5 континентов
Развлекательный центр
3.3
3.3
Ксения Гру
Жарко,жарко,жарко.хотелось бы чтобы работала вентиляция.
АЧ
Александр Чалый
иновации нет, старые автоматы, необоснованно подняли цену, сегодня за наличный расчет(?)… все плохо
Korbut beauty lab, студия маникюра Корбут
Отзыв решила написать прям сразу. Самая отвратительная игровая в городе. Хотите потратить деньги в никуда - вам именно сюда. Автоматы не работают, деньги при этом списывают. Снять деньги с карты тоже невозможно. Парни, которые должны помогать, просто сидят в телефонах. Никто ничем не поможет. Зря потраченное время и деньги
Константин Константин
Половина автоматов не работает,деньги уходят а ни кто не играет
Касса закрывается в 21:35 ,хотя работают до 22:00.
РА
Роза Антонова
🔥🔥🔥
НЦ
Наталья Цема
Классный центр, за время прибывания в городе, почти каждый день ходили на развлечения, он в основном для среднего возраста и старше, но мы нашли и для трёхлетнего малыша развлечения, очень ему понравилось, уходить не хотел, вход в игровую комнату в носочках, заходить можно с дитём, для ребёнка раздолье🌺
Что за неадекватные люди там работают? Женщина на игровой комнате для деток помладше наорала на моего ребенка из за того , что он в обуви наступил на коврик . Еще и хамила . На стойке где преобрести карту , постоянно куча народа , а их вечно никого нет. Да и вообще в принципе персонал весь не адекватный, все недовольны, общаются на повышенных тонах не из за чего 👎🏾
Наталья Соколенко
удобно,и быстро завести карту и пополнить ее
Оплата Сбер
Ирина
Все отлично, привожу детей сюда постоянно, есть чем и маленького годовалого ребенка занять и взрослого.
Elena П
На кассе тётя (женщина)работает (не знаю сколько их там, но тут первый раз наткнулась на неё, светлая, волосы волнистые, худая)) (01.04.2025) ну прям супер недовольна чем то, отвечает так, что вообще не хочется к ней больше подходить, а надо, т.к. деньги на игровую карту она кладёт и призы выдаёт, в общем не должен человек работающий в таком хорошем детско -развлекательном месте работать с таким унылым лицом, и отталкивающий своим тоном и неохотой отвечать на вопросы. Сам игровой комплекс для детей,мне нравится.
Настя Шевченко
Если бы можно было , поставила все 0) Персонал вечно недовольный как не посмотришь Все автоматы старые зависают , некоторые вообще не работают, а если работают то проходит оплата и все ( а если обращаются к сотрудникам за помощью пфф вообще помощи не ждите 🤷), если хотите провести время с семьёй , с детьми лучше друзья сюда не приходить , тк не испортить себе настроение) Платить что ли больше нужно вашим сотрудникам, что бы вели себя адекватно или что им нужно ?)
Ghost B
Автоматы топовые, хожу сюда много лет, иногда конечно что-то ломается, техника всё-таки, но сотрудники стараются, насколько это возможно, своевременно всё чинить. Из автоматов рекомендовал бы теккен, дудл джамп, соник, кросси роад и аэрохоккей. Из аттракционов нам с сыном нравятся крутые виражи и тарзанка Хожу сюда на протяжении многих лет, и никогда меня ничего не расстраивало...кроме людей. Нет, не работников, а посетителей. Очень много раз я видел невоспитанных детей, которых воспитывают такие же родители. Хотя слово "воспитывают" тут неуместно. Они почему-то считают, что весь мир им обязан, за то что они такие классные, и детишки их идеальные (по их мнению). Правила на аттракционах и игровых как будто по приколу написали. Такое словосочетание как "техника безопасности" походу вообще не знакомо. Советую таким людям и в машине у себя не пристёгиваться, и ребёнка своего не пристёгивать. А зачем? И так покатаетесь. Сотрудникам огромного терпения, от души. Недавно был свидетелем диалога, когда сотрудница не пускала ребёнка в игровую, т.к ребёнок ещё не достиг разрешённого возраста (ребёнку 4, игровая с 5). Сотрудница предложила другую игровую, для детей младшего возраста, на что мать с возмущением изрекла: -В смысле? Вы нам предлагаете игровую для малышей? И что она там будет делать? В куклы играть? Занавес. Конечно, дети же в 4 года уже орешники должны собирать, но никак не играть в куклы. И таких нелепых ситуаций масса. Люди, очнитесь, и посмотрите на себя со стороны. Вспомните, не нахамили ли вы сами сотруднику до того, как он отказался вас обслуживать.
