Клининг Групп
Уборка квартир от 2990 р. Экосредства, парогенератор, выдаём чек
Позвонить
Лариса Савченко
Благовещенск, Зейская улица, 301
Пользуюсь клинингом частенько. Искала как обычно в последний момент . Обратилась в Клиниг групп по 2гис. Девочки вы мои феи. Быстро, качественно, профессионально. Сотрудники в фирменной одежде , проф средства, и максимально бережно к заказчику. Я просто уехала на работу, и вернулась все идеально сверкало. Расчет по карте, в общем спасибо вам, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИГ
Ирина Гамова
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказывала уборку офиса, очень много стекла(окна, двери, входная группа). Девочки молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!
ЯВ
Яна Волкова
Благовещенск, Зейская улица, 301
Здравствуйте! Ставлю 5, в основном всё отлично, где-то даже приятно удивили! Единственное, диван сразу не рассмотрела, недочищен, сама его уже чистила от шерсти и пыли по бокам. И по линолеуму ходим босиком, пятки чернеют, не отмылся чтоли… на ножках у стенки в зале везде паутинки были (мы тв кабель там тянули и заметили).
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Все ваши замечания взяты в работу…
ЕА
Екатерина Андреева
Благовещенск, Зейская улица, 301
Качественно убрали квартиру 👍 ещё произвели химчистку дивана, как новенький теперь
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Барабаш
Благовещенск, Зейская улица, 301
Вчера заказывала уборку в квартире после ремонта. Всё очень понравилось: от вежливости сотрудников,до идеальной чистоты в квартире! Большое спасибо Вам за ваш труд! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Кологривая
Благовещенск, Зейская улица, 301
Сегодня в моей квартире сделали генеральную уборку. Первый раз пользовалась услугами клининговой компании, раньше всё сама, да сама... А тут девочки быстро и качественно привели всё в порядок. Спасибо. Довольна. Буду заказывать ещё. 👌👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Julia Garmash
Благовещенск, Зейская улица, 301
Около 3 лет заказываю клиниг у этой компании, всегда все отлично. Слаженно работают, всегда укладываются во время, есть все необходимый профессиональный инвентарь. Я всегда довольна их работой, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Лариса Киса
Благовещенск
Заказывали уборку в офисе для регулярного поддержания порядка. Работой остались довольны: все выполнено аккуратно и в срок. Персонал вежливый, оперативно откликается на просьбы. Спасибо за помощь в создании комфортной рабочей атмосферы!"
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличная работа! Чистота и порядок. Замечаний нет) ♥
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИА
Ирина Ахневская
Благовещенск, Зейская улица, 301
В первый раз обращалась за данной услугой, нужно было провести уборку квартиры после предыдущего хозяина. Ответили сразу, всё обговорили, сработали оперативно! Приехали со всем необходимым. Девчата молодцы, все отмыли до блеска, спасибо огромное за ваш труд и ответственность. Буду рекомендовать ваш клининг всем друзьям и знакомым. Спасибо всему вашему коллективу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина ******
Благовещенск, Зейская улица, 301
Впервые вызвала клининг. Выбрала эту компанию, потому что быстрее всех ответили в ватсап. И Очень довольна. За 6 часов отмыли и обезпылили все поверхности (кухня, прихожая, ванная, туалет) после ремонта. Обязательно воспользуюсь в дальнейшем их услугами.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🤝
AN ^_^
Благовещенск, Зейская улица, 301
Доброго времени суток! Девочки огонь! Молодечки!!!!! Так держать! Теперь только к ним!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Mom Saying
Благовещенск, Зейская улица, 301
Уборку сделали быстрее чем планировалось, выдали чек на оплату.
21 апреля 2024, официальный ответ
Святослав Похабов
Благовещенск, Зейская улица, 301
Аккуратная клининговая компания, персонал аккуратный и обученный, строгий контроль со стороны администрации
Глеб Камышов
Благовещенск, Зейская улица, 301
После ремонта лоджии сделали уборку и помыли окна. Все очень аккуратно, никаких претензий
Тимофей Белокудрин
Благовещенск, Зейская улица, 301
Пока жена с детьми отдыхали, решил сделать ремонт детской комнаты. Последний штрих – уборку, поручил сотрудникам клининговой. Справились на отлично, спасибо
Маргарита Питерская
Благовещенск, Зейская улица, 301
По необходимости заказываю в компании чистку ковров и мягкой мебели. Работают аккуратно и профессионально
Ксения Акулинина
Благовещенск, Зейская улица, 301
Спасибо за быструю чистку мягкой мебели. Мебель стала как новая, работают аккуратно 😊
Руслан Ревин
Благовещенск, Зейская улица, 301
Раз в квартал заказываю в компании генеральную уборку, в промежутках по необходимости. Работают аккуратно и ответственно, стоимость услуг разумная
Светлана Куравлева
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказывала здесь химчистку ковров и мягкой мебели. Работу выполнили аккуратно и качественно, никаких претензий, спасибо 😊
Наталия Дудина
Благовещенск, Зейская улица, 301
Спасибо большое за быструю и качественную уборку квартиры после ремонта. Цены для города невысокие 😊
Макс Лялин
Благовещенск, Зейская улица, 301
Компания ответственная, рекомендую. У нас в офисе всегда чисто и ухожено, это их заслуга
Петр Гордеев
Благовещенск, Зейская улица, 301
мы заказали генеральную уборку в нашем загородном доме, и остались очень довольны результатом.весь дом хорошо убрали,персонал был вежлив. спасибо за отличный сервис!
