Амурский гриль
3.2
3.2
HВ
H В
Купили крылья двухдневной давности, еще продавец обманула..сказала точное количество крыльев а она положила вдвое больше старья,спасибо
Влад Владислав
Шашлык сырой
Димасик Мопсов
Салфетка
Рм
Роман маргарян
Плохо работает
Виталий Куликов
Доступные цены. Вежливые продавцы.
Алекс Б
Почему не можете сделать доставку 🤔 это очень удобно и заказов больше будет, готов Сотрудничать доставлять
ТЛ
Татьяна Лузанова
Сегодня купили курочку, принесли домой стали разделывать сразу скажу была еле зажарена а внутри она сырая......Пришлось допекать в микроволновке. Зачем было снимать ещё не готовый продукт? Лишь бы продать?
Анаст
Свежая и горячая курочка, вкусно и приемлемые цены
ВЕ
Валерия Есина
Постоянно покупаем продукцию, было все нормально. Сегодня купили беляш,он пропавший.Проверяйте продукцию, едят не только взрослые ,но и дети
ТИ
Татьяна Иванова
Берем продукцию не первый раз и курица и окорочка всегда супер, но свинина покорила меня! Это просто вкуснятина!!! Всегда все свежее и вкусное
ILKAAA ..
Приехал через пол города,написано что работают до 23:00,в 22:10 тут уже никого небыло
В.
Вероника .
Купили сегодня курочку, отличная!!!
Виктория Епифанова
Когда уже роспотребнадзор начнёт контролировать деятельность этого ларька с просрочкой и тухлятиной? КАЖДЫЙ день торгуют просрочкой, да и ещё когда привезёшь обратно эту отраву, то откровенно уговаривают есть и не возвращать. Мол, чего будет, это же в холодильнике при этом лежит. Ну да, что майонезным пиццам будет, когда срок выходит? Спасибо, ешьте сами. Людей за свиней считают, лишь бы нажиться прибылью от просрочки.
ИБ
Инна Боссауэр
Очень часто тут беру, но сегодня осталась голодной , светленькая девушка хоть предупреждает , что что-то вчерашнее, но сегодня 25 января темненькая , даже не сказала , что это мало того , что не свежак , а просто тухляк кислый, взяла две колбаски , один окорочок , соус белый и лаваш , из всего этого пожалуй есть можно только лаваш, разогрела колбаски , вонь пошла несусветная , решила рискнуть попробовать , кислятина аж рот сводит, фу , отложила колбаски , пошла греть окорочок, вонь затхлым мясом пошла такая , что пришлось открыть окно и дверь чтоб хоть как то проветрить свое место работы , соус кислый тоже , что произошло 😡, самое печально это то , что я не могу оставить свое рабочее место до конца рабочего дня , а это до 20:00, то есть я осталась голодной, день испорчен просто жесть .
Александр
Всё норм. Цены дорожают но это вопросы не к ним.
Сантьяго Грека
Вчера взял курицу по итогу сырая, в итоге расстройство настроения и пищеварения
Алена Андренко
Сегодня позвонила в 18:40 узнать есть курочка ,сказали будет готова через 40-50 мин.попросила оставить одну,подъехала через 50 мин ,а мне говорят нету что следующие будут готовы опять через 40 мин.Раньше всегда без проблем позвонила заказала забрала,а это прям растроили!!!
Оксана Сосновская
Купила вчера 2 курицы, хотелось вкусненько поесть, но мечта не сбылась, курица до конца не приготовлена была. На костях кровь, да и мясо сырое
Ольга Мокрецова
Если курицу гриль, то только здесь! Продавец очень приветливая, доброжелательная женщина! Все что порекомендовала, все очень вкусное и свежее... Благодарю!
Все в плесени и недоваренное, больше сюда не приду
ЯА
Я АРМЯНИН
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Макинтош
Ужасный ужас, вот такой вкусный лавашик сегодня нам положили, просто объедение, поели 👍🏼
А И
29 июня в субботу вечером купили окорочка гриль и траванулись. Не советую ничего здесь больше брать.
И О
Пенсе вкусное до ужаса . Но…взяли 3 порции шашлычка , во-первых сухое , во-вторых с запахом. Отсюда вывод : старое ! Ну знаете ли , травить людей вы не в праве . Смотрите остатки . Не свежее либо списывайте , либо скидки делайте и предупреждайте людей . Может кому то зайдут позавчерашнее .
Feydr ayta
Сойдёт,есть можно.
