Амурский кулинар
Заказать кофе
Вакансии
3.3
Мистер Окрошка
После 14-15 часов ассортимент совсем маленький в будни, а в выходные так и вовсе в 12 одни пустые полки. Так-же верните в продажу пирожное буше! Хотя-бы возможность для заказа сделаете!
Арина Кустова
САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ БУЛКИ В МИРЕ
карина Кустова
Самые лучшие булки здесь
Николь Плисс
Я все понимаю, новые сотрудник и так далее… но я попросила подогреть купленную еду и не подогрели… спасибо большое
СИ
Светлана Иванова
Очень вкусная выпечка🤗
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Y Y
Цены все выше, качество все хуже, крема в изделиях скоро вообще не найдешь, все меньше и меньше кладут. Продавцы вечно недовольные, злющие
Была Здесь...
Попросила ребенка купить две булочки Самарканд. Итог ребенку "посоветовали" тети на кассе кусок какого-то *Овна. Точнее кусок пирожного слоёного с кремом за 165 рублей. Такого я давно не еле. Сухое слоеное тесто и жирный масляный крем из маргарина. Себестоимость у такого десерта немного больше, чем у Самарканда. В розницу зато такой десерт продается с наценкой в пять раз больше. Я желаю некой кассирше Рязановой Наталье, чтобы с её детьми также поступали. Продавали им неликвид. Этот десерт видимо никто не берёт за такую цену и с такими вкусовыми качествами. Есть невозможно это такое редкостное *овн0*. Выброшенные 165 рублей.
6 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! С работником проведена воспитательная беседа. Надеемся, что такого больше не повторится…
Данил Рыжков
Крутой магазин, цены дешевле и даже на рулеты чуть чуть дешевле чем других магазинах
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТП
Татьяна Першина
Про магазин ничего плохого не могу сказать, но вот продукция испортилась.. Вчера купила разные х/б изделия , среди них азиаткий десерт .. По сахар в заворном креме абсолютно забыли.. А он стоит не 10 рублей.. Слойки с брусникой и фруктами раньше были с заварным кремом, а сейчас с легка размазаным по ним.. Про аиду вообще молчу.. так испортить торт..
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и примем меры.
Kristina Lipatova
Хороший магазинчик, всегда всё свежее и вкусное!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Yuli.
Хорошее место, все свежее ! Персонал доброжелательный
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
PE
Padla Escobara
Ставлю одну звезду только из за того что втюхивают пакеты которые воняют как будто в них помои свиньям носили. Уважаемое руководство будьте так любезны следить за тем что продают кассиры и еще так как общаются ваши кассиры. Это я про ларек возле ЦУМа
Марина M
Купила трубочку со сливками вкусно. Эклер с шоколадом вкусно Спасибо.
. .
Почему Вы позволяете подсовывать не свежую выпечку? Это Ваши проблемы что не успели вовремя продать! Раньше было все вкусное и свежее.
Виктория
Хороший магазин, всегда все свежее. Вежливый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЮ
Елена Юсупова
Очень хороший магазин. Сегодня подобрали вкусный торт на день рождения ребёнку. Съели всей семъей с удовольствием спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВТ
Варвара Тулупова
Потеряла карту, женщина которая там работала возможно украла её себе. У нас есть предположения и некие факты. И также хамский персонал. Громко разговаривают. Научите персонал нормально общаться с людьми, а не так как будто они делают нам услуги. Не советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите когда, в какое время и по каком…
Анастасия П
Опять подали не то, что просила Заметила только дома 🤦🏻♀️ уже не первый раз Все проверять на кассе, видимо, надо
Алла Кузнецова
Логичная ситуация.Сотрудники хамы.не стала просить возврат.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите по какому адресу Вы посетили наш магазин?
