Hisense
Склад-магазин бытовой техники
Zarazzzka Zarazzzka
Грамотный продавец, рассказала и подобрали нужный кондиционер. Цены приятные.
ГЧ
Галина Черешнева
Кондиционеры Hisense здесь!
Ирина Семидей
Хочу оставить отзыв о магазине. Покупали холодильник, кондиционер, морозильную камеру. ( До сегодняшнего дня всё работает без замечаний. Продавец всё показала, рассказала с ориентировала по ценам, посоветовала что лучше, как лучше....Всем друзьям ,знакомым, родственникам советуем данную фирму и продавца.
uliav14072016
У фирмы нет своих установщиков. И когда ты собираешься покупать кондиционер говорят, что запись на установку на 2 месяца вперед. Но так ка был еще апрель нас это устроило. Кондиционер был под заказ. Нам его привезли в середине мая. Были долгие переписки по поводу установки, даже обещали в один из дней приехать установить. По времени договорились. Ни кто так и не приехал. Мы даже перезванивали на номер установщика, но трубку не брали. Сегодня 30 мая, ни кто так его и не установил. Нашли со стороны кто установит кондиционер.
Максим Косицын
Приезжал три раза в разное, в рабочее время. Ни кого на месте нет. Телефон не отвечает.
Наталья Гонтарь
Замечательный магазин. Взяли себе в дом уже третий кондиционер этой марки. Галина спасибо огромное за вашу работу, за возможность приобрести у нас в городе хорошую технику по доступной цене.
Aleks Zharov
Очень понятно и вежливо.
Антон Маньков
Четыре года назад приобретал кондиционер, великолепный! Стильный, малошумный, проблем не возникало! Начните работать по выходным, хотя бы по субботам и сокращённый рабочий день!
ВД
Владимир Долинский
Очень хороший сервис, вежливое отношение к клиентам. К технике никаких нареканий, всё отлично работает. Спасибо.👍
ОС
Ольга Старокожева
Покупали кондиционер, все понравилось качество и цена! Хорошое обслуживание и консультанты! Придём обязательно еще раз )))
Николай Швагерев
Покупали полупромышленный кондиционер, телевизоры и холодильник в торговую точку. Получили подробнейшую консультацию по всем возникшим вопросам. Очень порадовали цены, на сегодняшний день они самые низкие в нашем городе! Техника отлично показала себя в работе и радует каждый день. Всем, кто ценит соотношение цены и качества и умеет грамотно расходовать бюджет - настоятельно рекомендую данный магазин!
Andrey Ivanovich
Покупал кондиционер 2 года назад, все понравилось и по дизайну и по цене! Хорошо проконсультировали при выборе. В этом году обратился сюда же еще раз для покупки кондиционера уже на кухню!
Виктор Осипов
Отличная техника, хорошие цены, приятное обслуживание
Evgeniy.kos
Для нашего города увидеть грамотного и приветливого консультанта это редкость , но тут меня удивили , спасибо что вы есть )
Народная ставка
брал моющий пылесос ,качество техники хорошее,да и обслуживание вежливое,приветливое
2 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв!
Яна Налобина
Брали кондиционер, стиральную машинку, холодильник, конвектор и очиститель воздуха! Всё работает на отлично. Вежливая и компетентная девушка проконсультировала и помогла определиться с выбором! Спасибо.
2 июля 2019, официальный ответ
Яна, добрый день. спасибо за отзыв нам приятно и важно ваше мнение! Ждем снова!
Алексей Ковшар
Заказал кондиционер девушка объясняет всё понятно по цене всё устроило.После приехал выбрал забрал.дали номера телефонов кто установкой занимается.Утром купил вечером уже кодёр работал.
2 июля 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда очень приятно значить, что клиентам нравиться наше о…
1main2801
Мониторил рынок на предмет покупки 58 кондиционеров - позвонил по этому телефону - спросил про цену, крайне не уравновешенная девушка, высказала мне на повышенных тонах что я мониторю рынок и цен она мне не даст ! И кинула телефон ! P.S. Если вы владелец этого бизнеса знайте что 22.06.2016 ваш сотрудник послал потенциального оптового клиента.