Оранж
Сеть цветочных салонов
4.1
Цветы в пучках по оптовым ценам!
ООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Позвонить
Вакансии
4.1
Егор Игоревич
Приятные девушки) цветы красивые 😄
Анастасия Лейманн
Отношение к людям ноль) Интересно нанимать сотрудников хамок, это теперь норма?)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните когда Вы у нас были и что именно произошло? На сотрудников данного салона ранее такие обвинения не поступали.
Анастасия Колмогорцева
Спасибо большое ❤️ девочки очень выручили🌹 Обратилась через WhatsApp, девочки сами помогли оформить дистанционно❤️ Я очень благодарна 🏵️❤️
ЗГ
Зоя Гаева
Букет заказывали с Уссурийска, Приморского края, сотрудники очень хорошо идут на контакт, ответственно подошли к заказу,доставили во время!Букет обалденный!!!!Процветания вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку и добрые пожелания.) Спасибо, что выбрали нас.
Viktoriya S.
Цветам один день.Ужасный цветочный салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Когда Вы к нам обращались, уточните дату пожалуйста. Цветы не любят сквозняк…
ОЖ
Ольга Жарикова
Огромное спасибо 😊 Сегодня была в магазине и девушка-флорист тёмненькая, которая мне помогала определиться с выбором просто чудесная 😻😻😻 Давно я не видела таких продавцов, которые правда на своём месте работают. Бюджет был небольшой, но продавец была вежливая, учитывала все мои пожелания. Сначала я хотела с гипсофилой, потом без гипсофилы решила😂 Спасибо вам девушка-флорист. Имя забыла спросить только. Цветы свежие, красивые, наш учитель в восторге ❤️ А девушке, которая мне упаковывала цветочки обязательно премию выдать 🙊😻😄 Была сегодня 03.10.25 г примерно с 09:35 до 10:00 утра в магазине 🤩
А.
Анна .
Цветы последней свежести,на витрине вроде ничего,начинают заворачивать еле дышат,довозишь домой и думаешь пусть постаят или выкинуть...больше никогда в этом магазине цветы брать не буду...
Ваш Клиент
Просто ожидал на выходе человека, грубо выгнали, пошли в другой салон
Александр Бухарин
Молодцы персонал на высшем уровне заказывал цветы с другого города писал по Ватсаппу откликнулись быстро вежливо спасибо девушке которая собирала букетик цены приемлемые СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Александра 🤍
Спасибо большое за доставленный букет, всё очень быстро и оперативно, теперь я ваш постоянный покупатель 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что Выбрали нас!)
ЮТ
Юлия Томских
Очень приятный,отзывчивый персонал👍отличное обслуживание,всегда свежие цветы🥀
рч
ррщеа човга
Всё с кайфом, жаль доставка долговата, а так на высшем уровне, я рад и девушка тоже в восторге, бомба короче )
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Спасибо, что Вы с нами).
Была впервые в вашем салоне, все понравилось. цветы свежие, девчонки привеветливы😘 хороших вам покупателей и выручек🎀
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова. Спасибо, что выбрали нас.
ТП
Татьяна Прядкина
Отличный салон. Цветы всегда свежие, девушки приветливы🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы с нами)
Константин Носков
Хороший выбор,средние цены
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас.
SU
Sberid User
Цветы ужасные. Просьба компенсировать подаренное разочарование. Цена у них приличная, за потраченные человеком деньги грустно.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните дату обращения в наш салон. Что не так? На фото цветы в хорошем качестве.
Анна Б
Цветы не свежие, листья осыпались с первых минут, открытия бумаги. Бутоны будто ободранные, на купили вечером, утром уже начали вять.
25 июня 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь. В подобных случаях необходимо сразу обращаться в салон для решения вопроса.
Екатерина
Научите своих флористов считать не только деньги, но и цветы! Покупали 7 роз и оплатили 7 роз, по факту оказалось 6!
ES
Elen Super
Покупала тюльпаны на подарок, очень красивые красно жёлтые, бутоны подраспустились стали ещё обьемнее и прекраснее. Обычно всегда покупаю здесь цветы и всегда хорошее качество и обслуживание!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
PP
P P
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
София София
Брала розы Эсперанса. Стояли долго. Девочки приветливые, собрали красивый букет)
Екатерина Минькова
Отличный магазин, хороший ассортимент и отличные менеджеры! Твердая 5/5
ЮГ
Юлия Гуркина
Сегодня заказала доставку цветов. Девочки молодцы, без лишних вопросов. Понимают с полуслова. Посоветовали как лучше. Приятно обращаться! Спасибо ещё раз!
Иван Коломоец
Заказывал доставку через ватсап, девчонки молодцы, без претензий по времени и качеству. Все на высшем уровне)
МД
Максим Дергачёв
Классный салон, классная девчонка Оксанка, как не приду она всегда на работе Поможет, подскажет, милота. Всех благ, с наступающим🎄
Мария Мишенева
Цветы свежие!красивые! Мне очень все понравилось 😻 флористы очень вежливые,желаю всем удачи! 👍🏻
МВ
Милена Воскресенская
Вчера вечером купила розы сегодня утром уже повесили головы... продавец сказала подрежьте стебель поставьте в воду. Всё рекомендации выполнила. Прошу вернуть деньги за некачественный товар..