Комаров Артем
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заполнил форму на сайте. Спустя некоторое время мне позвонила Ольга и мы договорились о генеральной уборке. Приехала бригада и приступила к работе. В моей двухкомнатной квартире нужно было помыть окна, кухню, туалет, комнаты и коридор. Ребята справились на отлично.
kiry_nekr
Благовещенск, Зейская улица, 301
Первый раз пользовался услугой уборки этой компании. Вызвал их после предыдущих квартирантов. Приятно находиться в такой чистой квартире. Отдельное спасибо за идеально отмытый туалет
Алена К
Благовещенск, Зейская улица, 301
Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за выполненную уборку. Кухня сияет. Все сделали быстро, аккуратно.
7 сентября 2023, официальный ответ
МЖ
Марина Жарова
Благовещенск, Зейская улица, 301
30.04.2023 клининговая компания оказала услугу по генеральной уборке коттеджа. Первый раз пригласила профи своего дела. Была удивлена качеством выполнения работы. Дом сияет чистотой. Кухонный гарнитур, холодильники, Эл. Приборы словно из магазина... Спасибо вам огромное за ваш труд. Особенно хочу поблагодарить Наталью и Лену! Теперь буду постоянно пользоваться услугами этой компании.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Виктория Свиридова
Благовещенск, Зейская улица, 301
Очень хорошо все отмыли! Сама не ожидала ! И цена вообще не кусается!
19 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за Вашу положительную обратную связь!)
Светлана С
Благовещенск, Зейская улица, 301
Вчера заказывали уборку ( ванна и кухня). Девочки волшебницы, отмыли всё на отлично, быстро и по доступной цене. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Большое вам спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Светлана, Спасибо за Вашу положительную обратную связь!)
Светлана Иванова
Благовещенск, Зейская улица, 301
Первый раз вызвала специалистов для уборки (в Благовещенск недавно переехала, искала по отзывам). По правде думала, что это будет долго и дорого, но оказалось все намного быстрее и дешевле. Девушки клинеры, которые приехали, привели в порядок квартиру. Ни разводов, ни пыли, прям заезжай и живи.
Иван Балдин
Благовещенск, Зейская улица, 301
Сказать, что я благодарен, это ничего не сказать! Два раза воспользовался услугами данной организации! Первый раз для ген. уборки дома после кап. ремонта. Второй раз приглашал, чтобы отмыть кухонный гарнитур и холодильник. Клинеры справились с очень сильным загрязнением просто на отлично. Мебель, к слову год простояла на улице. Я был просто удивлён, что может быть так чисто! Ну и немного тезисами: -цена которая была объявлена, не изменилась -предупреждают заранее и не опаздывают -сразу правильно оценивают сроки окончания работ -с собой привозят терминал и выдают чек -приветливые клинеры и менеджеры Итог: яяяяяя прям очень рекомендую! Будете довольны на все стопицот!
silinv.viktor
Благовещенск, Зейская улица, 301
Очень хорошие специалисты, качественно всё выполняют. В квартире был ремонт, поэтому заказали уборку после ремонта. Ребята всё сделали хорошо. Большое, спасибо.
Михаил Александрович
Благовещенск, Зейская улица, 301
Обратился в эту компанию, чтобы сделали дезинфекцию и уборку квартиры после арендаторов. Приехали 2 клинера, за 6 часов произвели всю уборку, цена которую назвали в самом начале не изменилась, убрали даже в труднодоступных местах, моющие средства были новыми. Были мелкие недочёты, но всё быстро устранили.
Евгений
Благовещенск, Зейская улица, 301
Отзывы писать не умею, но очень хочется поблагодарить Клининг групп. Спасибо большое за уборку квартиры.
Роман Карпович
Благовещенск, Зейская улица, 301
Мы с женой после ремонта решили заказать уборку. Эти ребята очень хорошо делают химчистку и мытье окон, это прям их конек. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Владимиру.
Максим В
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказали генеральную уборку квартиры. Выполнили быстро и аккуратно. Остались довольны. Будем заказывать ещё.