Александр Борисов
Ну сотрудники явно на премию новогоднюю рассчитывают. Ребенок залез на аттракцион, при оплате выдает ошибку. Обратились к сотрудникам, нас отправили искать администратора. Через 10 минут нашлась админ,просто поправила кабель связи.ну оно и ясно у сотрудников своя атмосфера в телефоне, нельзя и на минуту оторваться.они даже глаз не отрывают. Много аппаратов не работают. Полный упадок и разруха
ИИ
Иван Исаков
На кассе сказали уйти, отказались обслуживать
Вячеслав Косицын
Хороший парк развлечений но почему стоит 3? а не 4, а потому что там очень большие цены, Например баскетбол по 80 это много Поставте хотябы на автоматы цены где то 50-75, а так ОЧЕНЬ ДОРОГО на 1000 руб максимум 12 Автоматов, СДЕЛАЙТЕ ПОДЕШЕВЛЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Алексей Дорошенко
Вежливый персонал. Отличное место для времяпровождения с семьёй. Отзывчивые консультанты по залу и приятный администратор👍 Также приемлемые цены, что тоже немало важно Однозначно 5 звёзд. Рекомендую.
Кристина Рябчикова
Были во многих игровых в нашем городе,но 5 континентов -самое фаворитное место для нас.Ребенку 1,2 самое время для познания мира и мы регулярно посещаем игровые,по расположению удобнее в ТРЦ « ОСТРОВА» ,было принято решение ехать туда и не пожалели. Игровых комнат 2: 1 для деток постарше от 5 лет (вроде); 2 как раз для нас,там большая территория ,есть второй этаж(но нам он не интересен)На территории первого этажа куча всяких развлечений,честно сказать я бы и сама там играла целый день. Полы не травмоопасные ,мягкие -что очень важно для маленький деток. Куча машинок,мотоциклов,карусель,бизиборд,2 бассейна с шариками,горки,детская кухня и много другое. На игровой работают ну очень замечательные и доброжелательные женщины. Коммуникация с детками на входе - на высшем уровне. Вот я считаю,что именно такие люди и должны работать в развлекательных детских центрах! Хочется приходить снова и снова,ребенок бегает и даже играет с другими детьми,вежливый персонал. Как заканчивается время-спокойно сообщают об этом,и всё с улыбкой ,как пот встрече посетителей так и по выходу. Также хочу добавить по залу,нас заинтересовало то,что почти каждый автомат выдает контики,за них можно потом выбрать приз ребенку на кассе,и иногда хочется окунуться в детство и поиграть в эти автоматы,тем самым копить выигрыш и похоже обменять на игрушку. Если возникает какой-то вопрос,на это имеются консультанты по залу или дежурные (не знаю точно). Все ребята отзываются всегда по первой просьбе. Молодцы,действительно приятное место для всей семьи! И детям и взрослым есть чем у вас заняться)
wwick_ss.0
Лучшее место где можно развлечься как подросткам, так и маленьким детям, дежурные все добрые, отзывчивые, сразу придут помочь или включить аттракцион, весь коллектив пяти континентов очень хорошие за это огромный лайк👍🥰
ЕТ
Елена Толстова
Приходили туда частенько но работают там только хамы так ещё тараканы
BR
Belli R
Не хотела писать негативный отзыв.Но,прочитав отзывы и Ваши ответы к ним,я пришла просто в шок!Судя по всему,у вас вообще никто ни за что не отвечает?Дежурные сидят с какой целью?Как родитель может отвечать за безопасность детей,когда залазить на верхний ярус игр. зоны нельзя?Почему кассир не предупреждает,что нужно покупать бахилы,чтоб потом не возвращаться за ними?На др.площадках кассиры сразу говорят,что нужны носочки,которые можно купить у них.А на игровых в ТЦ «Перекресток» носочки вообще бесплатные. Уборка явно проводится не каждый день.Ближе к 21 ч. дежурный убирает только игрушки.Видимо,это единственный раз за весь день,потому что на площадке всегда бардак,игрушки разбросаны,в шариках лежат клубочки пыли.Ниже увидела коммент. про «го*но»в шариках.Вы обвиняете только детей в этом?! Дети,конечно,бывают разные,также как и родители.