Автомастерская по установке и ремонту автосигнализаций и автоэлектрики
Автосигнализации
4.1
4.1
Сергей Шевченко
Менял автомагнитолу и устанавливал видеорегистратор. Сделано было чётко и быстро, все провода спрятаны. Рекомендую как специалиста по автоэлектрике
ВВ
Виктор Викторович
Отлично всё сделал, объяснил что и как и по цене не дорого. Знает своё дело.
Iq
Igor qdu
Кроме, как похвалить мужика - ничего не могу! Всё на высшем уровне!
Руслан Омаров
Тут всегда всё отлично.
ЭР
Эдуард Рахимович
Не советую, по авто звуку не разбирается
Карина
Обращалась по поводу сигнализации, бонусом исправили клаксон на руле. Спасибо Юрию за такую быструю проделанную работу, а главное - качественно🙏
Саша Петрюк
Знает свою работу Спасибо🤝
QQ
Qwerty Qwerty
Мужик молодец! Рекомендую!
АЮ
Андрей Ю
Рекомендую! Человек, со знанием дела. Делает и объясняет, что делает. Цена приемлема. Не боится трудностей.
ПГ
Павел Григоревский
Сразу видно, что человек занимается автоэлектрикой всю жизнь. Все сделал быстро и очень даже хорошо. Всем советую!
Yaroslav Rap
Года четыре назад пригнал с утра автомобиль не работают стеклоподемники неисправность знал заранее замена блока управления думал починят пришёл вечером сказали меняй блок с тебя 500р. Я развернулся и уехал просто за то? Машина весь день простояла поехал к другому электрику через час всё заработало Вот такие мастера больше к ним не заезжал
П1
Павел 1
Всё супер! Очень доволен! Рекомендую!!!
ГК
Григорий Кравченко
Была проблема с Т-Прадо, заглох и не заводится. Думал ну все! Позвонил, в этот сервис, мастер почти с ходу после озучивания симптомов определил причину. Для него она оказалась бональна. Все исправил, отчитался. Цена более чем приемлемая.
Adg Sfh
отличный сервис! советую
Алекс Войнич
Нужно было настроить брелок авто сигнализации на только что купленной машине, сказал, что этим занимается. Я приезжаю, он возится и спустя несколько минут говорит, я не могу, разворачивается и уходит. Зашибись мастер своего дела.
Малой
Поставили сигнализацию мне в этой мастерской, через некоторое время решил прописать новый брелок, а кнопка "Валет" не работает! позвонил по телефону проконсультироваться трубку бросает и говорит тебе надо ты и прописывай. Даже суть проблемы не выслушал.
pemontblg
Грамотный мастер. Сразу определил суть проблемы. Разговаривает нормально, не как в наших говносервисах-через губу. Сказал во сколько прийти и что будет по цене. В итоге ремонт вышел дешевле чуть ли не в половину от среднего ценника по городу.
grek1990smile
Профессионал! Знает все о автомобильной электронике. По ценам никогда не обижает. Как то раз мне его подсказали на работе и теперь я сам его всем советую.