АвтоДок+
4.4
4.4
ВУ
Вова Уточкин
Хороший сервис, заменили датчик без проблем, хотя в других сервисах искали причину что бы его не менять. Т.к находится в трудно доступном месте. Советую 👍
Макс Антоненко
Хорошие мастера, если взялись за работу то доведут ее до конца. Заранее созвонился и договорился с мастером по времени. В выходные единственный кто взялся за ремонт залипшей заслонки печки.
ЮЗ
Юрий Залюбовский
subaru levorg :Позвонил, договорились тут же на определенное время, приехал, все быстро выполнил, рассказал дополнительные проблемные места которые увидел в процессе ремонта. Советую. Цена оговоренная не изменилась.
Галина Рябушенко
Купили аллион, ходовка была просто убита, мастер подобрал сам запчасти, что немало важно в наше время, и наследущий день отдал готовую машину!Так же приезжали недавно, полировали фары,очень проблемные были т к покрыты каким-то средством,мастер тщательно прочистил не отказался от работы, потратив на это не мало времени, а потом отполировал, стали фары как-буд-то новые! Спасибо мастеру за работу!
ЮП
Юлия П
Лучший сервис по всем направлениям ))) На протяжении 10 лет обращаюсь только к Сергею . Отличный мастер . Всем советую !!!
Алексей Трухин
Отличный сервис, обслуживаюсь в нём в течении 6 лет. По любым вопросам быстро, качественно, ценник приемлемый, кто говорит что дорого, не верьте, есть значительно дороже.
ОБ
Олег Беспалов
Работают грамотные специалисты! Всегда по всем вопросам проконсультируют и удобный график работы! В данный сервис обращаюсь не первый раз!
Елена Филоненко
Отличный сервис👍. Цены адекватные, мастера грамотные, лишнего не посоветуют, все по делу и в короткие сроки. Плюс работают дольше других сервисов🔥. Теперь только сюда
Хороший Человек
Это просто капец. Позвонил, дозвонился, Спасибо хоть здравствуйте сказали. Объяснил проблему, а они просто скинули звонок 🤨. Перезваниваю, а уже на звонок нет ответа...
Дарья Коноваленко
Отказали тормоза, еле доехала до данного сервиса. На часах пол 9 вечера, посмотреть в чем дело отказались-закрыты. Зачем указывать рабочее время до 23:00, если график не соответствует действительности.
Владислав Пьянов
Оперативно сделали то, за что другие вообще не брались👍🏻
Евг
Профессионально восстановили работоспособность форсунок. 🤝 Рекомендую.
Анна Дехконова
Позвонили утром , договорились на определенное время . По итогу приехали а там закрыто , для нас места не оказалось ( прождали весь день ) могли бы и за это время найти другой автосервис .
Iri na
Хороший сервис. Нашли в 2гис, позвонили, через 30 минут нас ждал мастер. Быстро устранили наши проблемы. Большое спасибо. График работы хороший.
ВФ
Владимир Фильков
Спасибо большое, помогли очень быстро, грамотные сотрудники
НР
Никита Резанов
Вчера набрали по телефону, уточнить про момент подключения камеры заднего хода, нас проконсультировали по телефону, очень помогли. Благодарим! Вы крутые!
Милена Кристьева
Сергей отличный мастер,знает толк в работе ,ответит на все вопросы и сделает все качественно👍🏻
Светлана Проклова
Быстро и чётко помогли решить проблему, особенно если учесть, что время было вечернее и многие станции закрылись, а поломка была не терпящая отлагательства!
Серый Белый
Не берут трубку!
Владимир Протасов
Обязательно предварительно созвониться, чтоб не писать негативные отзывы.
Сергей Думитрашко
всё отлично и по делу. возил свой автомобиль в 3 разных сервиса, везде пытались навязать кучу не существующих проблем. приехал в auto doc быстро нашли болячки, устранили. без навязывания лишнего. цена за качество работы очень порадовала. рекомендую🤙
Артем К
Отличная мастерская, особенно удобен график работы. После рабочего дня, в понедельник приехал на диагностику, на подъемнике все посмотрели, все показали, сказали что нужно поменять. На следующий день проехал, купил запчасти и вечером около 19:00 загнал машину в мастерскую. Ближе к 22:00 машина была сделана. Цены приемлимые, специалист грамотный. Очень удобно, что работают после 18:00. Рекомендую, обращайтесь!
MS
Mari Sha
Приехали в субботу в 10 вечера! Все открыто, радушно приняли. На машине резко загорелись все ошибки, провели оперативно компьютерную диагностику. Все объяснили, посоветовали что делать.
Арина Коновалова
Отличный сервис без навязывания несуществующих проблем👍👍👍
Аа
АвтоДок+, автомотосервис
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Yuliya Bondarenko
Сервис может и хороший,только мы приехали и поцеловали ворота.Позвонили по номеру,сказали сейчас подъедут (РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДО 23.00,МЫ ПРИЕХАЛИ В 19.30!!!)Простояв 40 минут уехали,за это время послушали восточную музыку и аплодисменты на 2м этаже сия заведения...ни ногой сюда!Отвратительное отношение к клиентам.Если вы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ не работаете,так напишите график!!!И не вводите людей в заблуждение!
Аа
АвтоДок+, автомотосервис
30 сентября 2022, официальный ответ
Если вы решили написать отзыв так надо было хотя бы не ВРАТЬ. Обращайтесь в другой сервис
ДИ
Дмитрий Ирхин
Говорит одну цену за работу по электрике,потом что то якобы делает еще без согласования,и в итоге ценник вырасатает в 2 раза
ДТ
Дарья Терешенкова
С серьезными и неординарными проблемами - только сюда на протяжении 10 лет. Отличный сервис!
ИГ
Игорь Гучок
По электроники обслуживание хрень. Цена может вырости при разборе. Короче говоря сервис не о чем. Колхоз.
Виталий Кравцов
Отличное обслуживание
Антон Карелин
Отличное СТО! Утром нужно было уезжать, а у нас выявилась неисправность авто, потек антифриз. Обзвонили все СТО и только на этом СТО человек вызвался помочь нам. В 12 ночи приехал, открыл сервис и помог решить нашу проблему. Спасибо вам огромное ещё раз.
АЛЕКСЕЙ ИШТОКИН
Отличные мастера качественно и не дорого
Ванька .
Отличный сервис. Качественно желают свою работу.
ВА
Вадим Андреев
Не советую эту контору. Во время работы поднялся ценник, работа выполнена не полностью из за отсутствия достаточных знаний, деньги взяли полностью как за всю работу. Поехал к другим ребятам , они прозрели что там сделали, но разобрались и все четко перебрали, половина что говорили ничего не пришлось менять и делать. Если жалеете своё время, деньги и нервы, то обходите данный place стороной.
Евгений Олегович
Отличный сервис, постоянно обслуживаю все машины тут, парни молодцы, делают почти все, кроме окраски, рекомендую!
елена кононенко
Не однократно обращалась с разными проблемами по машине, очень довольна результатом. Каждая из проблем была окончательно решена, молодцы.
Костя Ui
Хорошие специалисты помогли с авто да еще и работают до поздно
КС
Кенсай Сайтос
хороший сервис , большой спектр услуг , автоэлектрика, ходовая часть , ремонт моторов , вообще могут сделать практически все что может сломаться ,отличное место
Аб
Ара бро
делал тут машину и сделал. хорошее место ребята молодцы)
alex.voinich
Вообщем направили меня к здешнему специалисту. Он посмотрел машину, оценил работу и договорились на 23 число, то есть на сегодня на 9 утра, что машину пригоню и он будет ей заниматься. В назначенное время автоэлектрик не подъехал, на мой звонок ответил, что находится в больнице, но в течение дня обязательно со мной свяжется и посмотрит мою ласточку. Моя работа подрузомевает разъездной характер и соответственно машина нужна. Вообщем мне никто не перезвонил и даже не извинился. Если мы будем смотреть какая у человека машина и отталкиваться от этого, это будет несерьёзно. Вообщем не рекомендую, считаю что там работаю безответные и не серьезные люди!