Кафе
ИП Васюхно А. А. ОГРНИП 325280000013216.
Заказать доставку/самовывоз
Семён Ринкевич
Лучшее место с наивкуснейшей кухней
30 декабря 2025, официальный ответ
Это факт! Спасибо за приятный отзыв :)
АЗ
Алёна Закожурникова
Ужасные роллы , рис развалился весь ,не возможно было даже взять 🤦, очень не приятно , опять наверно доставка виновата 🤷 что рис плохо приготовлен . Конечно очень обидно что такое отношение к людям , которые платят деньги за это , а в итоге получают не качественную еду
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, очень жаль, что вы столкнулись с такой доставкой :( Мы разберёмся и уточним, что произошло с…
Максим
Всё понравилось, отличное место ! Советую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Очень приятно :) Будем ждать вас еще!
) )
Сколько раз ходили в это заведение, всегда очень вкусно и приятно, но после крайнего заказа на дом, врят ли попробуем ещё. Отвратительные роллы, все разваливалось, не вкусно, пересолено, авокадо не первой свежести, все выбрасили в помойку! И самое неприятное, позвонила в кафе, рассказываю всю ситуацию официанту, а он мне в ответ- это не мы, это доставка виновата, авокадо имеет свойство быть не свежим. Попросила ,чтобы администратор связался, итог- никто никуда не перезвонил. В общем испортили все впечатление одним заказом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось( Мы поговорим со службой доставки об этом: а то действи…
СФ
Станислав Фархуллин
Сходу , сразу одна звезда , даже не пробуя, поднимается курьер с недовольным рылом , ему говоришь здравствуйте, в ответ чо стоим , переводим , может вы ему пасть прикройте ? Ни кто ни чего не путает ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что обратили внимание на работу курьера: поговорим с курьерской сл…
Светлана Макарчук
Здравствуйте, никогда я не была человеком который ругается в интернете пространстве, но хочется поделиться с вами. Зайдя сюда, дабы оставить положительный отзыв, увидала невиданной наглости клевету, оставленную в адрес сотрудницы. Мы с нашей семьёй частые гости данного заведения, бывает тут несколько раз в месяц, и регулярно оформляем заказы на самовывоз. Когда мы вошли в заведние, встретили улыбкой, взяли меню, и собирались проводить за наш заказанный столик. Вдруг, неожиданно, влетела дама, как говорится "Не здрасьте-не досвидания" сразу вопрос МОЖНО ПОЕСТЬ? На что получила ответ, что свободных столов нет, в последствии все как было написано 4 стола, коих было всего 2, были заняты гостями в течении 30 минут, на что девушка громко спросила у официанта А КОГДА ОСВОБОДЯТСЯ СТОЛЫ? На что поступил ответ, что все только начали есть, и нет свободных столов. Всё время что мы сидели, "не вежливая официантка грубиянка" одна обслуживала зал из 6 столов, плюс принимала заказы по телефону. Оставила ли она кого нибудь без внимания, нет, да было ожидание, но очевидно это было из за загруженности кухни. Если на вас грубо смотрят, значит на то есть причины, не адекватность должна получать по заслугам, иначе всем известное "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" границ иметь не будет. Кухня замечательная, всё свежее, сегодня были проблемы с авокадо, но такое бывает везде, чай оно не растет у нас как картошка. Обслуживание хорошее, человек работает на зал один, очевидно нехватка кадров коснулась и этого заведения, но это не отменяет отличного качества. Могу приложить чек, сия ситуация была ориентировочно по времени14:30-15:00
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что рассказали об этом с другого ракурса так подробно…
Анастасия Варварук
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я являюсь частым посетителем япоши сан, и часта заказываю доставки. Очень люблю ваше заведение, прекрасная кухня. Обслуживание замечательное всегда, не считая тех дней, когда застаю девушку, которая работает сегодня. К сожалению не запомнила имени. Ранее случилось слышать от неё грубые ответы. Сегодня зашли по обедать, было столика 4 свободных , я задала вопрос: можно ли у вас по обедать? На что, на меня посмотрели как на попрошайку у церкви и ответили: Нет. Если за столиками ни кто не сидит, это не значит, что они свободны! Ну что же это такое? Настроение уничтожено. Желание приходить, и если видеть ее в этом любимом заведение, то уходить. Благодарю🙏🍣
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что вы написали об этом 👍 С учетом вашего отзыва и отзыва выше от…
НЧ
Нина Червоненко
Одно разочарование Картинка не совпадает с реальностью Такое впечатление складывается, что бабушка в подвале суши эти крутила Ни эстетики ни вкуса Не понравилось Больше брать тут не будем и другим не советую Каша малаша с детской песочницы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень жаль, что такое впечатление осталось( Конечно, у нас рис рассыпчатый, а не…
ОС
Олька Смит
Самая вкусная японская кухня в городе. Часто заказываю домой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете нас! Спасибо 🙌
Иван Бунин
Хорошо готовит, уютная обстановка. Всегда заказываю только здесь🚀
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, что выбираете нас! Очень приятно!
MO
Mrs. O.V
Обедали на днях, брали 3 вида роллов, и чай, всё было очень вкусное, чай волшебный. Обслуживание на высоте, в зале спокойно, самое то для встреч поговорить. Хочу дополнить, 21 сентября заказала суп мисо с крабом, 2 вида роллов, к 13.00 на самовывоз, всё ровно было готово, хорошо упаковали, суп мисо никогда не любила, а тут понравилось и роллы опять на высоте были. 24 сентября еще взяли 3 вида роллов, все лучше и лучше дети оценили.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь! Очень приятно 🙌
Алёна Кропочева
Готовят здесь очень вкусно, самые лучшие суши и роллы Благовещенска! Нравится, что именно здесь каждый ролл имеет собственный и насыщенный вкус, а не так как в большинстве заведений всё одинаковое, но под разной картинкой(
6 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙌 Будем рады снова видеть вас!
Valeria Molochkova
Все было очень вкусно, приготовили достаточно быстро. Первый раз в жизни мужу понравилось всё без исключения, рекомендуем!
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за такой отзыв 🙌 Очень рады, что все понравилось :)
ЛН
Лиана Нагула
Самые вкусные, свежие, потрясающие роллы и суши нашего города, НО как же оставляет желать лучшего интерьер, из-за которого я и многие мои знакомые не хотят туда идти, уже очень давно пора придать вашим потрясающим роллам достойную обертку Отзыв не с целью критики, а с возможностью задуматься, люди хотят посещать ваше заведение, чтоб им было не только вкусно, но и красиво! 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за конструктивную обратную связь! Очень здорово, что вы так положительно относитесь к…
VV
Vladislav Voronov
Единственное заведение где делают суши без проклятого твороженого сыра, всегда берем суши только тут
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владислав, что выбираете нас! Стараемся 🙌
Mr R
Отличная кухня, но очень душно внутри помещения.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! По помещению поняли, возьмем в работу!
Olya Dudusya
Вкусная еда, интерьер так себе
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Ольга! Приняли во внимание 👍
Алина Бойко
Вкусное место, достойные суши и роллы
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за оценку 🙌 Надеемся, что скоро увидимся с вами снова!
АM
Алена M
Кафе японской кухни «Япоша-сан» — отличное место для любителей японских блюд! Особенно хочется отметить качество приготовления роллов и суши, которые приятно удивляют свежестью , натуральностью ингредиентов и аккуратностью подачи. Большой выбор традиционных и авторских роллов, что позволяет каждому гостю подобрать блюдо по своему вкусу. Приятная обстановка и вежливый персонал создают уютную атмосферу, располагающую к отдыху и общению. Заказанные блюда приносят быстро, что особенно важно для тех, кто ценит свое время. «Япоша-сан» — прекрасное заведение для тех, кто хочет насладиться вкусными японскими блюдами в приятной обстановке. Рекомендую посетить всем поклонникам японской кухни! Это лучшее заведение в нашем городе. Много лет мы отмечаем праздники и встречаемся с друзьями именно здесь.
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! ❤️ Будем рады видеть снова у нас в г…
JG
J G
Божественная закуска ассорти. Могу сказать, что лучше Андрея, никто её не может повторить. Спасибо, что из года в год вы остаётесь совершенными.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И отдельное спасибо от Андрея 😊
Eugenia Still
Здесь самые вкусные роллы и суши в нашем городе.
23 июня 2025, официальный ответ
Это правда 🙌 Евгения, спасибо вам большое за отзыв!
В7
Валерия 789
Как всегда самые вкусные ролы. Ходим с самого открытия, в других местах( особенно на доставках) вообще не ем. А тут прям пальчики оближешь. Всегда все свежее и красивая подача. Отдельное спасибо руководителю, что со временем не потерялось качество
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия! Очень приятно, что вы с нами так долго и что держим марку для вас 😊
ТГ
Татьяна Глущенко
Япоша - сан всегда был для меня местом, где можно было отведать самые вкусные роллы и суши в городе. Но пару дней назад что то пошло не так. Я обожаю в темпуре. Но почему то мне просто дали горячии роллы, без этой любимой, хрустящей корочки. И они просто разваливались. 😕 Жаль, что обнаружила это только дома.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ох как..Приносим прощения, что роллы оказались без хрустящей корочки, а она п…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Замечательное обслуживание и замечательная кухня!
