100 ворот

Торговая компания
Скидка на роллеты 10% и замер бесплатно!*
РекламаООО 100 ворот*Подробности по т. 37-33-37.
ООО 100 ворот
СГ
Сергей Гиляров4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв.
Екатерина Беломестных5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😉
АЧ
Андрей Чепаев8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Евгений Просветов1 отзыв
Неприятные впечатления оставила данная компания сегодня. В наличии имеем ранее приобретенные комплектующие Алютех для откатных ворот. Для монтажа недостовало 2-х балок (7 метров) данной фирмы. Заранее (примерно за 4 недели до начала работ) созвонились с одним из менеджеров в поиске данных комплектующих, который заверил, что необходимые нам балки имеются в наличии на складе, продажа возможна отдельно вне комплекта и была названа конкретная стоимость данной детали за ед. Мною было предложено оплатить либо внести предоплату для бронирования данных комплектующих, на что меня уверили об отсутствии такой необходимости и достаточном количестве балок на складе. Сегодня обратился с целью покупки данных балок, на что получил отказ в продаже балок отдельно и получил предложение на покупку балки в комплекте с роликами, уловителями и т.д., ссылаясь на запрет от поставщиков Алютех продажи комплектующих отдельно. Результат - риск срыва сроков по сдачи объекта, чего удалось избежать благодаря наличию в г.Благовещенск альтернативных поставщиков данного оборудования идущих на встречу своим клиентам. В дальнейшем не планирую обращаться за какими либо услугами в данную компанию.
Lazorik .41 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Lazorik, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
коля В14 отзывов
Люди! Люди! Человеки!!!! Обходите стороной это убогое место!!Как такие организации у нас держатся годами и имеют большое количество заказов? Не компетентные, грубые сотрудники! А теперь по порядку. В процессе возведения забора, решили сразу обратится к изготовителю откатных ворот. Не знаю какая нелёгкая меня занесла в эти 100 ворот!!!!! Начало сентября звоню в офис и говорю-"нам нужны ворота и калитка. Вышлите замерщика или мастера чтобы сразу все об говорить. Куда закладные, какие размеры, что нужно " На что мне в грубой форме ответили "а для чего Вам специалист? У вас ничего не готово! Делайте как хотите (любые размеры и формы) закладные нам не нужны. Думаю ладно, люди столько лет работают сами знают что по чем!!! Начали ложить кирпич на столбы мне мастера говорят " Закладные необходимы, надо узнать куда и какие" Я сново связался с офисом и даже съездил. Мне опять сказали "ничего не надо. Мы сами все сделаем!!!" Ждите мастера он квам заедет. Пока две недели мастер ехал. Мы положили весь кирпич уже начали волноваться за мастера!!! Может человеку помощь нужна!! И надо обращаться в МЧС и Лиза алерт!!! Но слава богу он нашелся и с горем пополам он к нам добрался. Ну и что вы думаете? А че такой проём для ворот большой? А где закладные? К чему крепиться? Да, это моя вина что я доверился "специалистам " И не послушал шабашников!!! Ладно, разобрали мы столбы сделали закладные. Мастер поехал считать сколько будут стоить работы и вот сидим ждем, уже и земля замерзала, а мастера все нет и нет. Чисто для прикола позвонил узнать в чем причина. А у них новая отмазка - ворота красить негде. Фирма столько лет работающая в этой среде, до сих пор варит где-то в поле и не имеет производственных площадей!!! Скажем спасибо этой шаражке, за пустые проёмы вместо ворота и калитки до начала лета !!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер договора ? Что бы мы могли разобраться в ситуации.
Сергей Кунгушев8 отзывов
ВБ
Валерия Барбоскина10 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Александровна (Крошка)23 отзыва
Марина Красникова6 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Это ваше личное мнение.
Сергей Козырев5 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся дать клиентам исчерпывающую консультацию по нашей продук…
александр колосов23 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите номер и дату договора. По которому вы приобретали у нас Ворота. И обязательно ваш телефон, менеджер с вами свяжется.
Saint Saint16 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Варвара Калинина (Захарченко)1 отзыв
Аполинария Пипкова3 отзыва
31 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем надеяться, что порекомендуете нашу компанию 100 Ворот своим друзьям!
Василий Попенко3 отзыва
Я из Амуртуриста. Обратились в 100 ворот, т.к. у них были хорошие условия установки рольставень. Приехали, обмерили. Когда приехали второй раз и начали устанавливать рольставни, оказалось, что облажались - не проверили, возможно ли установить рольставни на выбранном участке - оказалось, нет, поверхность под штукатуркой оказалось из пенопласта. Тогда они установили рольставни на другом участке оконного проема (где был кирпич), из-за чего вверху проема между рольставнями и верхним откосом осталась широкая щель - а все потому что уже раньше нарезали профиль, и его не хватило при установке рольставен на другой участок. Свой косяк бригада предложила исправить в частном порядке, сделав верхний откос окна за отдельную плату. Тогда я и подписал им Акт сдачи работ. А зря!!! Свой телефон они не оставили, сказали что перезвонят и скрылись. Больше я их не видел. Сколько не звонил в 100 ворот - бесполезно, щель они не заделали, свой косяк не исправили. Будьте осторожны с этой компанией, если какой косяк допустят - не подписывайте акт приемки работ, пока не исправят!