Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области
Ремонт зданий
4.2
НО Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области
4.2
ЛФ
Людмила Федько
В приложении банка высвечивается задолженность за 2 месяца, позвонила по номеру телефона, попросила проверить, женщина на другом конце указанного номера подтвердила что задолженности нет. Сейчас вхожу в свой банк и, о чудо, долг висит и его просят оплатить. Подобные ситуации встречаются иногда, но теперь это становится нормой. Хотелось бы получить ответ на свой вопрос: кто несёт ответственность за подобную халатность. Если раньше бухгалтер каждую копейку считал вручную на счётах, то теперь у каждого работника компьютер в помощниках.
24.12.2025 -обратилась за помощью.Необходимые документы предоставили за 15 минут .Все быстро,удобно,без каких- либо проблем !Спасибо за оперативность.Сотрудницы очень вежливы .👍
КБ
Катерина Белявцева
Помогли быстро сменить данные, после смены фамилии Спасибо 🙏
Алёна К.
Девушки в абонентском отделе просто умнички! Очень оперативно решили все вопросы! Благодарю🙏🏻
СВ
Светлана Вильская
Отличные девочки!приняли документы быстро,без лишних слов!!!молодцы!!!
Виктория Бебякина
Пришла за справкой об отсутствии задолженности и мой шок всё сделали быстро и просто🤗 Без кучи дополнительных справок и бумажек и ожидания😊 Большое спасибо ☺️
НИ
Наталья Исаченко
Боьшое спасибо сотрудникам фонда кап. ремонта за оперативную помощь в возврате денежных средств. Всегда на связи, вежливые, все доступно объяснили. Спасибо за добросовестный труд. Все бы так работали и меньше бы было жалоб на работников других сфер.
РБ
Ромарио Березин
Место где хотят твое бабло
Анна Иванникова
Спасибо большое за быструю помощь в моём случае! По телефону девушка приятно и доходчиво всё объяснила, вечером написала на электронную почту, а утром уже пришёл ответ! Спасибо
D Melnichenko
Девушки работающие в фонде умнички, по телефону общаются вежливо, все спокойно объясняют, оперативно помогли решить проблему с возвратом денежных средств)
Lilit I
Я считаю, что мы - тополиная 59, кв 14 платить вам за капитальный ремонт каждый месяц больше не должны! Потому что после вашего афигенного капремонта крыши заливает именно нашу квартиру!!!!! Фото прилагаю!!!
Светлана Светлая
Как бы тебе никто не отказал в грубой форме, откровенно не нахамил, но ощущение такое, что ты заслуживаешь всего этого, в чем оказался. Нет воды; АКС говорит- заказчик Фонд капремонта, они обязаны были предупредить. Фонд яростно ищет заявку и просит точное название подрядчика для ответа. Какого? Что воды не будет до вечера и выживайте, как знаете? Люди как должны жить, работать? НИКАКОЙ ВОДЫ. Странная жизнь пошла: самое важное- вовремя начать, закончить и отчитаться по цепочке вверх. Почему знать подрядчика и т.п - это моя забота? Человека, лишённого права на нормальные условия жизни.
ОленьКа Якунина (Романова)
Девушки работают приветливые, ждала что будут как везде лица недовольные, а нет ☺️ спасибо, помогли всё оперативно распечатали выдали объяснили
Ярослав Шелест
Обращаюсь к Фонду капитального ремонта Амурской области с искренней благодарностью! Особенно хочу отметить работу специалиста Можаровской Алёны. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам превзошли все ожидания. Благодаря её компетентности и ответственному подходу к работе, все мои вопросы были решены оперативно и качественно. Рекомендую данный Фонд как надёжную организацию, где работают настоящие профессионалы своего дела.
ЕФ
Евгений Филиппов
Уважаемый Дмитрий Владимирович, благодарим за проведенный и качественно исполненный капитальный ремонт, ваши специалисты отлично знают своё дело и помогают решить любой вопрос, касающийся капитального ремонта.
Максимка Борский
Хочу выразить благодарность каждому сотруднику фонда. Девочки помогли разобраться во всех интересующих меня вопросах, а специалисты производственного отдела дали понять значимость кап.ремонта Огромное спасибо! Рекомендую!
Евгений Стыденко
Спасибо фонду капитального ремонта за качественный ремонт нашего МКД, внутридомовые инженерные системы в отличном состоянии, в квартирах и подъездах стало тепло, системы водоотведения стали бесшумными, в общем и целом, от всего дома огромное спасибо👍
Святослав Кривошеев
Спасибо фонду капитального ремонта за качественный ремонт нашего МКД, крыша выглядит безупречно, нет назойливых голубей, отсутствуют протечки, удобный выход на кровлю, от всего дома огромное спасибо👍
ИШ
Иван Шаталов
Очень была полезна их помощь. Спасибо что вы есть
Евгения Старина
Уровень умения абонентского отдела вести диалог - дно. Разговаривала с одним специалистом, вмешалась другая, которую вообще не спрашивали, ставя себя в пример, видимо ждала похвалы 😁 Вопрос не решили, ничем не помогли, ссылку на закон, которым якобы аппелируют не назвали, видимо еще не выучили.
Николай Старостин
В 2024 году в квитанции 386.40 оплата за капитальный ремонт. А в январе 2025 уведомление с банка пришло о выставленном счёте на 449.40 рублей. Повышение на 14%. У нас в стране реальная инфляция минимум 14% получается.
Мария Борисова
Хорошие специалисты, быстро помогли решить вопрос. Сидят на втором этаже, очень вежливые. Особенно благодарность Екатерине Владимировне, такая приятная девушка, культурная, все доходчиво объяснила!
Елена К
Помогли решить проблему быстро, распечатали справку, объяснили все, 😊девочки очень вежливые, отзывчивые, и всегда придут на помощь, спасибо им огромное
Лиза Карпова
Пришла квитанция с двойной оплатой,позвонила на горячую линию,ответила грамотная девушка,всё объяснила,рассказала,оперативно, спасибо😊
А.
Перешёл долг по наследству, обратилась в Фонд по решению этого вопроса в досудебном порядке. Вежливые сотрудники, помогли разобраться в ситуации, предложили рассрочку с остановкой начисления пени. Спасибо за оперативность!
ЗА
Замир Антивойниевич
Присылают левые платëжки с большими суммами. Десятка - за что? Если с каждого возьмут по десятке можно будет построить новую общагу. Даже асфальта нету во дворе, машины постоянно шоркают бамперами и вам за что извините за выражение платить. С крышы вода бежит аж до четвёртого этажа сквозь стены, там скоро наверное уже просто рассыпится всё к едрени фени. Я просто переду от туда да и всё. Платить точно уже не буду
О
Олег
Прошли сроки кап ремонта дома в 2021 году, а кап ремонта как не было так и нет… ждем… Одни обещания…
Константин Печеник
Грубые сотрудники!!!
Оля Седова
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту, который работает на втором этаже, первая дверь первый стол, темноволосая. К сожалению, не запомнила имени, которая справки вы Мы приехали ровно в час, в обеденный перерыв, специалист собиралась уходить, но вошла в положение и выдала необходимые документы. В наше время человечное доброе отношение от работников ЖКХ встретишь редко. Спасибо за добрату!
Магомед Изатулаев
И так бесполезная организация, так вы счёта хотя бы научились бы выставлять . оплаченное не учитывают . ответственность какая предусмотрена, знакомы?
Сергей Сергеевич
5 минут и справка об отсутствии задолженностей на руках👍
Elena Strunkina
Быстро выдали справку об отсутствии задолженности
Екатерина
Не пять, т.к не выполняют сроки капитального ремонта. За консультацию по телефону ставлю отлично. Очень хорошая оператор, не грубила, трубку взяла сразу, ответила на все мои вопросы. Даже не пришлось ехать наводить мосты. Боюсь до начала сроков капитального ремонта не доживу. Сумма оплаты не маленькая. Получается до начала первого кап ремонта я оплачу им 61579,44 это конечно если я верно посчитала.
Максим Александрович
Быстро решили мой вопрос, вежливые специалисты
Оля Зяблицева
Купили комнату в 2019 году, всё было чисто, без долгов. Адрес - Трудовая 29. Всегда платили своевременно, без долгов. Неожиданно приходит платёжка с долгом в четыре тысячи рублей. Пытались разбираться - нам сказали, что это перерасчёт за 10 лет за некую общую площадь, ссылаются на федеральные законы, которые говорят, что все долги переходят новому владельцу. Конечно, никто не пойдёт судиться за 4 тысячи, но приятного мало. Только вот капитальный ремонт что-то всё переносят и переносят, хотя обещали сделать в 2022, потом перенесли на 2023, а теперь, оказалось, что до 2025 года ремонта не требуется. Нам не была оказана ни одна услуга от них, и неизвестно, будет ли вообще оказана когда-либо.
EK
EviS Kytsune
После покупки квартиры, обратилась по поводу документов, чтобы квитанции приходили на мое имя. В течение нескольких месяцев тишина, позвонила, сказали без номера счета ничего не могут сказать. А откуда он у меня, если ни одной квитанции не было. Выяснилось, что все из-за того, что дэк присылает счета через приложение. Създила, написала заявление, чтобы приходили квитанции, ииии снова тишина, 2й раз оплата с пеней просто потому что квитанций нет, а каждый раз ездить туда нет возможности
Виктория Васильева
Да, очередей нет, решений нет, деньги проели, теперь думают, где взять, данной организации устала платить, юрист либо юристка просто жалуется на отсутствие денег, и смехи грех, буду ходить каждый день и покупать по булочке, вдруг с голоду опухнут и ещё хочу добавить, видимо, когда воруешь, у государства, Кто-то Да прикроет, Государство? Ответь?
Анастасия Вдовина
Все быстро сделала, все рассказали.
Дмитрий Кулаков
Нет очереди.
ЛА
Лариса Артамонова
Девушка молодец, быстро помогла, выдала все справки.
Справедливость Должна быть во всём
Все быстро сделали !
Павел Фролов
Не присылали счёт больше года. В итоге прислали на 6800 с пеней. За другое помещение, ситуация аналогичная. Вместо того, чтобы просто позвонить, и поставить в известность о задолженности, сразу обратились в суд. Суд естественно рассмотрел все без нашего уведомления. К самим работникам вопросов нет, все объяснили и помогли.
татьяна ворожко
продала квартиру 2 года назад,делала сверки,всё по нулям,а тут какой-то долг образовался!обнаглели!
Татьяна Сахно
За что дерете деньги? Я жила по одному адресу, исправно платила. Переехала. Мне теперь все равно будет ремонт в этом доме или нет. Как можно брать деньги наперед, за неоказанные услуги!
Natalj Laxwic
Спасибо, что не смогли, ничем помочь, зато прогулялась по духате, а девушке зевающей в "звонок" спасибо, за предложение оставить копию, документов в ящечке.
Светлана Титова
Прочитала положительные отзывы и задумалась.. Неужели кто то оперативно работает в условиях карантина? Но это все правда!!! Обратилась сегодня, все решили в один день! Спасибо большое, я удивлена и очень рада! (для сравнения: справку по Эл. почте из ркц жду который день, глухо, как в танке)
Олька Олеговна
Обслуживание и общение выше всех похвал. В условия карантина, за пол дня получила нужный документ. Сомневалась честно в реальной работе интернет ресурсов, но вежливость и скорость просто супер. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ
ЕЮ
Елена Юрьевна
Сегодня была в этой организации. Очень понравилось обслуживание. Лицевой счёт оформили, всё сделали быстро и без всяких проблем, не смотря на то, что я по незнанию обратилась в неприёмный день. Всем сотрудникам большое спасибо и здоровья. Компании-процветания.
Александр Петров
Добрый день, подскажите пожалуйста какие льготы имеют ветераны боевых действий. Мне говорят что так как я ветеран боевых действий я не должен платить за капитальный ремонт?
В. О. Шлегель
На каком основании вы предоставляете информацию о состоянии счета, долгов, их отсутствии гражданам по телефону, которые узнают данные по квартирам, которые к ним не относятся. При мне человек позвонил в вашу организацию, спросил про конкретные квартиры и ему тут же по телефону предоставили информацию о оплатах за капитальный ремонт домов.