Cupertino
Мастерская по ремонту мобильных устройств связи
DIAMOND Studio
Рекомендую данный ремонтный центр Качественно и быстро выполнили работу по ремонту телефона Замена 2 план на iPhone 16 Pro max Цена устроила , долго ждать не пришлось.
Артур Д
Поменял батарейку на айфоне, думал выйдет намного дороже, но устроила не только цена, а еще и за качество благодарен. В следующий раз буду обращаться сюда👌🏻
Ксения Гагарина
Ни первый раз обращаюсь в этот салон по ремонту сотовых телефонов, всегда все по делу, быстро и чётко, спасибо, рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Андренко
Спасибо! Качественно и не дорого..
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь за помощью!
Галина Лавришина
Отличные специалисты! Вежливые,внимательные. За диагностику поломки никогда не брали плату,только за дело.
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Обратилась с заменой камеры.Сделали все быстро,качественно и не дорого.Всем советую.
Ульяна Иванова
Всегда быстро, качественно и не дорого, а главное знаешь что всё на совесть.... Всем рекомендую 👍🏾
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Обращайтесь всегда поможем!
HELPER Doctor
Четко быстро через программатор реанимировал Самсунг планшет. Ценник радует. Главное человек шарит в своем деле.Рекомендую
Владислав Паршин
Было проблема с iPhone 8, выключался при полном заряде батарейки выключался, сделали замену батареи, оказалась проблема в ней, по времени все очень быстро, отдал - через 2 часа забрал уже готовый! Спасибо больше вам! Так же не работал Apple Pay подкрутили болты на антенне все теперь работает отлично! 5/5 Твердая!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍👍 Обращайтесь поможем с удовольствием!!!
Алексей .
Отличный сервис, Константин ни раз выручай, всегда всё грамотно. Ремонтировали модуль Lte на Iphone 11. Меняли аккумулятор на SE. Всегда без косяков. Рекомендую.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем 💪🏾
Артем Бородин
Я рукожоп, так вышло что при замене аккумулятора на iphone se я повредил разъем подключения батареи, разъем починили, я доволен впредь буду обращаться к вам, большое спасибо.
Александр Мавленков
Евгений молодец, спасибо ему)
Андрей Кайман
грамотные специалисты, вежливое общение, помогли решить проблему! спасибо ещё раз!
Алексей Орленко
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за восстановление моего ксиоми Mi 10 , никто в городе не брался за ремонт, многие ссылались нас. Я честно говоря был удивлён когда вы взялись за его восстановление и сказали через 2 часа перезвоните, но перезвонили через час, телефон работает нормально. Извините что так долго оставлял отзыв, я просто не был зарегистрирован и не знал про фламп пока вы не сказали, теперь всегда буду читать и оставлять отзывы здесь.
Vlad Borisenko
Подошли с проблемой, мастер 3 минуты посмотрел настройки и решил проблему! Денег не взял! Огромное спасибо за человеческий подход!
m2eghch
Побывал мой Huawei P30 Lite в нескольких мастерских, но нигде сделать не смогли , в последней посоветовали обратиться к ним. Вообщем парень принял его, но так и не перезвонил, хотя сразу им занялся, посмотрим чем закончится, завтра с утра сам к ним загляну. P.S. Сегодня забрал свой телефон, всё работает отлично. Ещё раз извините что вспылил.
Александр Волков
Здравствуйте, обновил свой телефон Redmi Note 5 и он перестал включаться, искал в городе где могут его восстановить. В итоге с торгового центра Большой Хуафу меня направили сюда, и правда мастер в течении часа смог мне его вернуть к жизни, сами знаете что сейчас без телефона никак, спасибо вам большое.
Евгений Чебаков
Отличный сервис и ремонт! Неоднократно приносил сюда все свои айфоны которые у меня были, которые бились, плавали и просто глючили. Все до сих пор исправно работают
Аня Салимулина
Сломался порт для зарядки на телефоне, решила сходить сюда. Всё починили быстро и хорошо. При этом человек, занимающийся ремонтом, приветливый, а также вызывает доверие. Надеюсь, что больше проблем с телефоном не будет, но если всё же что-то сломается - первым делом обращусь сюда. В общем, очень рада) Спасибо!
alekseev.22pavel
Не люблю обращаться в ремонт, но пришлось, сегодня собирался продать телефон redmi note 3, а он как назло заглючил. Мастер посмотрел его, подключил к компьютеру, сказал надо прошивать, я согласился и через час получил в нормальном состоянии.
andrey1984
Ремонтировал свои телефоны не раз, были проблемы с прошивкой, всё делают быстро и качественно. Менял модуль на телефоне, поставили оригинальный, всем советую.
Алексей Шарков
Очень хорошая мастерская )) много слышал о ней . На практике оказалось очень нужной) быстро и не дорого) ем советую)
Сафаров Николай
стала западать кнопка на смартфоне, принес сюда и попросил что-нибудь сделать с этим. В течении непродолжительного времени мастер все исправил, спасибо им огромное
Mikhail Kobzar
Третий раз уже обращаюсь в эту фирму. Отлично ремонтируют и спасают телефоны. Apple был там два раза после заливания водой, а в этот раз xiaomi вылечили. Советую! Там же можно недорого приобрести продукцию mi.
Den
Ребята большие молодцы. Я давний гаджетовладелец и не раз уже бил дисплеи или что-то ломалось.. Раньше эксперементировал с XL и у знакомых чинил, но были сплошные разочарования и череда ремонтов. Потом обратился Косте из Купертино и он мне сделал дешевле чем в XL при этом гораздо качественнее, просто на совесть как и нужно в этом деле. Спасибо