Мастино
Магазин дверей
Vyacheslav Liven
Хочу поблагодарить хозяйку магазина, Ирину. За отзывчивость и помощь в решении задачи, плодотворное сотрудничество и качественную продукцию. Если вам нужны двери, то магазины Волховец и Мастино лучшие магазины для приобретения дверей
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 😊
Е К
Спасибо за прекрасные и качественные двери 👏🏻🙂 Приобрели здесь 4 двери и фурнитуру к ним. К сожалению усиленных петель не оказалось, но консультант подсказал где их можно купить. Двери качественные, плотные (а не картон как во многих магазинах), тяжёлые. Все кто их видел были в восторге 🤩
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
RB
RADA BARINOVA
Ирина , Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и вашу команду , за проделанную не легкую работу. Возникли сложности с установкой, обдумав все моменты они выполнили свою работу профессионально и без нареканий . Результат красивый и качественный, а мастера понимающие и внимательные к желаниям клиентов. Отдельное спасибо за оперативность. 10/10!
2 августа 2025, официальный ответ
RADA, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Анжелика Палашина
Хочу выразить благодарность менеджеру который со мной работал, и бригаде профессиональных мастеров! Обратилась с просьбой установить зеркало на входной двери, очень качественно оказали услугу и быстро, и в удобное для меня время! Очень рекомендую эту компанию
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы всегда Вам рады ❤
МТ
Михаил Тараненко
Всем рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
Татьяна Мясникова
Как всегда молодцы, двери очень хорошие, всем советую🤗
Александр Владимиров
Купил дверь Термо 100, красивая и с виду надёжная ,да и продавец расхваливал ,пока не начались морозы и начались проблемы .Три контура резиновых уплотнителей ,а не держат прям дует с улицы , постоянно конденсат ,внизу появляться стала наледь. От продавца только одни отговорки и обещания ,что приедет специалист. От приобретения двери сплошные разочарования ,не рекомендую этот магазин и производителя. Поторопился с выбором двери ,хотел как говорится купил и забыл, а в итоге лишняя головная боль .
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы разберемся в сложившейся ситуации и в ближайшее время свяжемся с Вами дл…
Алексей Землянский
Заказали тут дверь. Дверь установили, но оказалось, что по вине завода изготовителя внутренняя панель была в неправильной конфигурации. Так вроде не смертельно, но не подходило к межкомнатными дверям. Пожаловался. Ребята сказали, что "удовлетворённость клиента их первый приоритет", связались с заводом, заказали новую внутреннюю панель и заменили её. Это заняло время, но ребята сами выходили на связь и держали в курсе процесса. Что ж, в таких вот трудных ситуациях и появляется клиентоориентированность. Мы довольны. Спасибо Бульдорс! Больше всех с нами работал менеджер Андрей - ему отдельное спасибо.
Светлана Романико
Хотим сказать простое человеческое спасибо продавцу этого магазина! За его профессионализм, за его терпение по отношению к клиентам! Мы пришли в этот магазин уже без сил, обойдя кучу магазинов дверей. Очень уверенно, точно, со знанием своего дела всё посчитал, объяснил, что нужно, а что нет, терпеливо ожидая совещание телефону по поводу замены одного товара на другой . Всё пришло в срок, ни чего не пересортили. Очень благодарны и советуем этот магазин!
Наталья Никифорова
Спасибо БУЛЬДОРС! Двери хорошего качества , установка отличная и быстрая. Все очень аккуратно. Ребята очень помогли с выбором и рекомендациями. Процветания вам!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и выбор нашей компании.
Татьяна Степура
Заказывали в декабре двери Оптима-порте. Супер двери, супер сервис и супер установщик Константин! Двери пришли раньше срока, чем была очень удивлена. Константин установил очень аккуратно! В общем, всем довольны! Огромное Вам спасибо!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за отзыв.
kolizzey
Была куплена дверь. Установка удивила тем, что я мастеру объяснял, что место,которое заливается пеной, необходимо обильно смачивать водой, на что он ответил что так никто не делает)) я предложил ему выслушать технологию правильной установки, он отказался. Далее отказывался убрать старый полистирол, оставшийся от старой двери, говоря, что это дополнительные работы, а еще пришел со своей старой пеной на объект и сказал что мой новый балон он заберет себе домой)) я возражал, но он настаивал на том, что он всегда так делает. Я просто в шоке с вашей конторы. Свой балон пены, естественно, я у него забрал. Но установка оказалась просто ужасной. Не рекомендую.