Два сердца
Свадебный салон
Дарья Сальникова
Сегодня покупали платье в этом салоне, нас встретила вежливая и приятная консультант Татьяна , нам помогли с выбором платья , дизайном , фатой . Подсказали какая обувь была бы удобней под платье . Теперь будем всегда покупать на любой праздник платье у вас . Еще раз Огромное спасибо продавцу Татьяне ❤️, ведь из всех салонов только она нас встретила с теплом и улыбкой и с радостью помогала с выбором ❤️🥰
Дс
Два сердца, свадебный салон
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 💓 Будем рады видеть Вас у нас в салоне снова за платьем на…
Татьяна Ковальчук
Девушка-владелец данного места просто супер,всё объяснила,помогла с выбором
Karinka 💜
Превосходный салон.Купила платье на выпускной , очень довольна. Прекрасное обслуживание. Большое спасибо 🥰
Lina D
Долго искали платье на выпускной, в других салонах ничего не нравилось, но в этом отделе каждое платье притягивает взгляд. Хочется уделить отдельное внимание продавцу, очень милая и доброжелательная девушка помогала нам с выбором!
Арина Мироненко
Прекрасный салон! Покупала платье на выпускной и не пожалела выбрав данный салон. Прекрасный продавец, оптимальныые цены. Рекомендую!
Катя Никешина
Отличный магазин ! Очень доброжелательные продавцы ! Даже с моим характером подобрали отличный вариант 😂😂 очень советую !! Среди многих магазинов-этот очень рекомендую !)
Анна Александровна ☀️ 🙌🏻
Долго искали платье для выпускного, но самое подходящее нашли именно в этом салоне. Продавцы очень доброжелательные, к выбору платья подошли основательно. Так же купили там подходящие аксессуары. Отдаю предпочтение именно этому салону. Рекомендую!😻
Анастасия Чапковская
Искали сестре платье на выпускной, нашли только тут😍 большой выбор, консультант долго мерилась с нами и помогла с выбором 🥰 спасибо вам за счастливого ребёнка 😘
Belochka 0895
Отличный салон! Искала себе платье на свадьбу и нашла его именно там! Приятная продавец помогла мне определиться с выбором платья. Комфортная примерочная. Приемлемые цены, хорошая добрая атмосфера! А ещё там есть всякие аксессуары к свадьбе
Kris Ks
Салон неплохой , платья красивые , но из-за поведение продавцов платье покупать не хочется , ужасная примерка , платье полноценно померить нельзя, только если покупать будете или бронировать. ... Примерка 1 платья 1 секунда не успеваешь даже рассмотреть платье , ещё и продавцы язвят , ужасное предоставление товара со стороны салоны . Не советую этот салон ....