Оранж
Сеть цветочных салонов
3.9
Цветы в пучках по оптовым ценам!
ООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Позвонить
Вакансии
3.9
ЯС
Яна С
Покупали цветы преподавателю. Анастасия быстро собрала красивый,нежный букет и по назначенному бюджету)
Матвей Косицын
Спасибо большое Анастасии, за отличный букет в короткий срок!
Александр И
Заходил взять цветы, помогли собрать чудесный букет, спасибо флористке за помощь!
Елизавета Лихман
самые красивые букетики только здесь !🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий. Благодарим, что выбрали нас.
Е.
Екатерина .
Грустненько. Вчера купила, а сегодня уже завяла. Всё делала по рекомендациям продавца. Большое количество воды, стебель расщепить. Но эти действия не помогли.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Гортензия прихотливый цветок. Необходимо было обратиться в салон. При…
К*
Ксения ***
Купила вчера вечером кустовые розы и гелевый шар, что бы утром встретить дочь с соревнований. Как итог на фото розы за ночь завяли шар сдулся 🤦♀️ такое даже дарить не приятно
Ксения .
22.09 муж купил мне на день рождения тут впервые цветы. Обычно проблем с цветами у нас не было, а тут нам продали подвятшие цветы!!! Цветочки были пожелтевшие, листья повисшие. Ужасного качества цветы были проданы!!! Сегодня позвонила и пожаловалась, в ответ грубость и никаких даже извинений!!! Приложу фото цветов в каком состоянии сегодня выбрасывать приходится их. Разочарована!!! Не советую тут брать!!
Дмитрий Кочколда
Обслуживание хорошое приятное
ХР
Хикару Р
Сегодня собирали букет моей сестре на день рождения,девушка которая меня консультировала просто шикарная,как и букет
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Рады были помочь. Приходите ещё.
Александра К
30.07.25 был куплен букет из 7 роз, качество их видите по фото, обратилась лично к девочкам салона, прислав фото и надеясь на замену двух роз. В ответ получила отказ и комментарий что цветы скоропортящийся товар… а то что прошли сутки со дня покупки, и 5 из них хорошего качества так как другие две старые. На что мне ответили, цветы меняются по упаковкам, и не может быть что 5 хороших а остальные две плохие. Так же мне пытались навязать, что я их плохо подрезала и т.д. Одни отмазки. Втюхали старые цветы и довольны… Спасибо за испорченное настроение. Клиентоориентированность на уровне 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Обязательно обратим внимание на данный инцидент. Если запомнили, уточ…
H1losGraves
Девушка идеально помогла подобрать букет исходя из бюджета. Подсказала, как можно сделать лучше и красивее. Всё получилось очень хорошо, люди были очень довольны подарком
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами.
Адель Урузбаева
Отличные цветы, большой ассортимент и всегда свежие❤️ флорист Анастасия очень вежливая и всегда готова подсказать, проконсультировать🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Передадим сотруднику Ваши тёплые слова. Приходите ещё!)
ВА
Виктория Антипова
Шикарные цветы, отличительный момент что цветы стоят долго. Очень классно
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что Вы с нами.
Ильнар Ягудин
Все равно флористы должны быть женщины , мужчина собирал букет , не совсем понравилось , даже старые лепестки не убрал с роз
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Обратим внимание сотрудника на недочёты. Спасибо.
К
Кристина
очень хороший магазин! Всем советуем!!! 👍💐
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Благодарим, что выбрали нас.
Илья Лавренович
Девушка собрала прекрасный букет, даже выше моих ожиданий! Вкус у флориста просто обалденный, и такие цветы хочется дарить ! Сказать что в восторге, ничего не сказать!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку). Рады, что Вы выбрали нас.
Н Б
Брали букет, стал вонять тухлятиной в вазе вода мутная зеленая, в первый раз такое Букет хороший но эта вонь ужас
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. возможно в составе букета был цветок дающий специфический запах.