ИИ
Иван Иванов
Торт Айсберг именно то,что искал. Обалденный,вкусный,свежий.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 😁
Зая Злая
Зачем торт Аиду испортили арахисом 😩раньше такой наивкуснейший торт был
ЕЛ
Екатерина Логадырь
Сегодня покупали два круассана со сгущёнкой, мало того что положили разные начинки один со сгущёнкой а другой с кремом, так еще и сгущёнки в круассан было меньше чем чайная ложка
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему обращению было проведено контрольное исследование круассана с варёной сгущён…
ЕГ
Евгения Глушко
18:45 19.01.2025 г. магазин закрыт, обновите расписание и не вводите людей в заблуждение
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На павильоне продавцы вывешивают объявление, что магазин работает в Вс до 18-00. Утрен…
МП
Мария П.
За день до события, попросила отложить 2 тортика. Продавец записала, на следующий день пришла, два тортика свежих меня ждали. Спасибо вам большое за вкусный торт и хорошее отношение!)
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елизавета Дьяченко
Магазин хороший. Вкусная выпечка, бывает много народу
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Шоколадный
Грубые, неприветливые продавцы. Если им что-то не понравится - могут нагрубить в ответ. Работают в центре города и закрываются на обед🤦🏻♀️
malinaleksa-3004 ✓
Врут и не краснеют! Спросила про трубочки с кремом, сказали что нет - закончились. Хотя по факту лежали в большом контейнере в холодильнике снизу.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда Вы посетили наш магазин и по какому адресу?
Доктор Сон
Редко захожу в этот магазин, но после сегодняшней покупки - больше не буду. Попросили торт Домашний, продавец, видимо не услышала слово торт и пробила хлеб По домашнему. После того, как ей сказали, что она перепутала, в ответ услышали, что мы не говорили слово торт и она не ничего сделать не может. Все это было произнесено таким тоном, что ты себя считаешь виноватым. В других магазинах делают отмену покупки, а здесь - не могут. Клиентоориентированность ноль!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы нам подробно разобраться в ситуации, подскажите, в какой день Вы посет…
Ю
Юлия
Часто покупали там хлеб, все было в порядке. Недавно купила маленькую булочку заливного. Что вам сказать... Сплошное разочарование. Середина просто сырая. Видимо большой объем выпечки не позволяет контролировать качество.
Малина Малина
Обслуживание и поведение работников , просто ужас. Не забывайте , что вы на людях зарабатываете, а не делаете одолжение продав свою продукцию. Причем качество продукции не всегда хорошее. Работники Хамки. Будьте любезны, когда перерыв- вешать табличку, что у вас идет приемка. А не так , что люди в погонах через служебный вход , а перед другими закатить глаза и захлопнуть дверь перед носом!
Кристина arkris
Была сегодня впервые у вас, в 15:11. Покупала две булочки. Дама на кассе знает, что такое клиентоориентированность и сервис. Поздоровалась я, в ответ тишина и тяжелый взгляд. В воздухе прям чувствуется негатив. Совдеп в этом магазине никуда не ушел. Тетки как из 90-х годов. 3 звезды только за булочки.
ЛТ
Любовь Токарева
Ужасный в этом году пасхальный торт. Каждый год брали и был достаточно неплох. В этом году творогом не пахнет, хотя заявлено в составе. Крем между слоями даже через полчаса имеет масляный эффект во рту. Из какого г... Это делается.
ИД
Иван Д.
Какие то странные круассаны, крема в них, как говорится, дали как украли. Почему у вас есть смены, которые делают круассаны и там много крема, он аж наружу выглядывает, а есть, как сейчас, это зависит от конкретного человека или как? И сами круассаны, бывают больше размером, бывают меньше, можно их делать одинакового размера и крема побольше?
ГБ
Госпожа Брюнетка
Всегда все свежее и вкусное,продавцы быстро работают.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мне нравится этот магазин, вкусная выпечка, рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова💛
Елизавета Рожкова
Купили тортик, свежий и очень вкусный, хорошо пропитанный. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Пишу От Души
Продукция мне очень нравится, конечно не все все позиции. Есть у меня так скажем любимчики, но не об этом. Моя оценка 3⭐ не за продукцию и её качество, а за "тёплый" приём при посещении. Вчера брала слойки с брусникой, была молодая девушка за кассой бейджика на ней я не заметила. Вот она приятная и приветливая. Заходила до этого были постоянно две возрастные дамы. Они не аллё в сфере продаж. Неприветливые и сквозь зубы разговаривающие. Я если честно из-за них и перестала заходить в этот филиал. Вчера просто было по пути, поэтому зашла. Мои посещения были вчера и два-три раза в феврале то, есть не так давно. Прошу провести беседу на предмет обслуживания с вышеупомянутыми дамами (кроме молодой) на предмет общения с клиентами. Я, как покупатель не прихожу просить милостыню к ним. Не нужно мне делать одолжение за мои собственные деньги. Я прихожу оставить деньги, часть из которых пусть очень маленькая пойдёт им на зарплаты. Если их что-то не устраивает в покупателях зачем они тогда пошли работать в торговлю?!?! Upd: снижаю оценку до 1⭐, после моей беседы с руководством и моей просьбы как-то повлиять на своих сотрудниц ничего особо не изменилось. Молодуха кстати тоже испортилась, такая же агрессивная стала, как и эти престарелые принцессы. Upd2: раньше это надпись висела рядом с часами. Я не могу понять вы работаете в библиотеке?!?! Может тогда вообще не нужно покупателям заходить к вам вообще будет тишина.
Александр Петров
Булочки вкусные, продавщицы ужасные, грубые и высокомерные.
светлана соловьева(коротина)
Скажу сразу 1зв не за продукцию к ней не каких нареканий вообще вкусная и цена более менее одыкватная.1зв девчатам которые там работают высокомерие и звёздность зашкаливает.вас не кто силком за прилавок не толкает вы зачем такие хамки.это работа с людьми а не с каким-то бомжами.люди бесплатно работают волонтёрами и то более вежливые и спокойные а вы за деньги и как тигры в клетке.нельзя так вы тоже когда-то станете стареньким и попадётся вам такая продавщица как вы сейчас.
Ирина Кав
Очень нравится продукция! Всё очень вкусно и торты, и хлеб, и пирожное... Моё любимое это круассаны с варёной сгущёнкой. Стараюсь не так часто заходить, а то фигуре будет капец)))
18 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Test qwerty
Утром всегда продукция не свежая. Сие называется Беляш с мясом. Стоимость 65. Только вот мяса я там не нашел.
СД
Светлана Дорошенко
Хочу предостеречь!!!!! Людей!!!! Купила 6 апреля 12.42 заварные колечки, и вуаля инфекция -реанимация меня ждала уже в четыре утра! Санэпидстанция по вам давно не ходила!!!! Просто треш!!! Не покупайте их продукцию ни когда люди !!!! Анализы дают тому подтверждение, все дело в вашем заварном креме!!!! Травите людей
Ю А
Хороший магазин. Продавцы вежливые.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Д8
Денис 81
Эстонский хлеб стал на вкус отрубей, ужас!!!!!!!
Elena Shchekina
Купила булочки детские- невкусные! Вообще выпечка стало невкусной
Наталья Некоз
Продукция вкусная, а вот продавцы не приветливые, сквозь зубы и с высока...
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и по какому адресу Вы посетили наш магазин? У каждого продавца имеетс…
ღ❀ Алёнkα ❀ღ
Очень нравятся абсолютно все булочки! А слойка с яблоком просто объедение! Но приходится ходить за ними аж на 50 лет. Нельзя ли открыть где-то ларёчек в районе Двоку или гор. парка? Уверена и здесь найдутся любители вашего заведения!
23 ноября 2022, официальный ответ
ღ❀, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания, Для…
Вчера купила торт Аида кофейный, просто отвратительный! Сухие коржи, непонятно для чего повидло! Крема просто ноль! Чисто сверху! Вкус такой же как и качество, зато цена! 800 за 1 кг этого месива! Р.s. половину выкинула, все домашние отказались есть эту "вкусноту"
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вся наша продукция изготавливается строго по разработанным рецептурам и технологически…
Лина Лин
Самая вкусная выпечка, заварные с маком и батон зерновой, булочки с брусникой, рулет с брусникой- года два три как в приоритете у нашей семьи. Спасибо вам огромное 💚
9 октября 2022, официальный ответ
Лина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анфиса Тренёва
очень вкусные и дешёвые хлебобулочные и кондитерские изделия
2 октября 2022, официальный ответ
Анфиса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