Империал
Агентство недвижимости
Анна Карпенко
Хочу выразить огромную благодарность этому агенству, а в особенности Анне Плисс и Станиславу Стафееву. Вы замечательные специалисты и профессионалы своего дела! Без вас мы бы не смогли купить дом мечты, вы действительно невероятно крутые! Несмотря на сложные ситуации, ребята приложили очень много усилий, чтобы все получилось! Безмерно благодарна вам и всем советую воспользоваться услугами ребят, ведь даже самые сложные случаи они решают с положительным исходом❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 😁
Александра
Хочу выразить огромную благодарность команде агентства недвижимости «Империал» — риэлтору Олесе Ширман и юристу Станиславу Стафееву за помощь в продаже нашей квартиры. Когда я решила продавать квартиру, главным страхом было — вдруг обманут, ведь у меня там ещё и детские доли. Мне нужен был человек, которому я смогу довериться на 100%. И я нашла его в лице Олеси. Олеся очень внимательная, всё подробно объясняет, не давит, но при этом держит руку на пульсе. Она ни разу не дала повода усомниться, что всё будет сделано честно. Она блестяще провела показы и нашла покупателей всего за месяц! Ситуация была непростая: в квартире были детские доли. Я очень переживала, как правильно оформить сделку, чтобы потом не было проблем. Олеся заранее подсказала полный список документов, которые нужно собрать для получения разрешения органов опеки. Благодаря этому мы подали всё с первого раза и не теряли время на беготню по инстанциям. Так как в сделке участвовали дети, оформление проходило у нотариуса. Станислав лично сопровождал нас, предварительно согласовав с нотариусом удобное для всех время и убедившись, что все документы в порядке. Это сняло кучу нервов — мы просто пришли и подписали бумаги. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Очень рекомендую Олесю всем, кто ищет не просто риэлтора, а надёжного друга и эксперта в одном лице!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
ДЗ
Дарья Зайцева
Хочу выразить большую благодарность Адамовой Анне и Стафееву Станислсву! Анна, спасибо огромное за помощь в покупке квартиры мечты. Подбор жилья и сама сделка прошла качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, Стас помогала оперативно с документами, все раскладывали нам по полочкам как говорится. Очень вежливые, грамотные специалисты и просто хорошие люди! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству! Лучшие!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Эльчик Кряжева
Выражаем огромную благодарность риелтору Адамовой Анне,юристу Екатерине и Андрею которые помогли нам исполнить нашу мечту✨ У нас наконец-то появилось собственное долгожданное жильё 👏Мы столько лет шли к этому, были свои нюансы... Приобрели квартиру в ЖК Янтарный, Риелтор Анюта изначально вселила в нас надежду, мы не ожидали что все пройдёт так быстро и легко🙌 Большая умничка на всех этапах была максимально с нами профессиональна,вежлива,все доходчиво объяснила каждую следующую ступень, помогла выбрать подходящую квартиру.Екатерина курировала каждый шаг, сделка проходила онлайн, оперативно подгружала необходимые документы. Однозначно от души рекомендация для всех в фирму Империал👍
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Максим М
Все ок, сделка состоялась, настоящие профессионалы!!!, удачи и процветания Вашей компании!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Галина Воробьева
В первую очередь огромная благодарность Олесе!!! Понравился и сам коллектив агентства, работают на высшем уровне. Помогли, буквально за месяц, продать квартиру, что не мало важно для людей, которым срочно надо. Рекомендую всем!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
Svetik .
