Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.7
1.7
Марина Л
Когда хотят, тогда и работают. Если это можно назвать работой, вечно не довольные лица, в донный момент закрыт не понятно какой день
М*
Маргарита *
Не магазин, а шарашка с недобросовестным обслуживанием!Что кассиры что их псевдоадминистратор настоящие хамки. Обвешивают, продают гнилой товар. Не советую никому посещать данный магазин.
12345 12345
Цены хорошие
Анфиса Гац
Девушка чёрненькая не так давно здесь работает уже в который раз хамское отношение. В первый раз то обсчитала, потом не могла посчитать сдачу даже👍 сегодня же спрашиваем про тот или иной товар, то ответа не слышим, так как она разговаривает о своих делах с другой женщиной. Переспрашиваю и в ответ "Нет, я ж сказала,сами не видите". Такое ощущение, что на улицу выходят и подобных хабалок к себе зовут, ибо идти никто не хочет. А по продукции и ценам магазин хороший. Но из-за такого отношения и желания нет идти снова, лучше уж в приму, там хоть вообще молча всё.
В Африенко
Купили вареники "Колдуны" мясо-капустные. Через пару дней сварили, оказалось что с картофелем, хотя было указаны другие на этикетке. Пришли 15 декабря чтобы вернуть разницу за то, что не тот товар был продан. В итоге мне нахамили и нагрубили, что это не наши проблемы и мы деньги за это возвращать не обязаны. И сказали, что мы не первые, кто приходит с данной ситуацией. Мне просто начали грубить и хамить, вместо извинений и возврата разницы за не тот товар. Большая просьба к руководству чтобы разобрались в данной ситуации и приняли меру, разъясните пожалуйста, что не стоит хамить и кричать на покупателей, если это не наша вина. В данном магазине мы бываем очень часто и очень обидно за такое отношение. И хотелось бы знать, будут ли приняты какие либо меры, ибо после этого нет желания идти к вам
Elena Shchekina
Обчитывают и обвешивают что сдесь, что на кантемирова киоск