НО это ВАША ПЛОЩАДКА!И го*но на ней-это ваша ответственность!Если вы экономите на сотрудниках,которые должны следить за порядком и безопасностью,то будте добры нанять уборщицу,которая будет вымывать это го*но так часто,как это необходимо для того,чтобы ни один ребенок не испачкался чужими испражнениями!Удивляет ваша позиция.Вы вообще не слышите жалобы.Тыкаете во всех своими табличками.Правда считаете,что мама с маленьким ребенком сначала должна идти,читать правила на каждой игр. зоне, а затем возвращаться на кассу и расплачиваться?Почему бы кассиру сразу не предупреждать о всех нюансах ДО ОПЛАТЫ!С такой позицией: «моя хата с краю» нельзя заниматься бизнесом,касающегося детей.Я думала,что проблема в работниках,но нет. «Рыба гниет с головы». «Обезопасили»себя табличками,которые еще и висят так,что не сразу заметишь и закрываете глаза на весь бардак.Вы итак явно не выдерживаете конкуренции.В игр. зоне для малышей все меньше посетителей.Заходили к вам только ради разнообразия,но санитарные условия и человеческое отношение с вашей стороны все хуже и хуже.
НН
Наталья Неважно
Хорошее место для отдыха с детьми, постоянно приходим. Но дежурная в детской комнате вулкан, вечно чем-то не довольна, то картой оплаты провести нельзя, то ребенка не на тот стул посадили, все желание приходить, только из-за нее одной пропадает
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приносим свои извинения за нашего со…
Anton Prokopchuk
Замечательное место! Посещал в детстве, посещаю и сейчас. Автоматы, аттракционы на любой вкус и на любой возраст, сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы. Поражаюсь некоторым посетителям, которые грубят и хамят персоналу. Люди считают, что им все всё должны, а сами даже правила игровой не могут прочитать. Я не единожды был свидетелем того, как мамаши орут на работников, сидящих на лабиринтах, которые в 2 раза старше их.
Нютка Сазанская
Часто прихожу сюда с братьями и сестрами. Персонал прекрасный, развлечения никогда не надоедают, везде чисто, за младших не волнуюсь. С утра до вечера развлекаемся и будем приходить снова и снова
Икс 😎
Побольше бы таких мест в городе, да и вообще везде 😁 Есть где погулять, посидеть, детки не с родителями, а играют, веселятся это очень классное место 👍 Лабиринт вообще крутяк - даже взрослым нравится 😊 Редко где встречала добрых сотрудников, а тут они прям вежливые, подскажут, расскажут. Советую место 👍
Марат Маратов
Посетил с сыном данный развлекательный центр! Очень сильно порадовало доброжелательное отношение персонала. Предварительно почитал отзывы и честно говоря были опасения, стоит ли туда идти. Однако побывав в развлекательном центре, все сомнения развеялись. Наверное просто каждому стоит начать с себя. Сам стал свидетелем конфликта, который был инициирован не по вине работников комплекса. Некоторые посетители думают что им все и всем обязаны, при этом забывая что есть определённые правила посещения тех или иных атракционов. Подводя итог вышесказанному, хочу выразить благодарность персоналу комплекса "5 континентов" за правильный подход, доброжелательность и терпение.
Виктория Яр
Отличное место, детям очень понравилось. Консультанты вежливые, все подробно рассказали и объяснили.
Allen Ignis
Хорошее место, работники вежливые, со всем подскажут
Аля Рейф
Самый ужасный центр, где работают одни хамы, воспитания у сотрудников нет, разговаривать не умеют, примите меры. Уже который раз приходим и каждый из персонала себя до ом считает.
Валерия Шутенко
На самом деле очень хорошее место что бы отдохнуть с детьми, друзьями или младшими братьями и сестрами! Даже уже будучи взрослыми приходим с друзьями что бы поиграть в автоматы (особенно Тейккен)! Работники вообще очень ответственные и вежливые, всегда помогут или подскажут если есть какие либо вопросы!
