Студенческий
ФГБОУ ВО Амурский государственный университет
4.1
мб
может быть это я
Я посещал бассейн 🏊♂️ на втором и третьем курсе. Мне всё очень нравилось 😊, за исключением отсутствия нормальных фенов 🧼 в раздевалках. Мне рассказывали, что дно бассейна пахнет шоколадом 🍫, но я не смог проверить это лично. В следующий раз обязательно постараюсь это сделать. 👍
Дмитрий Хмара
Близко, доступно, чисто. Хорошая парковка, удобное расположение. Таких мест нужно в городе больше. Радует и близкое расположения ледового катка "Гагарин лёд"
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Мария Чеботаре́ва
Бассейн отличный , хороший -вежливый персонал. Всегда горячая вода ,чисто. В раздевалке правда немного тесновато. Есть не большие неудобства - нет возможности оплатить банковской картой + только наличный расчёт.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам, с 1 ноября…
Е.
Екатерина .
Хороший бассейн ,посещаем регулярно. Девочки администраторы всегда попадаются вежливые. В бассейне всегда чисто,приятно. Сама чаша большая,места хватает всегда на свободном плавании.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
алёнка
бассейн хороший тренера добрые раздевалки нормальные и душевые тоже снимаю бал из за того что подруга нашла таракана в своей кабинке и меня это насторожило ещё не всегда тёплая вода , бывает на столько холодная что аж ноги сводит а так бассейн Супер занимаюсь уже 6 лет 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Лёлик, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 В раздевалках ежедневно проводиться уборка…
Светлана Самсонова
Отличный бассейн!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Гол
Где найти информацию о режиме работы? Или можно прийти в любое время и пойти плавать На сайте информация за 2023 год☹️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, расписание на декабрь…
МЕ
Михаил Евгеньевич
Мне нравится бассейн
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Евгеньевич, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас по вашему привычному расписанию снова и снова.
Z. Z.
Бассейн большой, довольно комфортно. Но раздражает что за тобой приходят в раздевалку смотрители. Конечно это под видом заботы о безопасности, но как то надо это делать корректно. Ходила в прошлом году в это же время. Сейчас вот думаю, изменилось ли что то или нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Z., благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИИ
Ик Ик
Посещаю свободное плаванье уже 2 год, хороший персонал, в раздевалках и душевых достаточно чисто, вода в бассейне всегда приятная и комфортная телу, тренера все добрые и хорошие, спасибо за ваш труд🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Ик, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
А.
Александра .
Ходим в бассейн с июня этого года, тренер Галина Владимировна лучшая! Ребенок идет с удовольствием, отзывается о своем тренере с теплотой. Так же администраторы - девушки приятные, всегда ответят на любой вопрос без проблем. В гардеробе тоже всегда отличные девушки работали, каждый наш визит заряжали позитивом, НО….не сегодня. Сегодня там работает та, которая всем своим видом показывала, то ли что она УСТАЛА, то ли что ей НЕ НРАВИТСЯ эта работа. Грубо отвечала, грубо просила вещи, когда я задала ей вопрос - вообще только с 3го раза услышала ответ от нее - человека с недовольным лицом. В общем, сегодня мое отличное настроение стало не очень, благодаря этой женщине. Жаль, нет бейджиков у работников, так бы имя хотя бы было известно.
Рустем Сулейманов
Бассейн. Унылый. Ну по мне 400₽ за заплыв не дешево. Но абонемент 4500₽ для фаната самый то. А так всё норм. Маленькая раздевалка. Тесно.
ОБ
Окс Бом
Тоже жалоба на кассира. Пришли в конце сентября и заплатили именно с того числа как пришли - за все будущие занятия сентября. Но проболев неделю в октябре дома с нас кассир требует оплату за те занятия, что уже прошли. Не в первый раз пропускаем по болезни. И всегда были справки, но они не требовались никогда. Нас всегда рассчитывали по факту за те занятия, что остались в месяце.
Тимофей К
Класное место просто
19 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
LS
Larisa Safronova
Научите кассира общаться! Отбивает всю охоту к посещению…Я пришла оплатить бассейн, попросила квитанцию другую сформировать, тк не проходила оплата по выданной ранее, на что она начала в очень грубой форме и на повышенных тонах говорит что учиться надо! И орала что наличкой надо платить! И не нужно мне отвечать что я первая начала, смотрю достаточно жалоб на кассира! Поэтому примите к сведению и сделайте замечание
МЮ
Милана Юхновец
Очень прикольно
Xu Dem
Хороший бассейн, прекрасные тренера! Но: душ требует замены леек, местами ржавчина уже проступает и отдельная боль парковка! Яма на яме! Что будет, когда заработает ледовая арена, страшно представить!
Valler man
При посещении бассейна всё хорошо и всё отлично, но хлорки в воде мне кажется многовато, но это сугубо моё личное мнение. Конечно лучше хлопка, чем какая нибудь зараза.
Елена Шкуратова
Лучший бассейн!
ИШ
Иван Шадрин
Первое, на что обращаешь внимание, это стоянка - пора обновить разметку. Второе - это плитка на крыльце. Какая-то сломана, какая-то отклеилась. Пора сделать текущий ремонт. Расчёт только наличными - в нынешнее время такая схема удивляет. Очевидно, что есть причина... В самом бассейне плохо работает вентиляция. Точнее, совсем не работает. Вентиляторы работают, эффекта нет. Очевидно, что система нуждается в очистке воздушных каналов. Дышать реально тяжело. Не позавидуешь тем, кто там находится целый день. Всё, остальное, субъективно. Хотите научиться плавать - научитесь. Великими спортсменами становятся единицы. Смешно и грустно читать отзывы про тренеров. Если дети, которых водят в бассейн, не хотят учиться, то ни какой тренер не сможет ничего сделать. Вода чистая, помещения чистые.. Очевидно, что многие проблемы - это результат политики руководства. Хожу много лет, но никто и никогда не спросил меня, что мне нравится, не нравится, что можно улучшить. Типичная ситуация в бюджетном учреждении. Давать оценку тренерскому составу не готов. Тренер, к которому хожу, меня устраивает по всём параметрам. Постоянно придумывает что-то новое, комбинирует. Результатами доволен.
ЭО
Эско Оо
Начну с позитивного, бассейн мне понравился) БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ НЕИМОВЕРНАЯ ПРОСЬБА, я уверен, как и у большинства людей! Добавьте оплату картой! Ехать с другого конца города и вспомнить про наличку, а нужного банкомата в районе нет = потерянный клиент и плохое настроение)
Алина Сергеевна
Тренера просто огонь!
соня .
аргументирую, почему четыре звёзды: 1) фены. отремонтируйте некоторые фены пожалуйста, ведь работают плохо. я ношу свой фен 2) где стоят фены, лежат иногда чужие волосы.. я их убираю конечно, но не приятно это видеть 😔 на этом все. бассейн хороший, только колобашки почему-то погрызанные.. если вы идете туда с целью научиться плавать, то лучше сначала индивидуально с тренером заниматься, ведь все 45 минут будут уделять именно вам! тренера разные, выбирайте того, с кем вам будет комфортно 😌
МИ
Мария Иванова
В бассейне не работает вентиляция. Высокая влажность, тяжело дышать. Окна не открывают на проветривание. Как тренера находятся в бассейне целый день вообще непонятно. Исправьте ситуацию с вентиляцией
Kika V
Сегодня впервые посетили бассейн, все отлично. Но, пожалуйста,замените фены в женской раздевалке. Из трёх работал один, и то еле-еле. Благо лето, дошла до дома с мокрой головой, в будущем, конечно, постараюсь носить свой
Юрий
Хороший басейн
Артëм Костяев
Занимаюсь у Галины Владимировны бассейн для меня чуть-чуть холодный но я давно пытался закалятся потому что полезно для здоровья.иду на занятия с удовольствием. СОВЕТУЮ.
Тася
Хожу туда 5 лет все хорошо 1 юношеский разряд 2 раз получаю из минусов не выдали значок разряда это печально.
Лариса Алексеевна
Это просто возмутительно! Пришла сегодня записать ребенка на плаванье. Спросила администратора Наталью Юрьевну, по её мнению как долго дети учатся плавать? Администратор отвечает: "Если ребёнок талантливый, то быстро научится, а если не талантливый, то так и будет барахтаться целый год в нарукавниках"((( Так что в Студенческий бассейн вход только для талантливых
20 мая 2025, официальный ответ
Лариса Алексеевна, порядок зачисления в группу вам рассказал администратор. Заполняете анкету и вас…
Анна Чекотина (Игнатова)
Очень нравится бассейн. Как-то раз я пришла сюда научиться плавать, хороший тренер по плаванию, обьясняла, как правильно плавать на занятии, все получалось, но то, что происходило на соседних дорожках, просто не давало мне покоя всю тренировку! Там проходило занятие по аквааэробике, крутая энергетика тренера, то, как она ведёт занятие, как магнитом меня постоянно притягивало и отвлекало от плавания🤭... после того, как закончилась тренировка по плаванию, я вышла и не раздумывая купила абонимент на аквааэробику! И уже на следующем занятии поняла, что это моё! И никакой спортзал мне не нужен. Тренер Ирина Юрьевна выжмит с тебя все соки, выйдешь после тренировки и "язык на плече", короче такой кайф! Тут не просто пришёл и ножками в водичке по болтал на тренировке, халявить не дадут! Спасибо Вам огромное Ирина Юрьевна за Ваш подход к тренировкам, ну ооооочень нравится, только из-за Вас сюда хожу, лучше тренера по аквааэробике и представить невозможно!!! 🤍
О
Оливия
Здравствуйте, хотелось бы действительно уточнить, ведётся ли в холле аудио записи? Есть инцидент, о котором я бы хотела поговорить, но для понимания картины мне нужна точная информация
OS
Olga S
Уважаемая администрация бассейна, проведите беседы со своим персоналом (в частности с кассиром), неприемлемо грубить людям.
5 мая 2025, официальный ответ
Olga S, 02.05 вас кассир обслуживал в свой законный перерыв. перерывы в кассе: 10.15 - 10.45 13.15…
lelelelelelelelelelelele lelelelelelelelelelelele
опоздал на 2 минуты не пускают заниматься
СМ
Сергей Московченко
Отличный бассейн, приаетливый персонал.
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Московченко, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам чаще. Часы свободного плавания…
РН
Ру Ни
В холле мало места для того чтобы можно было нормально переодеться. Приводишь ребёнка на занятия и толпа народа стоит, чуть ли не друг на друга лезут. Когда строили здание головой не подумали про нормальную раздевалку! Дорога от Студенческой до бассейна разбита, освещения вечером нет. Все светильники перегоревшие.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ру Ни, напоминаем вам, что бассейн "СТУДЕНЧЕСКИЙ", и то что есть возможность обучать детей -это огро…
Коля Харютин
Хороший Бассейн всем рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Коля Харютин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова и снова. Часы свободно…
Т
Татьяна
Бассейн нормальный, но мне хочется для себя ограничить общение с кассиром, к моему сожалению это сделать невозможно. Как по моему мнению женщина грубовата, прошу администрацию обратить на это внимание. Ставлю 5 звёзд, в благодарность остальным сотрудникам.
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашему бассейну. Жаль, что возникло непонимание с кассиром. Напом…
Мария М
Уважаемая администрация бассейна, 28.02.2025 в вашем бассейне что то произошло с септиком, в самом бассейне, где плавают стоит ужасный запах канализации, дышать тяжело. А ведь там и люди работают весь день. Персонал пытается проветривать, но это не поможет.... В женской раздевалке уже осталось 2 фена из 4х, и те слабо работают. Как же дети, да и взрослые с мокрой головой выходят на улицу? Администраторы иногда "приносят" свое плохое настроение- это плохо. 28.02.25 весь персонал и тренеры - прекрасные. Бассейн хороший, но надо некоторые моменты улучшить. 3 звезды из за плохого запаха именно сегодня.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария М, благодарим за отзыв. По поводу запаха, сообщаем вам, что на территории АмГУ находится много…
Татьяна Подковырина
Бассейн норм, а вот с методами воспитания, применяемыми тренером (мужчина), я не согласна. В 4 года он каждое занятие говорил ребенку, чтобы тот передал мне, чтобы я его больше не приводила (нормальные преподаватели такое родителям говорят). В 12 лет мы вернулись, в Студенческий, за неимением возможности заниматься в другом бассейне, попали к замечательной Галине Владимировне, но сегодня ее замещал тот же тренер, и оклеветал моего ребенка, что рассказывать стыдно. Буду писать жалобу руководству.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Подковырина, изложенное в вашем отзыве это клевета. 1. Обучение в бассейне детей с 5ти лет…
даниил
Я туда иду учиться плавать и уже хожу год. 2024-2025
Любитель Плавания
Лучший бассейн в благе,адекватные тренера, идеальная нагрузка,и можете добавить +10 мин к тренировке?(К примеру: 17:00-17:50,с учётом свободного плавания) А так минусов нет.
6 апреля 2025, официальный ответ
Любитель Плавания, благодарим вас за высокую оценку. тренировки для детей проходят ежедневно с 8.00…
Vladimir K
Всё грамотно и лаконично организовано. Нужно иметь в виду что вход по расписанию. Мед осмотр на месте. Детям до 12 доп справка из поликлиники. Оплата только наличными. За разовое посещение договор не составляется. Бассейн от 1,4 м. На февраль 2025 сбор на удостоверение - книжку 150 р/год. Съёмка запрещена.
6 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir Koryakin, благодарим вас за время уделенное бассейну. Приходите к нам чаще. Для посещения н…
Артём Рубин
Хороший бассейн, рекомендую. Отзывчивый персонал, администратор все показал и рассказал подробно как все устроено. Было приятно находиться в такой атмосфере, буду рекомендовать своим знакомым😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Артём Рубин, благодарим за отзыв. всю информацию можно узнать по т. 234 - 733 Приходите к нам на сво…
M a
Каким образом можно дозвониться?
ГЖ
Городской Житель
Администратор хамка. Не может внятно сказать время по телефону, а лично ещё и грубо наезжает.
КА
Кристина Абабкова
Довольна всем, НО, сегодня стала свидетелем абсолютно отвратительного, вопиющего, недопустимого!!! Персонал, уединившись в своём помещении обсуждали детей, родителей на столько громко, что ожидающие родители своих детей были в шоке. Ну позор, что сказать!!! Чувствовала себя, как на китайском рынке, среди базарных бабищ!!! Администратор, несмотря, что то, что это слышат родители, даже не отреагировала. Это норма? Если так, то, без комментариев!!!
~ Алина🖤
Тренера опаздывают
Иван Иван
Звонил сегодня 11.12 хотел расспросить про стоимость и в какое время можно приехать , на что услышал общение через губу типо че вы мне звоните . Затем настойчиво говорят что только за наличный расчет 🤷♂️ в век высоких технологий . Пойду поплаваю в другом месте ,но думаю им особо не важно ☝️
Сергей Кузнецов
Ходил в бассейны в разных городах и хочу отметить, что у Вас атмосфера излишней и необоснованной строгости к клиентам. 1) С какой целью осматриваются кожа рук и ног при каждом посещении с расстояния 1 м? Что Ваши сотрудники ищут, какие заболевания? учитывая формальный характер осмотра воспринимается это как элемент совковщины, а не ориентированное на клиентов заведение. 2) Почему нельзя сделать свободный проход в определенные периоды времени (например, с 19.00 до 22.00). Т.е. не ждать строго 20.50, когда разрешат зайти на сеанс в 21.00, а прийдя, допустим, в 20.30 свободно пройти , поплавать 40-60 минут?! Люди будут приходить -уходить, сменяя друг друга в удобном для них ритме. Такой режим удобен администрации? Персоналу бассейна? А что про Ваших клиентов?! 3) у Вас неудобный способ оплаты - надо регулярно думать о наличии бумажных денег в своем кармане. Что Вы можете с этим сделать, чтобы создать больше удобства посетителям? 4) проверьте работу фенов в мужской раздевалке - один почти не работает 5) Если Вы будете последовательно вносить коррективы в свою работу , моя оценка будет 5. Пока только 3. Добавлю, после нашей переписки Я вижу положительные изменения. Я принял Ваши рекомендации, отметил, что Вы частично также отреагировали! Благодарю за это! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Кузнецов, просим вас предоставить данные когда вы посетили наш бассейн. День, время., Так же…
Lauris Zhiga
Все хорошо! Но очень хочется получать уведомления, когда бассейн не работает по техническим причинам. Как сегодня. Ситуация всегда разная: казалось бы воды нет в микрорайоне, но бассейн работал. Сегодня везде есть вода, бассейн не работает. Напишите телефон какой-нибудь группы, где это можно мониторить. Зря мчалась с работы-за ребенком-обратно сюда. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Lauris Zhiga, благодарим за отзыв. Сегодня случилась авария на ТЭЦ, Во всех новостях, СМИ. и группах…