Хочу выразить огромную благодарность Нано и Станиславу в приобретении новенькой квартирки, ребята профессионалы своего дела, всегда были на связи в любое время дня и ночи, сопровождали на всех этапах.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Анжелика Сапьянова
От всей нашей семьи выражаем благодарность агентству Империал, а именно Шаруда Татьяне, Стафееву Станиславу, Смирновой Анне. Ребята профи своего дела! Начиная от одобрения ипотеки, за что Анне отдельное спасибо (буквально в три сообщения решила наш непростой вопрос). Татьяне за подбор объекта в одни сутки и Станиславу за грамотное сопровождение и главное понимание клиента во время сделки! Респект!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮВ
Юлия Власенко
Благодарность хочу выразить компании агентству недвижимости «Империал», в особенности Матас Анастасии и Стафееву Станиславу. Хочу отметить их профессионализм, ведут сделку от и до, отвечают на все возникающие вопросы быстро и понятно. Помогли найти жилье под наш бюджет с хорошими условиями. Все прошло на высшем уровне. Друзьям и знакомым рекомендую! Однозначно, в следующий раз, обращусь к ним снова! Ребята вы молодцы!🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья К
Отличное агентство , все оформили быстро, вся бумажная работа была на команде. Отдельно хочется сказать спасибо Маргарите, позвонили ей проконсультироваться и в этот же день забронировали квартиру, Маргарита предложила прекрасный вариант, который стал нашим❤️🔥 Очень рады, что обратились именно В это агентство, спасибо 🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ЕД
Екатерина Давиденко
Огромную благодарность хочу выразить компании агентства «Империал», Сергеевой Светлане и Стафееву Станиславу. Отмечу профессионализм, помогают вести сделку от и до, ответят на все всплывающие вопросы. Помогут найти жилье под ваш бюджет. Все прошло на высшем уровне. За покупкой жилья в следующий раз пошла бы я в это агентство? Однозначно да, и рекомендую знакомым.
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александра Наумова
Благодарю АН "Империал" за помощь и полное сопровождение сделки. В любое время суток отвечают на вопросы, помогают в выборе жилья, полностью берут на себя всю работу с документами. Спасибо огромное риелтору Сергеевой Светлане, юристу Стафееву Станиславу и Екатерине Федик, у вас отличная команда , развития и процветания вашей фирме.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Марина Братчикова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Адомовой Анны и юристу Стафееву Станиславу за приобретение квартиры за профессиональную работу Все прошло на высшем уровне Рекомендую ....
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
МР
Максим Раздобудько
Очень хорошее обслуживание спасибо большое Сергеевой Светлане и Стафееву Станиславу всё прошло на высшем уровне
10 марта 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Татьяна Петренко
Всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости рекомендую компанию Империал! Выражаю благодарность Станиславу и Елене! Всегда были на связи, ответили на все мои вопросы, развеяли все сомнения. Провели электронную сделку быстро и легко, собственник находился в Москве. Спасибо вам за вашу работу и внимание к клиентам! Желаю вам успехов, хороших клиентов и сделок!
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Дарья Кузьмина
Спасибо большое , вашему агентству, за таких крутых сотрудников! Огромная благодарность Марине, она помогла нам найти квартиру в кратчайшие сроки!) Полное юридическое сопровождение в покупке и оформление документов! ) Однозначно РЕКОМЕНДАСЬЁН😁
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
АХ
Александр Х
Очень рекомендую данное агенство! Было несколько сделок на протяжении нескольких лет. С самого начала и до конца вся работа была выполнена качественно, оперативно и с максимальной поддержкой! Елена и Станислав профессионалы своего дела!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Наталья Зверева
Хочу сказать огромное спасибо агентству Империал👑за помощь в покупке нашей квартиры! Мы долго не могли определиться, но риелтор Елена и юрист Станислав профессионально подобрали вариант, учитывая все пожелания. Сделка прошла быстро и спокойно, все документы были готовы заранее. Очень приятно, когда работают настоящие профессионалы. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, а так же спасибо за подарок🎁 Империал вы лучшие💐💐💐
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Отличное агентство недвижимости !Было юридическое сопровождение сделки при продаже и сразу же покупка недвижимости !Все быстро,четко !Спасибо Анне, Екатерине и Станиславу за проделанную работу.Сотрудники компетентны ,вежливы.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤝
ДИ
Дмитрий Измайлов
Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну Адамову и юриста Стаса. Анна помогла с поиском клиента, сопровождала весь процесс до заключения договора. Стас так же принимал активное участие, и помогал с юридической стороны. Спасибо!
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
КА
Ксения Алексеева
Летом нам очень помогла риелтор Виктория и благодаря ей и вашей компании мы приобрели квартиру мечты!Спасибо всем специалистам: руководителю агентства Екатерине, ипотечному брокеру Анне, юристу Станиславу, ну и, конечно же, Виктории!🙌🏻😊 Виктория была на связи 24/7, мне показалось, что у неё есть все ключи от всех новостроек!😃Куда бы ни пришли везде могла договорится на просмотр здесь и сейчас. Так как мы приезжие (нашли риелтора в моменте, заранее не обговаривали и не доворовались) и были сжатые сроки подбора, мы увидели за неделю всевозможные варианты. Все четко. Быстро. Качественно. Очень рада что на просторах Авито я увидела вас и незамедлительно сделка у меня прошла успешно, хотя были опасения, что мне как многодетной маме в декрете не дадут ипотеку. Отработали со мной всю сделку уже на дистанционной основе, юрист, брокер и руководитель агентства были всегда со мной на связи. Помогали мне отработать моменты с отделом опеки в Якутии (переговоры сами вели с администрацией моего города проживания). Большое вам спасибо! Рекомендую вас всех на все 💯 процентов!