КШ
Кунслу Шейдаева
Ходим туда всей семьей ,очень нравится,дети довольные, много всего интересного, развлекательного ,для всех возрастов ,многообразие аттракционов и автоматов с различными играми )позволяет окунуться в детство )
24 июля 2024, официальный ответ
Кунслу. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ТР
Тамара Русакова
Посещали развлекательный центр ,очень понравилось ребёнок в восторге ,много всего для детей и для взрослых ,очень интересно и круто ,ещё вернемся )
24 июля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам еще и еще 💛
SE
Sep Er
Есть множество интересных автоматов, например tekken, игры sega, ритм игра fiesta ex 2011 и многое другое
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sep, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Чиркова
С детства посещаю данные аттракционы,а сейчас ходим вместе с племянницей. Ни разу не было никаких конфликтов. А людям,которые пишут негативные комментарии хочется сказать лишь одно: Вам никто ничем и нигде не обязан. Относитесь к людям с пониманием и добром, окружайте себя только позитивом, и получите это же в ответ)
19 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Полностью согласны с Вами, даже если и возникают какие то недоразумения, вс…
Д
Дмитрий
Здравствуйте,были с ребёнком 30.06 2024 Всё понравилось, много интересных автоматов на разный возраст Особенно порадовало наличие дополнительных бонусов в день рождения
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам и Вашему ребенку в нашем парке🌹
С@н С@ныч Кондюков
Пришли с детьми в центр. Дети играли ,выиграли много жетончиков. При обмене жетончиков в автомате,программа повисла. Пока разбирались,нам сказали,что наши жетоны зачислили другому человеку. Персонал отказался решать проблему,со словами: "Что,я её сейчас буду прыгать искать?". Настроение было испорчено на весь оставшийся день. Не советую заведение,если хотите поберечь нервы и позитивный настрой
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на автоматах по зачислению контиков висят правила, как и что делать, после загрузки кон…
Елена Федченко
Хотелось бы приветливого персонала в заведениях где с детьми работают. На входе в аттракцион "Вулкан" нахамила "добрая" Светлана Ивановна. Ребенок 10 лет не прошел по росту, ну бывает, приветливо бы объяснила ситуацию и мы пошли бы на другие аттракционы в этом парке. Но нет надо было со злым недовольством обвинить, что мы не читаем правила, прежде чем покупать билеты. Стала повышать на нас голос и говорить что ей все равно, что теперь нам делать. Ощущения были, как будто мы к этой женщине домой заперлись в грязных ботах. Сервис на высоте 👌! После такого хамства сюда точно не придем. Администратор, кстати, наоборот приятная женщина, быстро разрулила ситуацию❤
13 июля 2024, официальный ответ
Добры день, Елена, приносим свои извинения за доставленные неудобства, работу с персоналом проведем
НБ
Ната Б
Хочу написать отзыв о нескольких посещениях. Ходили несколько раз с ребенком по мере взросления, в 2, 2,5, 3, 3,5 года в малышковую игровую. Это были 2022, 2023, 2024 года. И каждый раз что-то поражало в плохом смысле этого слова. Была ситуация, когда ребенок 2х лет играл в игровой с мягкими большими кубиками в паре метров от того места, где они изначально располагалась. Так подошла администратор, забрала все кубики, отнесла их на место и сказала не разбрасывать 🤦🏼♀️ Это игровая или дом перфекциониста ? Прошу заметить, ребенок на площадке был со мной, в конце игры я самостоятельно бы убрала все игрушки на место. Но администратору виднее, ребенок плакал, мы сразу ушли. В следующий раз решили зайти когда был другой администратор. Но было еще круче - вода с потолка капала прям на пол игровой, лежала тряпка, стояло ведро 🤦🏼♀️ Было лето. Не знаю откуда такой потоп. Но «мокрая» сторона даже не было огорожена (это было в 2023 г), ушли, потому что ребенок постоянно туда рвался. Ну и, конечно, игровая требует генеральной уборки. Можно много перечислять, но не вижу смысла, столько негативных отзывов и никаких изменений. Вот такой бизнес без души 🤷🏼♀️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв, судя по всему накипело) один вопрос - если все так плохо…
Мария М
Не хватает живой работы администраторов на самих точках развлечений-что бы включались в работу ,поддерживали порядок во время игры ребятишек ,хотя бы минимально следили за безопасностью, а не просто с кислым выражением сидели за стойкой , в зоне для малышей предполагается нахождение сопровождающего в носках либо в бахилах ,но бахилы продаете только на кассе ,на кассе об этом нет оповещения и приходится возвращаться,что не удобно (сделайте продажу бахил непосредственно возле отдела ,где они необходимы,а вообще можно внести их стоимость в посещение ,было бы приятнее). Так же некоторые игрушки для малышей требуют замены ,уделяйте больше внимания дезинфекции (санитайзер для рук), наличие водички и прочих мелких,а приятных вещей будет не лишним
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, постараемся улучшить качество обслуживания. Бахилы продаются только на к…
•✩❀ Lyudmilochka ❀✩• ツ
Отвратительное место!!! Пришли с маленькими детьми, в даном парке развлечений просто сидела группа подростков и не цензурно выражалась, на замечания не реагировали... Администратор сказала что ничего с этим зделать не может... К вам больше ни ногой...
