Приморский кондитер
Фирменный магазин шоколада
П
Патронтий
Отличный магазин качественных конфет и шоколада, цены ниже чем в других магазинах, приятная продавец, птичье молоко-отдельная любовь❤️👍
ЕЗ
Елена З
Специально поехали сюда за шоколадом, думая, что этот магазин от производителя и цены ниже, чем в других по городу.... Да, не тут то было, разница на некоторый в 60-70 руб, нормально так. И ещё объявление на входной двери скидка 40% , просто скидка без других уточнений. Спросили, на всё скидка или нет, ответили, конечно же нет, только на печенье какое-то и мармелад.... Вы вводите в заблуждение покупателей, указывая не верную и не точную информацию
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам нужно было на входной двери написать наименование на что скидка? Товар со ск…
Вадим Шадура
Классный магазин сладостей. Покупаю здесь мармелад, очень вкусный зефир «Капучино», и также потихоньку пробую и другую продукцию этого производителя. Также здесь беру тортик «ШокоВладный». Всё очень вкусно, и качество на высоте. Мне очень нравится. И что очень приятно, что на Дальнем Востоке еще сохранилось производство достойных вкусностей.👍🏼
Он
Ольга напад
И одной звезды мало. Ну что за качество шоколада? Натуральная моя и химия...раньше норм было, а в последнее время, фууу. Никому теперь не рекомндую и на подарки не беру изделия данного производителя. Раньше было вкусно, сейчас фуууу
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Какой конкретно вас не устроил шоколад?
Владимир WolaF Swi
Как и всегда - на высоте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Алексей Л.
Большой выбор свежих конфет. Особенно хотел бы отметить конфеты с птичьем молоком, таких больше не где не продают. Цены демократичные.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Б.
Ассортимент и ценоположение не отличается от магазинов Владивостока. Товар свежий. Продавец очень приветливый, помогла с выбором. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А Z
Цены не оправданы! Ассортимент оставляет желать лучшего! Состав так себе.
Виктория Епифанова
С открытием этого магазина у нас в городе стало куда проще, теперь не надо из Владивостока тащить хороший шоколад, при условии, что много не наберёшь на год вперёд, ведь состав натуральный, сроки хранения короткие. Всегда подскажут всё, очень терпеливые и доброжелательные сотрудники. Никогда никакой просрочки не было, даже подходящего срока не было, хотя заезжаем сюда частенько.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Галина Пономаренко
Больше всего нравится мармелад с соком, весовой. Нет сахарной посыпки, не слишком сладкий, но очень вкусный. Есть несколько вкусов. Такой же мармелад есть в баночках по 300 гр. Продукция не дешевая, но высокого качества. Хорошо подходит для подарочного варианта. Да и себя можно иногда побаловать. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Анна Сковородина
Все "комплименты" для учителей,для ветеранов,для значимых людей в моей жизни, покупаем в этом магазине. Очень вкусная продукция. Шоколад с солью морской ❤️ а "Птичье молоко" вообще вне конкуренции. Ассортимент широкий,есть на любой вкус и кошелек.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон всу
Отличный магазин.❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Вероника Чечель
Самый вкусный шоколад 🍫
2 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
RUS 28
В этом году выбор меньше чем в прошлом и цены х2((((
Полина Ермолаева
Очень вкусные конфеты, всегда на подарок беру только здесь🤤😍 Посоветуют, расскажут какая с каким вкусом, а еще потрясающе нежный плиточный шоколад у вас на развес продается. Есть классные шоколадки с необычным вкусом, с перцем и миндалем, с водорослями, с солью морской, ой, а еще с ламинарией и морским ежом, бомба просто👍 Найдется чем удивить на любой праздник друзей, родственников и знакомых.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
wm
wywmeow meow
Очень хороший магазин, в котором всегда пахнет шоколадом)
Wywmeow, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ЯГ
Яна Гричанюк
очень вкусный шоколад
Яна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Олеся Ивчук
Очень вкусные конфеты, всегда все свежое, вежливые продавцы, всегда посоветуют. Очень вкусная продукция.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Эльвира Булгакова
Хороший выбор
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Н🙂
Николай 🙂 👌
Хороший шоколад. Но продавцы! Зачем их вобще двое в таком маленьком магазине. Толку нет.
ЕА
Елена Александровна
Шоколад хорошего качества, выбор что надо
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Макс Любинецкий
Хороший магазин со вкусными конфетами и шоколадом. Вожу отсюда домой сладкие сувениры, когда бываю проездом в командировках
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Алина Амирбекова
Самый вкусный шоколад в городе. Вся продукция свежая и очень вкусная.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЛК
Любимое Кино
Плохой шоколад. Горький шоколад не шоколад, мазня при таянии
Алексей Корниенко
Хороший магазин, фирменный ассортимент. Внутри приятно пахнет шоколадом. Есть наборы конфет в коробочках. Ассортимент не очень большой, но он есть! Любителям шоколада стоит зайти!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Александр Долгих
Редко сейчас найти хороший шоколад. Но приморский кондитер держит планку. Отличный и качественный шоколад.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Наталья Деревцова
Мой любимый магазин сладостей, очень вкусный 😋 шоколад.
КФ
Ким Филь
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этого магазина. Очень отзывчивые, помогли собрать подарки. Всё свежее и вкусное.
Светлана Черкасова
Выше всех похвал, вкусно и много! Все отлично, жаль по городу мало таких
ZM
Z M
Лучший магазин шоколада
Maria Titova
Всегда покупаю в этом магазине продукцию,всё свежее и вкусное,обслуживание продавцов отличное,приветливые,доброжелательные,встречают с улыбкой,покупала новогодние подарки,наполнение понравилось,спасибо большое
МЗ
Марина Злагода
Продали мне сегодня прокисшие палочки со сгущенным молоком в темном шоколаде. Невооруженным взглядом видно было, что они испорченные. Я торопилась домой к грудному ребёнку, не обратила внимания, увидела только дома. По той же причине не смогла их обратно унести. В голове не укладывается, как можно так бессовестно продавать такую просрочку. Бумеранга продавцу желаю.
Рогова Александра
Обожаю ваше печенье и палочки с кунжутом. Безумно вкусно и очень крутой состав. Ещё недавно попробовала чай в пакетиках с мятой. К печенькам самое оно
Natysia
Брали в этом магазине подарки детям в школу. Конфеты может, конечно и свежие, но не вкусные. По мне так даже у нашей местной фабрики вкуснее конфеты.
Светодиод
Покупал в этом магазине конфеты «Столица Приморья», упакованы весьма интересно, не стыдно купить в подарок. Понравились вежливые продавцы. Есть безналичный расчет. Единственное что сами по себе конфеты не сказать что очень вкусные, скорее, к сожалению, обычные. Слегка разочаровался.