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
тп
татьяна пермина
Хочу выразить искреннюю благодарность двум замечательным людям работающим в агентстве "Империал". - это Ширман Олесе и Стафееву Станиславу. Вы настоящие профессионалы своего дела и при этом добрые и отзывчивые люди. Впервые покупала квартиру, было очень страшно и непонятно многое. Переживания зашкаливали, а туда ли я обратилась, а всё ли получится, а не обманут ли меня. Мои переживания были напрасны, всё получилось, я приобрела свою мечту. Со мной всегда и в любое время были на связи Олеся и Станислав которые помогали разобраться в любом вопросе. Ещё раз спасибо за слаженную работу, надеюсь наши пути ещё пересекутся😊
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Людмила Маслак
Хочу выразить огромную благодарностью,Ширман Олеси и всему агентству Империал.За успешную продажу моей квартиры.Спасибо за профессионализм и решение всех вопросов. Буду рекомендовать ваше агентство, всем своим друзьям и знакомым.Успехов вам и процветание!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ирина Новиченко
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Татьяне Шаруда из агентства «Империал». Она помогла нам приобрести квартиру и сопровождала на каждом этапе сделки. Татьяна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, давала полезные советы и помогала принимать правильные решения. Особенно ценим её внимательность к деталям, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах. С таким риелтором процесс покупки недвижимости прошел легко и спокойно. Рекомендуем Татьяну всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ЮК
Юлия Крещенок
Хочу выразить благодарность агентству « Империал» ! Особенно хочу поблагодарить Татьяну П и Станислава , которые всегда были на связи и готовы были ответить на мои вопросы! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Елена Мащенко
Хочу выразить агентству недвижимости " Империал" искреннюю благодарность за помощь в приобретении моего нового жилья. Ваш профессионализм и внимательность на каждом этапе сделки сделали процесс покупки максимально комфортным и беззаботным. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к деталям юриста Станислава, процесс прошел быстро и гладко. Особенно хочу отметить Маргариту Магилецкую, которая всегда была на связи и готова была ответить на все мои вопросы. Благодаря вашему опыту и знаниям, я смогла найти именно тот вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям.Вы поддерживали меня на всех этапах покупки квартиры. Ещё большое Вам, спасибо не только как специалисту, но и как ЧЕЛОВЕКУ! Очень ценно когда работаешь с таким надёжным человеком!!! Ваше агенство продемонстрировало высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиенту. Благодаря вашей работе, моя мечта о собственном жилье стала реальностью. Спасибо огромное за приятный сюрприз от вашего агентства . От всей души благодарю вас за вашу работу и желаю вашему агенству дальнейших успехов и процветания. У вас отличная команда ! я уже рекомендую вас всем моим знакомым!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
МL
Мария Lee
Искали риелтора для продажи квартиры и нам очень повезло с Анной! Человек знает свое дело на отлично: все четко, прозрачно, без лишней суеты. Квартиру оценили адекватно, продали быстро и по хорошей цене. Все этапы сделки прошли гладко. Очень ответственный и приятный в общении специалист. Спасибо огромное! Буду советовать вас всем знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Евгений Глущенко
Хочу порекомендовать компанию «Империал», а также выразить свою благодарность Анастасии Матас, которая предложила множество вариантов по моим запросам и помогла найти именно то, что я искал. Всё чётко, по делу и с вниманием к деталям. Настоящие профессионалы! И самое главное, что их услуги были оказаны абсолютно бесплатно, а также сделали небольшой подарок!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
мр
мария резниченко
Хочу поблагодарить специалистов агенства "Империал": риелтора Татьяну Шаруда и юриста Станислава Стафеева в оказании помощи по продаже 1-комнатной квартиры и покупке 2-комнатной. Быстро нашли покупателя, и подходящий, по нашим запросам, вариант для покупки. Были сложности, переживания, но ребята поддерживали и говорили: " Всё будет хорошо! Всё получится!" За что им огромное спасибо😀 Всегда были на связи. На все вопросы давали ответы. Желаю удачи и процветания🌺
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мария, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДП
Дарья Подковырина
У меня уже опускались руки в поисках подходящей квартиры. И в последний момент я нашла на сайте контакты агента недвижимости Светланы. Хочу выразить ей огромную благодарность. Она помогла подобрать идеально подходящую квартиру, ту самую о которай я мечтала. На протяжении всего времени Светлана отвечала на все вопросы и помогала саветами, так как это был мой первый опыт и было много вопросов. Сделка прошла быстро. Отличная компания. Я безмерно рада что нашла их, также с нами работали брокер Анна и юрист Екатерина. Спасибо большое кампании Империал ,за исполнение мечты. Самая лучшая компания , здесь работают специалисты своего дела. И отдельное спасибо за подарочек.)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
О
Ольга
С помощью агентства недвижимости Империал, заключили две сделки по покупке и продаже квартиры. Всё прошло очень чётко и быстро, с легкостью и комфортом, благодаря двоим замечательным сотрудникам, Нано и Станиславу, настоящим профессионалам своего дела. Спасибо Вам огромное за отличное выполнение своей работы, а самое главное просто за человеческое отношение. На протяжении этих двух месяцев, мы были с Вами, как говорится, «на одной волне». Рекомендую! Обратившись за услугами к этим ребятам, вы точно останетесь довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
НГ
Наталья Г
Хочется выразить благодарность агенту компании Шаруда Татьяне. Несмотря на все сложности в подборе квартиры для дальнейшей покупки, мы, всё-таки, смогли выбрать из предложенных Татьяной квартиру, что подошла по планировке, по местоположению на карте города. Работа Татьяны была профессиональной, четкой . Каждый раз она вселяла в нас уверенность, что всё получится. Спасибо ещё раз Татьяне, юристам компании. Роста и развития всей команде в столь непростом деле.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
MH
Mary H
Недавно обращались за помощью с куплепродажей квартиры к риелтору Татьяне Шаруде по совету знакомых. По моему мнению, это один из самых грамотных и ответственных специалистов в данной сфере! Татьяна была очень отзывчивая и всегда находилась с нами на связи, и действительно искренне была заинтересована в том, чтобы помочь выбрать именно подходящую нам квартиру. Была даже ситуация, когда мы уже от безысходности готовы были купить один вариант, но Татьяна нас отговорила и, как оказалось, совсем не зря. Спустя несколько дней нашлась наша «та самая» квартира)) Так что однозначно рекомендую обращаться именно к ней, так как сейчас на рынке хватает людей, кому нужно лишь бы продать.. А таких ответственных и небезразличных риелторов сейчас очень мало) Спасибо!🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Ирина Снегирёва
Огромное спасибо компании империал за исполнение моей мечты. Анастасия М. была со мной на связи с самого начала, помогла подобрать вариант квартиры по моему бюджету. Анна Б. помогла с одобрением мне ипотеки. Далее подготовку к сделке вела Екатерина Ф., загружала все необходимые документы. На самой сделке присутствовала и поддерживала меня Анастасия. Сделка прошла быстро, осталось сделать ремонт и начать жить в своей новой квартире🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
СБ
Светлана Бойко
Хочу выразить огромную благодарность,за высокий профессионализм специалисту Марине.Сделка прошла без задержки, в сжатые сроки ,что позволило решить последующие задачи. Спасибо ,за качественную работу и помощь .
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас!
Елена Смирнова
Большое спасибо риэлтору Татьяне за внимательность, отзывчивость, профессионализм, покупка квартиры с ней прошла спокойно, без нервов и потрясений. Таня выслушает, направит и подскажет по любому вопросу. Успехов Вам в вашем деле, процветания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв
Я.
Я. .