Александр Николаевич
Купил два шашлыка в лаваше и мант, шашлык в лаваше есть не возможно, половину просто выбросил, чрезчур много перца, даже собаке не предложишь. И это продают людям? В следующий раз если куплю и опять такая дичь будет, то эта закуска полетит прямиком в окно, назад на полки!!! Терпеть это я не собираюсь!!!
Stella ✨
Пожалуйста 🙏 научите тетеньку готовить... Она вечно соли ложками сыпет, есть невозможно просто... Абсолютно все! Ролл, шашлык 🤢 даже собака не ест это(( ну че за...
АФ
Алексей Филатов
Сегодня взял курочку мне предложили завернуть в лаваш и полить чесночным Соусом, это очень вкусно советую, продавцы умочки.
Дмитрий Кучеров
Живу в доме напротив. И каждый вечер замечаю что они свой мусор выкидывают в урну на перекрёстке. А потом собаки это все растаскивают
Светлана Меленчук
Мне понравилось! это просто фишка Благовещенска!
ТО
Тим Он
грубая продавщица, больше не придем сюда
Анастасия Сидорова
Самая вкусная курочка !!! Продавцы вежливые!
Вера Любимая
Написано доставка, а номера нет....
КН
Кристина Нургалеева
Курица вкусная, но продавец грубая. 22.09 вечером покупали курицу, стопилась очередь, женщина одна ушла не дожидаясь, продавец возмущалась что она одна, не успевает принимать товар и нас тут всех обслуживать, а еще цитирую «прутся сюда все с От и До», очень неприятно было это все выслушивать от продавца, видно что она негативно относится к своей работе и покупателям. Руководству огромный минус за таких сотрудников, и отсутствие доставки тоже огромный минус.
TB
Timon Bro
Уже больше года постоянно берем на калинина курицу гриль, всегда все вкусно, вежливый продавец, ни разу ни каких пробоем, или не довольный вид продавца не заметили. Самая вкусная,курица гриль!!! Спасибо
Дарья 🌸
Курица вкусная👍, а вот соус продают разбавленный, по консистенции как вода👎
D.V.Z. 5555
Очень вкусно готовят гриль и соусы
АЗ
А З
Минус большой нет доставки, и нет номера телефона как всегда приходишь там нет курицы, второй раз уже не охота бегать придёшь опять нет😏
творческая студия
Шаверма просто отвратная, 12 слоев лаваша и начинка из листа капусты и двух кусочков огурца. Видимо, воруют продукты
Владислав Полывяный
Все вкусно. Все отлично. Но продавщица пробила две курицы вместо одной.
Максим Какой то
Сырая курица 3 или 4 раза покупал на Калинина. В жизни больше не приду в этот киоск, вообще готовить не умеют, за то цены поднимать не забываете.
ТП
Татьяна Перминова
Всегда только сюда заезжали. Все было вкусно. Заехали сегодня купить куриные шашлыки .сухие .пережаренные и пересоленые.просто есть невозможно. Жили бы поблизости вернули. Портите себе репутацию.
Наталья Сосновская
А как доставку заказать , номера нет
Никита Соболев
Очень плохое обслуживание, не подогревают
Ni Hao
Чизбургер от ИП Носков М.С. - БЭ 👎
СА
Салават Алиулин
Всегда свежее, горячее,вкусное. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
МИ
Марина Изофенко
Вкусная курочка. Сегодня приехали на Калинина с институтской, тк там все разобрали. Женщина продавец хорошая. Спасибо
Дианиссия Фрихтишбейн
08.02.2022 заказывала доставку курицу гриль с соусом , привезли быстро и горячую, курицу не пришлось даже жевать, она таяет во рту, очень вкусная и сытная. Доставку заказывала в первые, обычно забираю сама, ни разу не подводило.
Обычный Человек
Постоянно как не приедешь именно у одной недовольный вечно продавщицы нет сдачи .Зачем вообще работать если не охота?) .Просто больше брать нечего не будем там точно.
Иван Астроманов
Жалко даже одной звезды. Сегодня мне посчастливилось посетить данную забегаловку. Покупали два куриных шашлыка, мне их разогрели. Потом захотелось беляш, оплатил но дали его холодным. И теста в нем в 3 раза больше чем мяса, ждал 10 минут пока разогреве, в итоге сильно перегрели. Прошу владельца обратить на это внимание и на поведение продавцов. И медленно все делают. Вы теряете свою прибыль.