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, сожалеем о данной ситуации, но как Вы сами сказали, «на замечания не реагирова…
Natalia S.
Правила на аттракционах устанавливают операторы?! Сегодня моего ребенка не пустили в игровую, хоть она и проходила по правилам посещения аттракциона! Зашли мы туда только с администратором! При этом оператор заявила, что если я уже написала жалобу на ресепшене, то она нас не пустит, это что такое?! Книгу жалоб я сфотографировала! Требую принятия мер, правила для всех единые и если ребенок хочет именно на эту карусель и проходит по правилам, его должны пустить, а то полная игровая детей меньшего возраста чем в правилах, а мой ребенок стоит плачет, а я выслушиваю хотения оператора, пожелает она пустить или нет!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста ситуацию более подробно, какой конкретно аттракцион, сколько лет Ва…
Алина Селезнева
Недавно приходила с ребёнком, и её не пустили на тарзанку из-за того, что у неё нет 20кг, хотя до этого пускали спокойно. Такая ситуация происходит уже второй раз, у вас когда один администратор такие правила, а когда другой - другие?
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина А там не от администратора зависит, а от того что на заборе в Правилах аттракцио…
Антонина Никифорова
Всё вроде ничего, и чистенько, и детям интересно . Но меня смущает тот факт, что девочки даже не следят за детьми, сидят ы телефоне даже не отрываясь от него. Все-таки это их работа, и хочется ребёнка здорового забрать
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Благодарим за отзыв, во всех правилах игровых указано, что дежурные не осущес…
Егор Б
Прошу обратить внимание на вежливость ваших дежурных, ходят с таким лицом, как короли. И ещё, что за бред перерыв между катание паровоза в 20 минут?!!!! Аналогичный аттракцион работает всегда безе перерывов, ну максимум 2-3 минуты. Если вы хотите сослаться на то, что двигатели должны остыть, то полная ерунда. Я плачу вам деньги и вы оказываете отвратительную работу. Вы просто экономите электроэнергию так и скажите.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим за отзыв, обязательно обратим внимание на дежурные лица. По поводу пер…
НП
Никита Пустовских
Здравствуйте, сегодня, 27 января, в 13:00 я посетил Ваше заведение. Выйграл приз в автомате MEGA STACKER. Но из-за недоработки со стороны компании, в инструкции не было указано как выбирать приз при выигрыше MAJOR PRIZE. И по истечении времени была выбрана игрушка, которая не соответствует моим желаниям и моему выбору. При обращении к администратору и помощникам в зале было получено грубое и наплевательское отношение. Администратор сказал, что они не могут поменять игрушку, даже не смотря на признание вины за недоработку. Но разве я в этом виноват? Замените мне игрушку и разойдёмся с миром. Далее при разговоре с помощником в зале был удивлён его некомпетентности и грубости. Он доказывал что это не моя вина, но и не его тоже. А так же был оскорблён словами, что: «Мне на вас по**й». Потом я это записал на видео в более мягкой форме: «Мне на Вас пофиг».Вы считаете нормальным такое отношение?
