АмурАвтоЛидер
Служба эвакуации авто-мототранспорта и спецтехники
4.4
Эвакуация авто-, мото- и спецтехники по городу и области. Оперативно
Позвонить
4.4
Виктор
Сломался по пути в Благовещенск. Вызвал без проблем,договорились,приехал погрузил доставил до сто
Андрей Краснов
Пробил два колеса ночью, пришлось эвакуировать авто. Дозвонился без проблем, цена в пределе разумного. Мужчина приехал, полностью сам и погрузил, и выгрузил авто, работа была выполнена ювелирно и качественно. Спасибо большое за помощь!!!💪
Андрей Камзин
Хочу поблагодарить руководство компании, за оперативную и качественную работу, правильный подход к клиенту, надёжность и порядочность. Автомобиль сломался в Новопетровке, через час после звонка, машина была погружена на эвакуатор и доставлена к дилеру в АтикМоторс в Благовещенск. Так держать! Всем кто оказался в похожей ситуации рекомендую. Ребята настоящие и молодцы!
ГУ
Гончаров Урик
Ночью сломалась машина за 10 км от города, звонили пол часа никто трубку не берет
Наталья Лазуткина
Сегодня моя машина попала в снежный плен,практически лежала на боку,робот,коробка передач,не дал возможности своими силами вытащить её. Ребята приехали в течении 15 минут,профессионально, быстро,без повреждений вытащили мою малышку.Спасибо огромное .Вы настоящие профессионалы👍
Александр Кулаков
Сегодня нужно было перевезти фронтального погрузчика (весом 15 тонн)из Благовещенска в Нерюнгри . Позвонил, договорились по цене 👌 цена максимально устроила !!! Отдал ключи от погрузчика и уехал в Нерюнгри встречать мой погрузчик. Ребята сами загнали на эвакуатор. Притянули , завязали и привезли быстро и в полной сохранности 👍🏻 Всем советую!!!
Сережа Местный
Сегодня нужно было эвакуировать авто в ночное время, без проблем договорились в нужное время, человек приехал вовремя погрузили авто, быстро и профессионально доставили до нужного место, поговорили посмеялись! цена радует, вообщем советую данную организацию👍👍👍👍👍