Мастерская по ремонту обуви
ИГ
Ирина Горева
Отлично делает.
Арсен Петров
Очень хороший мастер, давно ношу ему обувь на ремонт. Делает всё качественно. Берётся за любую работу. Так же отличная ценовая политика. Спасибо что вы есть.
КВ
К.В. В.
Очень хороший мастер, только сюда возим обувь. И молнию фирменную в другие сапоги поставил, посоветовал, мужские туфли так здорово отремонтировал, зашил дорогие кожаные кеды идеально! Я очень рекомендую! Ещё в свой выходной согласился сделать мою обувь!
БФ
Борис Фомин
Был несколько раз мастер всегда на месте. Сделал подошву по индивидуальному заказу с нуля в указанный им срок. Качество получилось как заводская пара обуви. Цена в городе нет такой больше нигде. В дальнейшем планирую ещё не один раз туда обратиться.
ЮМ
Юлия Михайлова
Уважаемый мастер! Откликнитесь!Как можно забрать обувь? Вторую неделю закрыто. Сданы зимние ботинки, а на улице зима. Дайте хоть какую-то информацию, когда откроете двери для посетителей.
VE
Vlad Ermakov
А вы открыты бываете? 6 раз приезжаем забрать обувь и все время закрыто.
К Т
Нужно было растянуть кожаные сапоги в голени. Начиталась отзывов и очень переживала, т.к. сапоги были новые. Но волнения оказались напрасными. Дядечка сделал всё быстро и качественно. А цена сказочная по современным меркам- 400 рублей за растяжку пары сапог. Рекомендую!
Ольга Перфильева
Не знаю как кому, а мне очень понравилась работа мастера, отлично отремонтировал задник на кроссовках, даже ни к чему предаться, обувь как новая, хотя везде отказывали или заламывали такую цену, что легче новые купить. Босоножки сделал профилактику отличную, весь отпуск в них и в дождь попадала и много ходила ничего не отклеилось и ни ни где ничего не отошло. Спасибо мастеру.
Семён Матвеенко
Испортил неношеную обувь. Лучше чуть переплатить и сдать в другое место, чем потом вообще лишиться обуви. Теперь ее только в ведро.
ТЗ
Таня Зззз.
Самый лучший мастер. И недорого
Олег Петров
Хороший мастер за очень скромные деньги! Рекомендую!
Даня Т.
Какую бы обувь не принёс, какая бы проблемная она не была - она обретёт новую жизнь;) Уже несколько пар отремонтировал и никогда не было вопросов ни к качеству, ни, тем более, к ЦЕНЕ! Спасибо вам!
МВ
Мещеров Валентин
Перепробовав десяток мастерских по ремонту обуви, понял, что это ЛУЧШИЙ обувщик города. Кроссовки Reebok живут уже 7 лет благодаря умению мастера возвращать их к жизни. Зимние туфли прожили 5 лет благодаря проводимой им профилактике и проклейке подошвы (!), которая стёрлась быстрее чем верх. Супруге в сапогах поменял замочки. Третий год их носит. Цены очень умеренные. З.ы.: не слушайте дураков. Не пьет он. По здоровью нельзя. Здоровья мастеру!
ВЗ
Виктор Зайцев
Спустя три недели забрал обувь в том же виде в каком и сдавал. Мастер оплату не вернул.
Анар Садигов
Здравствуйте. Подскажите, куда он переехал? Закрыто постоянно
Александр Хренков
Уже две недели не могу забрать обувь. Постоянно закрыто.
Альбина Котенко
С удовольствием поставила бы пятёрку. Мастер молодчина. Качественно, недорого. Вот только забирать проблема. Где ты, отзовись, пожалуйста. Жарко в зимних сапогах. Надеемся и ждём.
ОС
Ольга Саржина
Давно ремонтирую обувь у этого мастера. Всегда качественно, быстро и не дорого. Неделю назад здала в ремонт демисезонные сапоги. Забирать нужно было через день. Вот уже неделю, как мастерская закрыта. Телефон мастера не указан. Каждый день езжу туда, не могу забрать свои сапоги!!! Так и весна закончится...
ВЛ
Виталий Лущиков
Мастер бухает всё время, а на дверях пишет что болеет, обувь сдашь в ремонт а забрать проблема, потому что пьемс
Арина Захарова
Супер, рекомендую😁 Быстро, дешево, качественно)
Ly Bob
Все отлично, супинатор сделал за 200 р (правда 18 дней делал). Только носить обувь теперь стремно - снаружи все ободрал 🤦♀️ Несу на мусорку торжественно!
Фёдор Юрков
Все круто, 1000 раз ремонтировал у него обувь, цены идеальны! Однако сейчас его нет на месте уже 3 день, а я иду в поход скоро, ничего не сообщил, за это минус звезда
НZ
Надежда Z
пришла в эту мастерскую, так как отзывы замечательные, а дверь на замке! Ни телефона, ни информации, когда откроется. Хотя в 2ГИС время работы указано с 9 до 19.00 без перерывов. Почему такое отношение к желающим обувь починить?!
Антон
Мужик красавчик, быстро и недорого! И очень качественно!
Илья Ильин
Ушёл в отпуск до 11.03 в 2 гис мог сообщить?
СЩ
Свободу Щаранскому!
Очень качественно, очень быстро и очень недорого! Если честно, я приятно удивлен!
Saburskij Maxim
Отличный мастер! Цены обратно пропорциональны качеству
Yuliya Andreevna
очень хорошая мастерская. делает мужчина быстро, не дорого и качественно! что не мало важно😊👍🏻