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, постараемся разобраться в ситуации, ответим по почте
Nina Fedorova
Женщина на кассе не обговаривает условия, молча продаёт билет и все, дежурная на Вулкане разворачивает детей ссылаясь на возраст, при этом ребёнка 5-ти лет не пускает и говорит что у него маленький рост! Хамки что дежурная, что кассир. Деньги естественно никто не вернул! У ребёнка слезы, день испорчен! Проще сходить в мармелад где девочки, смотрят за детками и не хамят!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, на каждом аттракционе и на входе в игровые есть правила посещения, в которых рас…
ов
олеся вашкулатова
20 декабря 2023 года пришли с дочерью поиграть, доча пошла играть, детей в игровой вместе с моей дочерью было три человека. Скатившись с горки в бассейн с шариками, моя дочь попала в бассейн с какашками. Она испачкала носки и легенсы в г вне. Я пошла купила ей колготки, переодела, вечер был испорчен. Деньги никто не вернул, извинились и всë. Во первых ребенок не играл час который я оплатила, а это на минуту 500 рублей, колготки (трата денег которую я не планировала) 450 рублей. И вообще как проверяют и убирают сотрудники игровую, если в будний день, когда минимум детей не увидеть кучу г вна 🤷♀️. Ругательство я пишу в отзыве? Я пишу факты
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Буквально в понедельник мыл…
Katya
21.10.23г.Решили отпраздновать день рождение дочки. Отправились в 5 континентов, такого разочарования мы не ожидали!!Мало того что половина автоматов не работало и никаких табличек или надписей не было об их неисправности, так когда дочери удалось набрать 600контиков.Она решила их обменять. Так как ребенку уже 8лет она сама играла, а когда решила положить контики на карту НЕ прочла правила пользования!!!!! И вместо 299 к. отправила в автомат 386....Соответственно они не были зачислены в автомат. В данном развлекательном центре мы были в первый раз. Когда покупали карту попросили администратора разъяснить правила пользования, на что она нагрубила и ничего кроме того что девочка взрослая умеет читать везде всё написано ничего внятного не объяснила. Когда мы обратились с данной ошибкой в автомате к администратору нас просто игнорировали. А через 20минут подойдя к нам кроме унижений в адрес меня и моей дочери больше ничего сделать девушка администратор не посчитала нужным. Посоветовав нам просто больше туда не приходить!!!Весь день рождения был просто испорчен за наши деньги.
НВ
Наталья В
Мы приезжие, повели ребенка 2 года 9 месяцев в детскую игровую, с порога сразу сказали. , что взрослым нельзя на второй этаж лабиринта, при этом мой ребенок побоялась одна там лазить, спросила можно ли сестре 12 лет с ней полазить , сказали нет, в чем проблема??? Сколько лабиринтов в разных городах я посетила, везде лазила с ребенком и никаких проблем. При этом на вопрос почему нельзя, администратор не знает. Больше ни ногой к вам .
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв, по данной ситуации можем разъяснить следующее: согласно…
ОС
Оксана Самойлова
Очень часто ходим к Вам,все всегда устраивало,НО сегодня настойчивость девушки фотографа просто убила.,подходит и спрашивает «Вашего ребенка можно сфотографировать»,отвечаю «нет,спасибо,нам не нужно фото»,ребенок начинает играть и фотограф подходит и со всех сторон со вспышкой начинает его фотографировать!!! Отвлекая тем самым его от игры,подходит и показывает фото, «смотрите,какая красота,мы распечатаем на месте»,объясняю еще раз,что мы ходим часто и магнитов с фото на холодильнике у нас хватает, девушка отвечает «ну почему Вам ненадо?!?!»,сделав недовольное лицо убежала,как-будто я обязана ей чем-то…,такое чувство что я пришла на базар где мне пытаются что-то втюхать.,для чего так настойчиво лезть к людям,отвлекать детей от игр,когда человек сказал что ему не нужна данная услуга,я прекрасно сама сфотографирую ребенка на свой фотоаппарат или телефон при желании,желания прийти снова не появится,если будут возникать такие ситуации…Все хорошо,но все должно быть в меру и в приделах разумного.
17 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, приносим свои извинения за доставленные неудобства, но деятельность фотографов нами не реглам…