 2018 года. Выпустились со средней дочерью (водили с 1,5) в муниципальный, сразу же вернулись обратно с младшим сыном (водим с 1 года). Ни на какой другой не променяем. Забота о детях, внимание, развитие, развлечения, питание, условия- всё на высшем уровне. Воспитатели потрясающие! Повар- вообще подарок судьбы! Руководитель всегда на связи и откликается на любые вопросы. Нам есть с чем сравнивать, поэтому «Аленка» всегда будет номер 1. Всегда умытые и аккуратные дети, чистые подгузники и сухие попки) Занимаются с детьми лучше и больше, чем некоторые родители. Неприятно читать отзывы об «ужасных условиях» и прочие, просто потому, что это не соответствует действительности. Есть понятие «неблагодарный человек» и родители такие тоже есть. Неприятно с такими находиться в одном коллективе. В глаза одно, за глаза- другое. Кроме тысячи «спасибо» «Аленке» нам ничего не хочется говорить. Процветания, развития и адекватных родителей! Пусть будет больше счастливых детей, которым повезло быть воспитанниками этого детского сада!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплоту и доверие!
Ирина Наумова
Спасибо нашим Воспитателям и Руководителю ЧДС "АЛЁНКА!!! чуткий подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием посещает садик, а возвращается домой с хорошим настроением и уймой положительных впечатлений. Ходим в сад уже год, и за этот год да были моменты что хотелось поменять сад, но сам ребенок подсказал мне что этого делать не нужно, и это самое важное, так как сад это тот же ДОМ в котором маленький человек проводит много своего времени, где он растет, развивается, познает мир и азы человеческого общения вне семьи. Поэтому для ребенка важно, чтобы этот дом был наполнен любовью и теплом и вкусно кормили.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Genadii Arestarhov
Не однократно наблюдали, что ребенка не подмывали. Забирали с остатками еды на лице. Никогда не расчешут, вода ржавая течёт из кранов как апельсиновый сок! Воспитателей самих воспитывать надо. Ни кому не советую в это логово отдавать своего малыша!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень печально читать такой отзыв. Количество детей и то, что к нам приводят уже не пе…
Марина Трофимова
Руководитель Е.В. зантересованна только деньгами .Наши дети ее не интересуют. На всем экономит. Показушность при родителях. Ужасный запах. Зарабатывают деньги на наших детях и ничего больше! Не рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши дети всегда будут моими детьми. Через мои руки прошли уже за 8 лет работы более 8…
Polina
Очень много слов не соответствует действительности. Камеры не всегда работают. Хотя заведующая уверял о другом что контроль 24 часа. Питание тоже не всегда соответствует тому что написано утром. Цена и качество не соответствует.
Евгения Мягкова
Уважаемые мамочки, если вы хотите быть уверенными что ваш ребёнок в надёжных руках квалифицированных педагогов детский сад Аленка это самый самый подходящий сад!!! Мы ходили в него 1 год,начиная с 10 месяцев и я была уверена, что моего ребёнка всегда накормят, обнимут,пожалеют и не оставят одного! Всегда утренняя зарядка, а это не мало важно!!! Я всегда ждала и с радостью смотрела по онлайн камере за этим мероприятием! Я очень довольна, спасибо Елене Владислааовне!!!
ЯМ
Я Мы
Очень жаль что зависть, личные отрицательные эмоции и невежество правят людьми. Не потдавайтесь провокациям! Вы молодцы! Делаете благое дело для наших деток! Услуги оказанные детским садиком и персоналом очень достойные и квалифицированные!
ЯМ
Я Мы
Сейчас с ребенком ходим в садик. Большое спасибо воспитателям, научили за короткий срок кушать самостоятельно. Отношение доброжелательное. Адаптация прошла мягко, благодаря консультации Елены Викторовны. Видеонаблюдение онлайн - отдельная история, могу в любой момент наблюдать за своим малышом Цена за услуги адекватна. Вы молодцы, что не обращаете внимание на обиженные комментарии - анти реклама это тоже реклама
ТЗ
Татьяна Захарченко
Не добросовестный руководитель. Очень многое скрывают. Обманывают родителей на деньги. На всем экономия.
dydykinaa12
Отличный детский сад. И кормят играют и развивашки разные и муз работник. И поделки каждый день. Камеры да бывает не всегда работают, но я думаю и компьютер не всегда работает без зависаний. Ходим 4 месяца очень довольны. А то что выше кто то писал, я думаю это происки конкурентов.
Наталья
Не рекомендую этот детский сад. : Очень часто меняются воспитатели, было такое, что приходили вечером за ребёнком и забирали его у нового человека Дети младшего и старшего возростов находятся вместе Никаких занятий не проводят (нам ребёнок за месяц не принёс ни одной поделки) Отношение у руководителя не самое заинтересованое. Камеры всё время не работают
Арина
Ходили в садик "Аленка", остались недовольны, очень много минусов: - дети спят в одном помещении, в котором играю, носятся, занимаются - перенабор детей, хотя норма 15 детей в группе - дети ясильной группы, по факту находятся с детьми более старшего возраста - нет отбора нормального по болеющим детям. Болели каждый месяц, не просто, а с осложнениями. Нет отсева детей, которые болеют. - недобросовестный перерасчёт при расторжении договора. - отсутствие контроля со стороны руководителя Садика; - впечатления очень неприятные.