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Империал за их работу! Всё чётко, по делу. И когда у меня уже опустились руки, наш риэлтор Марина меня успокоила, сказав, что бьёмся до конца! И таки добились! Коммерческое помещение наше! Марина, Анна, Станислав - огромное спасибо за работу и помощь во всех аспектах!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
ИН
Ирина Никонорова
Добрый вечер. Всё, что пишут люди это чистой воды Правда. Это единственное агентство города, где работают специалисты своего дела. Выслушивают и слышут тебя. Татьяна, Виктория и Станислав, вот три человека, которые помогают людям стать счастливыми. Наша семья, так случилось, вынуждена была продать два дома и купить один. Очень много пришлось сделать этим людям, но главное они от чистого сердца радуются за людей, глядя им в глаза. Куча от них подарков, нужных, фото, видео. У нас все получилось и мы рады!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕД
Елена Д
Сделка по покупке квартиры с Империалом оказалась быстрой и с минимальной затратой времени и сил. Огромное спасибо Татьяне, что помогла решиться на покупку квартиры и выбрать ту единственную 🤩 Спасибо Станиславу за то, что помог подобрать максимально выгодные условия по ипотеке и помощь в ее одобрении
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Р
С Империал мечты сбываются и очень быстро💫 Хочу выразить благодарность Виктории Ш и команде АН. Была двойная сделка, продавали 1ку, покупали 2ку. Три месяца волнений, казались вечностью, но на самом деле, всего лишь три месяца, за этот короткий срок мой агент смогла продать квартиру в Чигирях и купить квартиру мечты в центре города. Была цель, купить квартиру в определенном ЖК, к определенному времени и она все сделала на высшем уровне. Сделка по покупке прошла всего за 5 дней, от подачи заявки на ипотеку, до передачи ключей👏🏼 Спасибо, Виктория. Здесь ребята работают с душой и помогают своим клиентам. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИЖ
Ирина Журавлева
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне Шаруда за профессионализм, оперативность и поддержку в течение всей сделки по продаже недвижимости. Благодаря её терпению, отзывчивости, внимательности ко всем проблемам клиента я продала проблемное жильё в течение трех месяцев. Рекомендую Татьяну Шаруда как грамотного специалиста всем желающим продать или приобрести недвижимость.Татьяна, большое вам спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ю
Юлия
Здесь работают не люди, а Человечища! Помогли с покупкой недвижимости на всех этапах сделки, профессионалы своего дела! Виктория Шипилова просто человек с золотым сердцем! Очень добрая и эмпатичная девушка 🫶🏼 всё рассказала, показала квартиру, предложила подходящие варианты и сопровождала на всём пути от обращения, до покупки квартиры) А Станислав профи 100 уровня! Представлял меня в банке, взял всё в свои руки и через 40 минут у меня уже была ипотека) Спасибо ребятам за их труд!
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александр Астапов
Обратился к ребятам будучи в командировке…на новых территориях,так вот даже находясь там, мы смогли все сделать,удаленно и быстро! Все получилось. Отдельное спасибо Виктории,Анне и Станиславу,просто красавчики,всегда были на связи,все подробно объясняли на каждом этапе,с ними было легко и комфортно. В дальнейшем буду работать только с ними.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЕГ
Елена Голуненко
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне Шаруде и юристу Станиславу за профессионализм и поддержку в продаже и приобретении квартиры. На каждый вопрос всегда получали квалифицированный ответ. Документы оформляли четко. Буду рекомендовать только это агентство знакомым. Спасибо большое за помощь
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё!
Александр Сотников
Хотел бы высказать огромную благодарность фирме Империал. За оперативность выполнения сделки, в течение 4 дней. Находясь, в другом городе мы смогли оформить сделку купли-продажи. Опытные, профессиональные юристы Олеся Ширман и Станислав помогли оформить ЭЦП и сделка прошла онлайн.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДИ
Дана Игоревна
Покупала квартиру через данное агентство. Работа риелтора 3, юриста 4. Поставлю среднюю оценку 3,5. Много есть над чем работать. Риелтор показала квартиру, не объяснила как в дальнейшем будет проходить этап покупки и все остальное. Я в процессе подписания брони задала этот вопрос риелтору, на что меня отослали к юристу. Было очень много вопросов с которыми я разбиралась сама и узнавала у юриста. В процессе сделки были допущены незначительные ошибки в договоре купли продажи. В общем не однозначное сложилось мнение о компании.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Ирина Крылова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за поддержку и профессионализм в процессе продажи моей квартиры. Особенная благодарность Анне, Виктории и Станиславу — ваша слаженная работа и внимание к деталям помогли успешно пройти все этапы сделки, даже несмотря на её сложность. Вы сделали этот процесс максимально комфортным и прозрачным. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов!
Ирина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Перунов
Огромная благодарность риэлтору Адамовой Анне и юристу Станиславу вы лучшие👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Софья
Отличное агенство,не первую сделку уже с ними заключаем. Олеся и Стас профессионалы своего дела!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ОГ
Олеся Гириенко
Хорошее агентство! Помогали, объясняли. Обмана точно нет. Рекомендую.
Здравствуйте, Олеся, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