Александра Про
Донесли от магазина до машины в бумаге . 650 р и просто ему хана
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Уточните дату обращения пожалуйста? Цветок выглядит замерзшими, будно длительн…
ДЧ
Денис Чалый
Купил жене букет на следующей день розы завяли очень жаль
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните, перед тем как ставить цветы в воду из подрезали? Роза более пехотливый ц…
Anton !
Отличный цветочный салон Покупал готовую корзину с цветами, цветы очень красивые и свежие
Ochen’ Interesno
Собрали красивый букет, все понравилось 👍🏽
Анастасия Белкина
Купили цветы два дня назад,цветы уже завяли.Настроение испорчено,больше не купим в этом салоне цветы.Смотрите,что продаете людям.
Инесса Геращенко
Нужен был горшечный цветок ко Дню учителя, ребёнок маленький, возможности ездить по магазинам нет, очень быстренько меня проконсультировали в вотсапе, всё сфотографировали, оформили, молодцы, супер. Спасибо🙏💕
Анастасия Р
Быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую! 👍🏻😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗🌼
Д
Дарья
Все замечательно, спасибо за букет)
КП
Крутой Перец
Отличный выбор цветов,проконсультировали,подобрали наилучший вариант за мои ограниченные средства!! Спасибо огромное,вернусть 100% к вам. Доставку сделали на раннее утро!! Моя искренняя благодарность флористам!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады Вам снова помочь🤗🌼
Коломоец Константин
Красивый салон, приятные девчонки. Выбор цветов огромен. Много букетов и композиций, на любой вкус. Рекомендую, точно не пожалеете.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за комментарий, высокую оценку и за то, что рекомендуете нас. Для нас это ценно. Приходите к нам снова.)
ИХ
Ирина Хрусталева
Была впервые в этом салоне, т.к с другого города. Спасибо девочкам, учли все мои предпочтения и пожелания, и быстро сделали именно то, что я и хотела. Цветы все красивые, свежие. Процветания вам и адекватных покупателей. Флористу Оксане лайк
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда вам рады, об…
Алекса Головницкая
Первый раз была в этом цветочном) Очень понравился👍 хороший выбор, приветливый, доброжелательный персонал ) букет получился очень красивый, нежный) учли все пожелания) спасибо большое!💐
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас это важно. Благодари…
Анастасия Копыцина
Мой любимый цветочный салон. Девчонки всегда приветливые, грамотно подберут именно те цветы которые смогут поднять настроение любому. Огромный ассортимент, на любой вкус. Скорость обслуживания - это отдельная благодарность
11 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за такой душевный комментарий и за высокую оценку нашего труда. благодарим, что…
EC
Ekaterina Cavina
Классный цветочный салон, отзывчивые флористы всегда всё покажут и подскажут, всегда свежие цветы.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Для нас это очень важно. Спасибо, за высокую оценку и за то, что выбираете нас.)
Жанна Обухова
Заказывали букеты в данном магазине несколько раз, и с удовольствием закажем еще! Цветы всегда свежие, стоят долго, цена приличная. Флористы делают очень красивые букеты, всем кому дарили-остались довольны. Рекомендую😍
11 июля 2024, официальный ответ
Большое Вас спасибо за отзыв, оценку и рекомендацию. Очень рады, что выбираете нас. Благодарим.)
Мария )
Заказывала свадебный букет в этом магазине , все очень понравилось 😻 Собирали букет по моей картинке , получилось еще лучше чем представляла . Посоветовали какие цветы лучше , согласовывали все детали со мной . Флорист Дарья , большая молодец , работала по моему заказу от начало , до конца ❤️Букет в жару +25 пробыл весь день без воды , не растрепался, не завял , запах цветов стоял дома неделю. Букет был сделан 14.06.24 , а завял 23.06.24 и то не полностью 🥲Теперь только к вам 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за комментарий и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас. 🌺
ЕА
Елена Артемьева
Оформляла букет онлайн через ватсап. Быстро, четко и по делу ответили, предоставили все фото для наглядности и выбора! Спасибо🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Валерия Коновалова
Прекрасный салон!!! Флористу Наталье отдельное спасибо 👏🏼 всегда приветлива и шикарные букеты 💐
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Обязательно передадим Наталье Ваши похвалы. Будем ждать Вас снова.
ВЕ
Виктория Елесина
Если хотите удивить и сделать приятное своим близким,то советую этот Оранж.Флористы всегда подойдут к покупателю с пониманием. Всегда посоветуют, и подойдут к покупке профессионально. Всегда свежий цветок, красивые,стильные букеты. Классная атмосфера. Желаю процветания Оранж,а флористами так же держать свою марку.!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что нашли время написать нам столько тёплых слов. Благодарим, что высоко цените…
ВГ
Виктория Гималова
Замечательный магазин, большой ассортимент цветов, флористы всегда помог с выбором.🌸Рекомендую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Дарья Мишенева
Цветы всегда лучшие👍 флористы молодцы🥰 процветания вашему салону, и адекватных покупателей 👌
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий. Рады, что выбираете нас.
Мария
Отличный салон, девочки милые и приветливые, обслуживание на высшем уровне 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Спасибо, что выбираете нас.
ОП
Оксана Паутова
За цветами только сюда😍 всегда свежие букеты и композиции. Цветы хорошего качества. 👍 девчонки молодцы, всегда приветливые 😘
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий и оценку. Благодарим, что выбираете нас.