АЕ
Ангелина Евглевская
с персоналом какая то беда , девушка на протяжении всего моего нахождения в отделе сидела в телефоне. Я попросила чтобы мне собрали букет на свой вкус , либо же порекомендовали какую нибудь композицию из цветов , попросила чтобы букет был нежно розовый с белым , уточнила бюджет. Девушка посмотрела на меня закатив глаза , сказала «а как я вам соберу то , смотрите сами , я не буду» Флорист это разве не тот человек , что предлагает , составляет красивые композиции на проф.уровне? Пришлось взять просто несколько роз , обмотав лентой, хотя очень хотелось разнообразия…
ИБ
Ирина Бузакова
Спасибо огромное Диане ! Собрала красивый букет быстро и со вкусом!
СГ
Станислав Гоков
24.11.24 был в этом магазине , сотрудники ужасно относятся к посетителям, грубят . В этом магазине работают люди не заинтересованные своей работой , не умеют упаковывать цветы . Упаковка развернулась при выходе из магазина , после чего цветы переморозились и испортились . Научите сотрудников выполнять свои должностные обязательства
Наталия Смирнова
Понравилось обслуживание приятные люди
Анна Браславская
Очень понравилось обслуживание, подберут на цвет и вкус любой букет. Очень вежливый флорист, рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите ещё)
Даша Солодовникова
Прекрасное обслуживание, флорист собрал замечательный букет, спасибо)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас снова)
Алексей Алексей
Отличный букет , хорошие работники , доброжелательные , и улыбчивые
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё.)
Татьяна одна такая
Покупала сегодня шары из 9 штук пришлось забрать только 5 так как закончился гелий , привезла домой они сдуваются, деньги на ветер !!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните Вы делали предварительный заказ на 9 шаров, а Вам сделали 5? Что значит "пришлось"? На фото шары надуты.
Анна Пашкевич
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал 👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова.
Надежда Л
17.04.24 Обслуживание очень плохое, неприветливые, недовольные девушки, одна, которая брюнетка, вся в соплях больная на рабочем месте шмыгает, заражает людей. Плохо собрала букет, цветы помялись, мне пришлось самой дома исправлять. Состояние цветов в холодильнике печальное, некоторые уже смотрятся как мусор. Выходишь оттуда, как помоями облитый, вот такая атмосфера в отделе. Больше сюда не зайду.
РЛ
Роман Лебедев
Долго не мог определится с выбором, но флорист Екатерина собрала хороший букет, спасибо ей
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
Iriksa S
Сегодня зашла с целью купить букет маме. Выбор был очень скудным, тк поставка ожидается завтра. Попросила флориста собрать букет из того, что есть, чтоб получилось красиво, так как времени ехать в другой отдел совершенно не было. К такому флористу, горе-продавцу, я ещё не попадала. Уважаемые руководители, обратите внимание, с каким неудовольствием конкретно в этом отделе принимают покупателя. С таким негативом я ранее не сталкивалась при сборке букета. Человек в принципе не желал обслуживать. Ни на Угловом, ни в Перекрёстке такого отвратительного обслуживания нет. Букет собрали с горем пополам, вышла с отдела как помоями облита.... Конкретно в Островах в этот отдел больше ни ногой.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, когда обращались, кто обслуживал? Уточните…
ЭЖ
Эдуард Жимжим
Замечательная девушка Екатерина, помогла с выбором и собрала прекрасный букет, а так же поделилась советом что нужно сделать для того что бы букет дольше простоял
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за комментарий. Обращайте к нам снова. Рады будем помочь.
Дарья Костюченко
Брали у вас цветы первый раз.Прошло меньше суток, розочки уже в плохом виде☹️
HA
Hope Avlasenko
лучший цветочный салон в городе. собирают нестандартные букеты, по запросу. прихожу только сюда, всегда приветливые девушки с:
LL
Li Lorel’
Уже второй раз заказываю у вас, и вновь все замечательно! Полностью учтены пожеланию по заказу. Особенно радует налаженная обратная связь через мессенджер: в любой момент можно что-то поменять с учетом сложившихся обстоятельств.
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все нравится. Будем ждать Вас снова🤗🌼
バエ
バイオレット エバーガーデン
Купила одну розу 17 числа вечером с бархатным бантом. Если честно эта роза была отвратительна так же как и завязаный бантик.... это я заметила после закрытия магазина и не смогла вернуть, в итоге я сама завязала бант и привела розу в божеский вид. Я платила деньги за товар и обслуживание, но не того ни другого я не получила. Была у вас в магазине первый и последний раз. Как я заметила по отзывам, вы никак не решаете проблемы с такими цветами. Люди которые пишут отзывы на счёт цветов,вы даже не извиняетесь перед ним,а просто игнорируете.
Марина Миловидова
Очень вежливое обслуживание 🔥🔥🔥широкий ассортимент 👍Спасибо Вам
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий и высокую оценку. Будем рады Вам снова 🤗🌹
Юлия Юлия
Здравствуйте, сегодня заходила в магазин,хотела выбрать букетик.Персонал вообще никак не отреагировал на мой приход,девушка даже не поздоровалась, сидела в телефоне.Было совсем неприятно.
Виктория Коротченко
У мамы день рождения нужно было срочно собрать сегодня букет, а на след. день забрать и подарить. Я не могла определиться, что мне хочется в заказе, но опытный специалист все сделал сам ориентируясь на пожелания в цвете. И за это я очень ей благодарна, она сделала просто шикарный букет, который я и представить себе не могла, а самое главное уложились в указанную сумму🥰❤️❤️❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой комментарий и высокую оценку. Приходите к нам ещё, рады будем п…
Витта Дэллас
Муж взял букет, продали не свежие,в букете уже были вялыми, хотя он просил собрать букет из свежих заранее,а продали с витрины по моему полудохлый, собран красиво,но блин такие деньги, постоял один день
m d
Довольно лояльный ценник, неплохой салон!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий и высокую оценку. Приходите к нам снова 🌸🤗
02gin
Хороший администратор👍
Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова 🤗🌸
Юля Вараксина
Спасибо за помощь, в выборе, цветов. Сотрудник Анастасия, отлично справилась. Быстро, красиво! Букет шикарный)))
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам снова🌸
Сабина Кириленко
Спасибо магазину,цветы понравились, сотрудник Анастасия хорошая, улыбчивая, настроение было, так поднялось ещё больше. Придём ещё и не один раз🤩♥️🥳
TZ
Tamara Z
Понравилась находчивость, быстрая реакция продавца. А главное честность. Девушка быстро подсказала, что лучше купить. Очень довольна.
Алексей Воронин
Спасибо за хороший букет)
Спасибо Вам за отзыв 🤗 Ждём Вас снова 🌸
Саша Вайс
Покупал горшечное, консультант все подсказала, рассказала, обслуживанием полностью доволен и выбор разнообразный. Спасибо!!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова 🤗🌸
Максим ...
Спасибо за розы, девушка была довольна 🥰
И Вам спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова 🤗🌸
David Beybutyan
Спасибо Оранжу за красивый букет для сестры!
Спасибо Вам за комментарий. Благодарим, что выбрали нас🌸🤗
Елена Спиридонова
Сеть салонов Оранж. Очень замечательный и большой ассортимент цветов. Всегда свежие цветы. Большое спасибо Екатерине за обаятельность и внимательность. С душой составила прекрасный букет. Большое спасибо за то что дарите красоту людям
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Приходите к нам снова 🌸
ЯR
Я R
Покупал розы, простояли неделю, спасибо флористу Екатерине за актуальное оформление и дружелюбный сервис
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Передадим обязательно Екатерине Ваши слова благодарности. Ждём Вас снова🤗🌸
Антон Андреянов
Замечательные букеты, большой выбор и самые красивые флористы! Большое спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас🤗🌸