Светлана
Благовещенск, Зейская улица, 301
Наша компания обратилась за заказом послестроительной уборки магазина. Сроки поджимали. Клининг групп приехал быстро, убрал качественно. Спасибо Вам большое.
t.a.n.e
Благовещенск, Зейская улица, 301
Обратилась в кампанию клининг - групп с целью чистки дивана из кож.заменителя. Диван разрисован фломастером, гуашью и т.д. Ребенок развивался активно. Приехали, все почистили (работали 1 час.). Очень приятная девушка работала. На следующий день я собрала подсохший диван и оказалось, что с обратной стороны тоже пятна. Приехали оперативно, почистили бесплатно. Я довольна.
Маруся
Благовещенск, Зейская улица, 301
Обратилась вновь к своим давним друзьям Клининг групп-заказала генеральную уборку квартиры. Оператор сказал, что мне будет предоставлена скидка как постоянному клиенту. За час до назначенного времени, мне перезвонили, детали обсудили, специалисты приехали точно в обговоренное время. Уборка заняла 3.5 часа, по приходу я не смогла найти недочетов в работе-все блестит и сверкает! Спасибо большое за работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, в этой компании работают профессионалы!!!
Елена
Благовещенск, Зейская улица, 301
Химчистку мягкой мебели не заказывали никогда! И вот настал час после продолжительной работы наших домашних питомцев привести это в божеский вид и разобраться с неприятным запахом. Обратились в эту компанию. Приехала девушка, все было без опозданий, за 2 часа справилась с поставленной задачей. Пятна и неприятный запах ушли. Спасибо Анастасии. Советую!!!
Максим Британчук
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказали с женой генеральную уборку квартиры в этой компании! Решили, что если понравится, то ещё и химчистку дивана закажем! Понравилось! Девушки произвели уборку быстро и аккуратно!
Аркадий
Благовещенск, Зейская улица, 301
Никогда не приходилось заказывать клининговые услуги, т.к. жил в квартире и с уборкой справлялась жена. Недавно переехали в загородный дом, не много не мало 240 кв.м плюс бассейн. Если поначалу пытались своими, то позже стало понятно что это просто не реально. Обратились в кантору Клининг Групп, цена показалась приемлемой и решили пригласить. Дом вычистили, но некоторые места пропустили (совсем труднодоступные), в целом все сделано. Итог - приятный запах свежести дома, оперативность клининга, чистейший бассейн.
Александр Темников
Благовещенск, Зейская улица, 301
Не в первой обращаемся в данную организацию, заказывали мойку окон на трех лоджий на 5 этаже. Нужно чтоб специалисты помыли с вышки. В предварительно оговоренное время спецы совместно с вышкой 23 м были на месте, работали 2 человека в люльке, управились за 2.5 часа. Спасибо за гибкость и за своевременность
ТИ
Турков Иван
Благовещенск, Зейская улица, 301
Все суперр отмыли моя гастинка и диванчик готовы для продажи. Спасибо!
Inessa Doroshenko
Благовещенск, Зейская улица, 301
отлично почистили белый текстильный диван, качественное моющее средство, специалист не ленилась многократно менять воду. Стоимость услуг не предсказуема, по сравнению с озвученной по телефону выросла почти в 2 раза.
Алиса
Благовещенск, Зейская улица, 301
Не впервой пользуюсь услугами клининг групп, но на этот раз заказывали послестроительную уборку квартиры в 100 кВ.м ! Уборка квартиры не много затянулась, но результатом остались довольны. К нашему удивлению была снята Плёнка с окон на которых мы уже и не думали что ее возможно снять. В общем молодцы, 😉
Лариса Киса
Благовещенск, Зейская улица, 301
В очередной раз воспользовалась услугами Клининг Групп, но на это раз заказывали мойку окон! Мокйа окон не много затянулась вместо обещанных 2 часов мыли 3,5 часа, но результатом остались полностью довольны! Кстати еще и пленку отодрали которая не отдералась со времен установки окон!
Маруся
Благовещенск, Зейская улица, 301
По совету друзей, обратилась в эту компанию. Сделали всё оперативно,чисто, профессионально. Рекомендую!
Антон Трембач
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказал генеральную уборку квартиры. Цена средняя, обзвонил несколько фирм. Даже небольшую скидку дали, что было неожиданно и приятно. Уборку делали две женщины. Весь инвентарь имелся при себе. Работали быстро, но качественно. В течении рабочего дня с квартирой справились. Обойдя квартиру, повода для претензий я не нашёл. Всё, что было договорено - выполнено.
Елена Маркова
Благовещенск, Зейская улица, 301
Заказывали химчистку на дому, нужно было произвести химсистку углового дивана и 2 х кресел,изначальный цвет мебели белый, но состояние было ужасное! В назначеное время приехали специалисты, приступили к работе. 4 часа заняло время чистки нашей мебели, но справились на отлично или на 100%. Спасибо большое Анастасии!