СберЧаевые
AR .
Впервые оказалась в данном заведении, впечатлена гостепримством, отличной атмосферой, готовят БОМБИЧЕСКИ, рекомендую! Спасибо Константину Ш., отличный официант!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ай спасибо большое, очень приятно! Рады, что у нас так понравилось 🔥 Константину обязательно переда…
Елена Малышенко
Очень вкусные суши. Такие ещё нигде в городе не пробовала. Уютно, чисто, персонал вежливый, внимательный. Заказ вынесли очень быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за такой отзыв 🙌 Очень рады, что все понравилось! Будем рады видеть вас еще: ждем снова в гости!
Даня Асафов
Лучшие суши в городе🍣
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌 Рады стараться! И будем ждать вас еще!)
ЛМ
Лика Малика
Это было не просто вкусно, это было безумно вкусно! 🤤 Мы даже не предполагали, что место окажется таким уютным и аутентичным. Красивое оформление блюд, внимательный и профессиональный сервис, качественные ингредиенты — всё это великолепно гармонировало с атмосферой заведения. Мы непременно вернемся снова. 🫱🏻🫲🏼 Спасибо за отличное заведение!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лика! Очень приятно читать ваш отзыв :) Рады, что так понравилось! И будем рады уви…
@ @
Было очень вкусно. 2гис говорит, что текста в данном отзыве маловато, поэтому второе предложение написано чтобы текста было достаточно.
12 марта 2025, официальный ответ
Ох уж этот 2гис 😄 Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться!
Евгения В
Очень вкусные суши. Мало риса, все начинка натуральная - краб, лосось. Креветки темпура отменные.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙌🏻 Рады читать, что так понравилось у нас! Будем еще ждать вас в гости!
Михаил Гуринов
Странное кафе, читал отзыв про хамский персонал, но подумал что придираются. Оказывается нет. Почему-то доставка у них работает по городу, а в гостиницу в здании которой находится кафе доставки нет (в чем сложность оформить доставку как по городу и доставить в отель?). Причем девушка говоря: "такой опции у нас нет", "если надо спускайтесь и забирайте" усмехалась, видать смешно если люди хотят поесть в номере. Хотя в информации для посетителей отеля указан номер кафе. Фото приложил. В отзывах так же пишут что вкусно готовят, жаль но нам так и не удалось попробовать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Да, с отелем действительно есть такая особенность: что по телефону из номера м…
ЕВ
Евгения В
Ребята, заказывайте не раздумывая! Это просто бомбически, это очень вкусно. Начинки много, рыба свежая и красивая, единственное заведение в городе которое может носить звание суши бар, а сравнить есть с чем, поверьте!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой отзыв 🔥 И с фотографией! Отпад) Рады, что вам нравится!
Софа Сапегина
посещали данное заведение 17.02. на входе в кафе нет никого из персонала, нас не встретили, не поздоровались, не предложили стол. пришлось самостоятельно разглядывать девушку-официанта, первыми с ней поздоровались и спросили можно ли позавтракать, в свою очередь она успела закатить глаза (ну или ей было просто интереснее смотреть в телевизор, а не на гостей заведения, которые только зашли). мы выбрали еду, и заказали три тонкацу, пару гунканов и тд.. когда девушка передавала заказ на кухню послышался ошарашенный крик повара: «ТРИИИ ТОНКАЦУ??!!!». мы посмеялись, но по ощущениям показалось, будто персонал либо не хочет работать, либо решил, что мы их объедаем. На столиках стояла бутылочка с соевым соусом, точнее БЕЗ соевого соуса (засохшие три капли на самом дне) с присохшей крышкой, которую было проблематично снять. приборы, помимо палочек нам не выдали, но мы уже не стали просить, и кушали рис этими палочками. девушка все время нашего пребывания залипала в телефоне за барной стойкой не обращая никакого внимания ни на нас, ни на то, есть ли грязная посуда на столе, которую нужно убрать, ни на посетителей, которые заходили в заведение, пока те сами не дадут знак. НО плюс есть. Еда. Она действительно порадовала, и все было очень вкусно, за исключением того, что двоим из нас принесли уже остывшие блюда и с температурой еды повезло только лишь мне. мы приехали в гости из Китая, зашли в ближайшее кафе и, честно, сюда мы больше заходить не хотим 🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо за честный отзыв! Очень жаль, что атмосфера гостеприимства в тот день «з…
ЕВ
Екатерина Виноградова
Лучшая японская кухня во всем городе, персонал вежливый, атмосфера приятная и ценник разумный. Японскую кухню едим только там👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! 🙌 Рады радовать вас :)
КШ
Константин Шилов
Приятное заведение,роллы на высшем уровне. Персонал вежливый
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Константин 🙌 Будем рады видеть вас еще и сделать вкусные блюда!
МЕ
Маргарита Ефремова
Очень вкусно, вежливый персонал 😋👍🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Маргарита 🙌 Очень рады, что вам нравится!
Светлана П
Прекрасное место, спокойная и уютная атмосфера! Зал чистый. Персонал внимательный, стоило толко поднять глаза и Константин уже весь во внимании, это очень приятно и не надо кричать и махать руками через весь зал, что бы подозвать официанта! Обслуживание на высшем уровне! Еда заслуживает отдельное внимание, очумелые ручки поваров творят чудеса! Суши, роллы, суп просто божественно вкусные! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕТ
Елена Тарасова
Самая вкусная японская кухня в городе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена 🔥
Алексей Поденко
Самые лучшие роллы в городе! Спасибо, что на протяжении всего времени работы заведения качество ничуть не изменилось!
31 января 2025, официальный ответ
От души, спасибо большое 🙌 И вам спасибо, что доверяете нам!
Мария Гутникова
Суши просто бомба лучшее в городе Теперь заказываем только здесь
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Рады, что так нравится!
Олеся Б.
Очень вкусные блюда, хорошая обстановка! Персонал очень внимателен к посетителям.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся 🙌 Очень приятно, что вы подмечаете такие моменты! Будем рады видеть вас еще :)
АЧ
Анна Чернова
Лучшие роллы в городе Благовещенск. Всегда все свежее и много начинки! Рекомендую. Филадельфия и динамит👍
16 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🙌 Очень приятно)
Александр Шаган
Не первый раз посещаем данное заведение, и всегда только положительные эмоции. Уютно, спокойно и самое главное - очень вкусно.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады, что такие впечатления! :) Очень приятно часто видеть вас!
Александр Лукьяненко
7.01.2025 сделали заказ, так как заказывали первый раз, попросили сотрудника проконсультировать. Молодой человек, очень отзывчивый, подошел к этому вопросу с энтузиазмом и посоветовал нам очень вкусные роллы, очень понравилось, спасибо, рекомендую данное заведение!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Александр! Рады, что наш коллега смог сразу задать такой настрой :)
Надежда Вельма
Вкуснейшие сашими из угря в городе 🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибоо! Приятно читать ваш отзыв! Будем рады видеть еще!)
Руслан .
Сильно испортились. Раньше было дорого, но очень вкусно, этим они нас и купили, на цену закрывали глаза из- за вкуса. Это были лучшие суши и роллы в нашем городе. Но потом что- то пошло не так и стало очень дорого, но совсем невкусно. Примерно с прошлого- позапрошлого года нормально так подорожало меню, но те же роллы стали на вкус как из какой- нибудь забегаловки, где килограмм стоит рублей 800. Осьминог в суши сухой и заветренный, лосось на лосось не похож, икра безвкусная… Не знаю в общем как описать. Испортились сильно. К сожалению пришлось от них отказаться и теперь в Благе просто нигде не купить хорошие роллы ни за какие деньги. Очень жаль.
13 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Очень печально видеть нам подобный отзыв. Мы как и ранее тщательно подходим к…
РЧ
Реальный Человечек
Ребята...-когда Вкусно...-тогда вкусну....не раз и не два-приходил со своей девушкой...-Все на высоте! В японии не был-но надеюсь они едят там такиежи крытыесуши-роллы))) А гребешки....это то что то с чем то....5 из 5ти...Успехов и процветания в наступающем году!
29 ноября 2024, официальный ответ
От души, спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что вам понравилось) Будем ждать еще в гости, с…
AN
Anastasiia Nadeina
Мы очень любим это место🫶🏻 Часто бываем с семьей или друзьями. Уютно, спокойно и супер вкусно! Хороший выбор и приятные цены👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что пишете такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что дарим такую атмосферу!
Polina Gibina
Самые вкусные роллы в городе! Приятная и спокойная обстановка)
19 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое 🙌 Рады, что вам нравится)
АХ
Анна Хлоповских
На протяжении многих лет покупаю тут роллы. Нареканий нет. Вкуснятина.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова!