Бледных. net
Загар-клуб
ВВ
Виктория Викторовна
Хороший солярий! Цена 1 минуты средняя по городу . Лампы мощные , крема в ассортименте . Девочки администраторы приветливые !
Shadow Time
Наверное лучший солярий в городе, очень вежливый администратор, комфортные условия и прекрасный результат🫶
L1
Lili 1987
Хороший солярий, хорошие лампы - даже моя бледная и сложно-загораемая кожа оценила👏🏼 Приятно радует адекватная цена) А девушка на ресепшен просто чудо, такая приветливая, все подскажет🌼
Антон Панитков
Приятная атмосфера в студии.3 комнаты для загара,чистота и порядок.Прайс лист адекватный👍.Девушка-администратор вежливая и коммуникабельная,ответила на все интересующие вопросы,спасибо🙏🙏🙏.Название студии креативное👍Множество различных кремов для загара.Рекомендую🫡
Арнольд Михайлевич
Отличный загар клуб .Приятный персонал ,все рассказали показали все протерли все стерильно чисто , молодцы одним словом ,большой выбор кремов !что не мало важно для данной отрасли.ну и лампы конечно крутые мощные !жарят как надо !всем советую рекомендую !эффект уже с первого похода !приобрел сегодня абонемент со скидкой 20%, очень доволен
С.
Серёга .
Очень хороший солярий, всём советую
Зина Гусева
Классная студия загара.Уютно,красиво и мощные лампы,это сразу ощущается и видно с первого раза.Благодарю вас 🥰
Сергей Сергей
Лампы огонь! С первого раза виден загар! Очень много косметики для загара ! Всем советую
Ирина Суворова
Отличный солярий 👍🏻. Обслуживание на высоте, девочки внимательные. Всё чисто, ассортимент кремов огромный, лампы жарят просто супер, есть всё необходимое, чтоб привести себя в порядок после процедуры. Спасибо Вам. Прийду ещё обязательно и не раз🔥
Дина Краснухина
Соотношение цены и качества соответствует. Не жалко отдать деньги и получить шикарный загар! Я даже после Египта не была такой загорелой, хотя солнце там палит очень сильно! И при этом здесь нет вредного воздействия от лучей! Этот солярий меня устраивает, буду ходить и дальше.
Роза Евтихова
Только в этом солярии нашла для себя услугу загар+омоложение! Это просто потрясающе! Кожа потянулась, морщинки скрылись, при этом ещё и загар ровный и не сходить через несколько дней! Лампы работаю хорошо! Сервис на высоте!
Ярослава Ильинцева
Ходим с мамой только в этот солярий. Очень уютная и доброжелательная атмосфера здесь царит! Девчонки работают классные, профессионалы! В солярии очень чисто, ни пыли, ни грязи. Много косметики качественной, не аллергенной! В общем и целом, советую этот солярий!
Настя Уклейкина
Уже продолжительное время выбираю именно солярий бледных.нет, а не лежание на солнце. Это более безопасно, да и выбираешь режим и время под себя, точно не обгоришь. Загар ровный, нет всяких полосочек. И это совершенно безвредно! Всем девушкам советую данный солярий, особенно услугу загар+омоложение!
Маша Серебренникова
Всегда беру абонемент на 100 минут, выходит выгодно. Сотрудники помогли подобрать оптимальный режим и время для загара. Очень качественно убирают после каждого клиента, а лампы новые, загар проявляется после каждого посещения все больше и больше.
РР
Рита Рускова
Очень качественный сервис в солярие Бледных.net. Девчонки работают хорошие, приветливые, дружелюбные, готовы всегда вам помочь. В солярие очень чисто, не видела ещё такого, а мне есть с чем сравнивать. А цена просто шикарная! Загар ровно ложиться. Рекомендую!
Светлана Мозолькина
Очень чистый солярий, девчонки сразу после клиента обрабатывают кабинки и очень качественно это делают. Большой выбор кремов, но сотрудники всегда вам посоветуют, что лучше подойдёт для вашей кожи! Лампы греют хорошо. Это лучший солярий в городе!
Ксения Осинина
Ходила в другой салон и эффекта не было вообще, могла и 10 минут стоять, а загара не было. Сотрудники говорили, что это особенность моей кожи. Решила сходить в солярий Бледных.net и уже после 1 посещения я увидела наконец-то у себя загар! Сотрудники объяснили, что скорее всего дело в лампах. Здесь они новые и их меняют сразу, как они отработают свой лимит! В общем я очень довольна, буду продолжать.
Лада Сычкова
Этот загар клуб посоветовала подруга, она начала ходить на процедуру загар омоложение и заметила, что кожа очистилась от высыпаний! Я тоже решилась и не пожалела! Результат просто ошеломительный и виден уже через 2 сеанса! В солярии чисто очень, сотрудники чистоплотные работают. Особенно мне нравится Стася, очень приятная и вежливая девушка! Рекомендую загар-клуб Бледных.net
Клавдия Угодникова
Это один из самых дешёвых соляриев в городе, при этом качество загара просто шикарное! Я хожу на загар-омоложение и это просто огонь! Результат вижу не только я, но и подруги и даже муж заметил, что стала выглядеть более свежее, кожа стала более упругая и пропали высыпания! Буду ходить дальше)
Инна Уракова
Очень компетентные сотрудники работают в этом солярии. Настя и Стася ответят на все ваши вопросы, знают информацию по своей работе от и до! Атмосфера приятная, услуга оказывается качественно. В солярии чисто, свежо, уютно я бы даже сказала. Сходила на 3 сеанса по 4 минуты и уже отчётливо виден результат!
София Мынкина
Бледных.net это просто отличный загар клуб. Цена классная, еще и абонемент можно купить, чтобы сэкономить. Очень чисто, и в в самом помещении и в кабинках. Сервис на высоте! Работники отличные! Загар ровный, уже после первого посещения увидела результат. Буду продолжать ходить.
Виктория Рукавичникова
Ровный загар за короткий промежуток времени я получила именно в этом загар клубе! Лампы хорошие, сразу понятно, что меняют их часто. Сотрудник Анастасия очень вежливая, все подскажет! Мне очень нравится)
Виолетта Животко
Давно хожу в этот солярий. Очень нравится. Приветливые девочки-менеджеры. Загар ровненький, красивый, долго держится. И по цене весьма доступно😍
Самый худший солярий. Зашла в кабинку, вентилятор гудел так, будто собирается отлететь. Не выстояла купленные минуты - стало страшно. Коврик был в пятнах от крема для загара. Одной звезды жалко 👎🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подсадите, когда вы были у нас для уточнения произошедшего? О каких коврика…
Екатерина Караханян
Мощный солярий👍 в этот солярий хожу на протяжение 5 лет всегда хорошие лампы и загар быстро ложится 👌 большой выбор косметики всегда в наличии
Анастасия Котикова
Очень хороший солярий. Мощные лампы. Загар после первого сеанса сразу виден👌 вежливый персонал
ДР
Даша Русакова
Прекрасная студия,вежливый персонал,крутые мощные лампы. Процветания вам.
Анастасия
Попросила 4 минуты, тк у меня белая кожа, в итоге мне поставили 10, ожоги обеспечены)))
Вероника Александровна
Хороший солярий с хорошими лампами ,милые администраторы ,девочки ответят на все вопросы ) И кстати у них в продаже есть очень крутые очки👍🏽👍🏽
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЖ
Ольга Жарикова
Солярий отличный. Лучший в городе, приятный сервис, всегда мощные лампы. Чистота на высшем уровне, после каждого клиента протирают кабинку. Я постоянный клиент, хожу всегда с удовольствием🫶
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще. Будем старать…
Anna .
Очень понравился солярий , есть все необходимое . Даже матирующие салфетки 👍👍👍👍
Александра Дорошенко
Очень хороший солярий . Новые лампы . Несколько сеансов и я загорелая 💪🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😁
Дарья Горбунова
Вежливые девочки, качественно делают свою работу. Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всегда спрашиваю горячий солярий или нет, если холодный прогревают и на минутку я сама еще сеанс увеличиваю. Администраторы молодцы, после каждого прям клиента протирают кабинки. Чисто. Лампы греют отлично. На сколько я всегда бледная как лист а4 загар ложится даже если беру минимальное количество минут. На данный момент лучшей альтернативы этому солярию не попадалось🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Alex S
Хороший солярий, работает давно, лампы меняют, чисто, администраторы всегда приветливые
Владимир Санович
Приветливый персонал и хороший солярий. Нравится практически все )))) К загару тоже претензий нет, все красиво и ровно. Хожу сам и рекомендуя друзьям.
Bizon 777
Отличные лампы и сок бесплатный, очень уютная студия!
ПТ
Пользователь Тест
солярий отличный.лампы мощные !
Марина Уткина
Самый лучший салярий в городе,супер приветливый администратор, большой выбор косметики) рекомендую
Серёга Серёга
Отличный солярий, девочки молодцы всегда компетентны .спасибо вам
Анна Г
Самый лучший солярий❤️ наша любовь началась в мае, я отходила все лето, и не намерена прощаться с загаром в холода!) спасибо, что вы есть🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Катерина Мелентьева
Первое что видишь, когда переступаешь порог данного места, это улыбчивый и доброжелательный администратор 👩💼 Все досконально объясняют и помогают в выборе и времени! Очень компетентные сотрудники и прекрасные лампы, загар хорошо держится и выглядит максимально естественно! Спасибо вам большое 🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за теплые слова, мы старались 🌸 Будем рады видеть вас снова ❤️
Настенька Щ
Зашла сегодня вечером в ваш солярий,девушка администратор вообще не компетентна два слова связать не может Попросила предварительно разогреть,она ноль внимания P.S Администратор у Вас «холодная» как солярий в котором я была
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия расскажите подробнее нам о сложившейся сегодня проблеме по номеру в what’s a…
Андрей Кунгуров
-лампы работают все, а раньше и такое бывало... Первое посещение сразу на 5 минут... странно даже покраснения не было..как будто не был на посещении . Как говорят их должны прогревать, почему не делают?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) всегда администратор прогревает кабинки, если они остывшие. В июле такого прак…
Fain Rich
Замечательный салон. Читала ранее отзывы про обслуживание,как оказалось привирают. Девчонки очень вежливые. Расписали мне программу,посоветовали какие крема,куда, зачем. В общем курируют полностью мой процесс загара. В общем как руководитель скажу,что сервис отличный. Лампы тоже радуют. Прихожу рано,прогревают кабинки. Все как надо. Девочки, рекомендую обязательно посетить этот салон
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв ❤️ всегда рады стараться для вас ❤️
Анна Захарченко- Зинина
Отличный солярий!Мощные лампы , как следствие-красивый и ровный загар )Я в восторге от вашего пространства и обслуживания .Благодарю вас ❤
Спасибо за теплые слова ❤️ будем стараться радовать Вас ❤️
Галина Козлова
Хожу в солярий давно. Отличный солярий, приятная атмосфера , вежливый персонал, вкусный сок 🥤 отличные лампы , хочется возвращаться каждый раз😌 Солярию только процветания 🌸
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️ у нас самые замечательные клиенты ❤️ Мы всегда стараемся сделать наш сервис лучше ❤️
ГВ
Георгий Викторович
Самый лучший солярий в этом городе. Сильные лампы. Милые администраторы. Спасибо за холодный сок ) всем рекомендую
Спасибо Георгий ❤️
Мария Ц
Хожу в эту студию уже несколько лет , всегда хорошие лампы , чистота , приветливые администраторы (которые ещё и перезвонят , уточнят, что скоро заканчивается абонемент) хороший выбор кремов для загара, отличные скидки на абонементы. Кабинки свободные , хорошо изолированы друг от друга .
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️ Будем стараться сделать наш сервис еще лучше ❤️
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Самый лучший солярий в городе. Всем советую. Новые лампы, набор для загара бесплатный. Приветственный персонал.
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова