ДВТК ФРАХТ
4.1
ООО ДВТК ФРАХТ
4.1
Виталий Макаренко
Привезя груз, разгружать приходиться самому, помощи не дождаться. Подписывать груз тоже самому, считаешь количество мест тоже сам. Приёмка груза на уровне 0. Сотрудникам склада дизлайк.
ну
наталья ухова
Класс очень все удобное
Сергей Федотов
Суши сея
ДН
Дарья Никитина
Всё было быстро и оперативно, всем довольны
Д
Дария
Классное приложение
Степан
Благодарю всё очень нравиться! Меня всё устраивает
Денис Магадеев
Приехали довольно быстро. Всё сделали быстро и хорошо. Всем довольны.
Андрей Субот
Отличная компания, пользовплся их услугами ни один раз, всегда все четко и в срок. Профессиональнои грамотно.
ТК
Татьяна Кормильцева
Хорошая компания! Спасибо за доставку!
Ильдус Каримов
Просто супер
СЕ
Светлана Ермакова
Прекрасная транспортная компания! Много лет работаю с ними! Всегда всё быстро и оперативно. Если возникают какие-то сложности или вопросы, всегда помогут решить проблему в короткие сроки. Груз доставляют в кротчайшие сроки, в целости и сохранности. Водители приятные в общении, так же хотелось бы отменить, что при уточнении каких- либо возникающих вопросов водитель объясняет без затруднений. Ответственность у него стоит на первом месте. Цены за услуги очень комфортные, что не маловажно. Всем советую эту компанию! А я буду дальше продолжать с вами сотрудничать!!!!!
ПЮ
Пётр Юсупов
Нормальные приёмщики
ОБ
Олеся Бочкарёва
Ужасная компания. Абсолютно не умеют работать. Груз находится под открытым небом, зачем открывать филиал если у Вас ничего не продуманно. Одним словом рога и копыта. Вообще не рекомендую от слова Совсем.
Михаил Михаил
Ужасная транспортная, скрывают в наглую коробки, воруют. Неоднократно было. Камеры не показывают ссылаются на то что не работают.
гб
георгий бессараб
Привезли груз быстро. Но вот сервис на дне. Менеджер "колхоз", поучись этикету, с людьми совсем не умеешь разговаривать.
Владимир Барсуков
Шарага та ещё, второй раз отправляю груз, клиент давно с ними работает отправляет постоянно этой компанией, уже как к постоянному клиенту к нему, мне привезти до них груз это что то, не хочу, не хочется смотреть на их кислые фейсы, как будто тишину и покой их нарушаю, всё же тихо а тут работа приехала))) грузчика прошу помочь так как сам не вытащу груз с машины, такие лица, приехал тут, потревожил их величество 😂🤦, как будто я враг номер один. Крупный груз помог достать и пошёл, всё силы оставили, остальное сам. Зачем вообще здесь грузчики. Не советую данную транспортную компанию, одно только слово, транспортная, компании нет уж точно)))
ВЮ
Владимир Юшин
Отличная транспортная! Меньше суток от Хабаровска до Благовещенска! Даже с автобусом дольше выходит 👍
Алексей Пузиков
Прекрасная транспортная компания! Много лет работаем с Вами, всегда все быстро и оперативно,п. Если Возникают какие то сложности или вопросы всегда помогут решить вопрос в короткие сроки. Будем продалжать с вами сотрудничать.
Александр Бронич
Ребята спасибо большое, вы просто молодцы.
ТМ
Татьяна Машкова
Доставка из Владивостока в Благовещенск быстрая. Все пришло в хорошем состоянии.
ПА
Пулатова Анастасия
Транспортная компания, удобная , быстрая! Мне нравится .
Всё как есть...
Шарага- работа не организованная, касса просто - бичарня. Грязь, пыль, мусор. Оплата терминала нет, размена нет. Это назвать транспортной компанией очень сложно, больше подходит - свои пацаны на гараже мутят мутки.
И О
Я живу в Благовещенске и мне нужен расчёт стоимости доставки , почему я для этого должен звонить в Хабаровск?! Местному оператору сказал откуда куда , считать не стала . Позвонив в Хабаровск , ответили что в данное направление не везут . Вы что прикалываетесь ? Поставьте менеджера в Благовещенске! Или пишите информацию о контактах для связи сразу !!!
Сергей Махов
Крайне оперативная доставка по Дальнему Востоку.
Денис Рудаков
Вялые сотрудники, в кассе нет размена, нет терминала, не смогли принять оплату.
Анастасия Бутенко
Работаем с этой компанией не первый год. Работа компании нам очень нравится, быстро доставляют, приятная и вежливая девушка оповещают о поступлении груза. При доставке груза до нашего склада, обходительные и улыбчивые водители всегда готовы помочь. У нас проблем с данной ТК никогда не возникало!
Folo Wer
Звонить им бесполезно, никогда не отвечают и не перезванивают
Ольга Калицкая
Отличная транспортная компания! Всегда доставляют товар в целостности и сохранности, главное вовремя! Советую!
Наталья Каминская
Здравствуйте! Оставлю положительный отзыв о транспортной компании. Транспортная компания груз доставляет в крончайшие сроки в целости и сохранности. Хотелось бы отметить водителя, который в последнее время доставляет товар по адресу театральная 248А . Водитель приятный при общении, и так же хотелось отметить, что при уточнение каких либо возникающих вопросов водитель объяснит без затруднений . Ответственность у него стоит на первом месте. Если я не ошибаюсь имя его,, Дмитрий,,
Виктор Левченко
Спасибо за работу над сервисом. Существенные изменения в лучшую сторону! Так держать!
Дмитрий Михайлов
Оксана Занозовская, Вы в следующий раз решили позвонить в не рабочее время,для того что-бы оставить очередной негативный отзыв об ТК ФРАХТ,???
Оксана Занозовская
Позвонила по незнанию, что эта транспортная работает до 17.00 (по 2гис потом посмотрела) в 18.30, ответил хамовитый мужчина, типа время вы видели, и скинул трубку... Нормальное общение с клиентами, посылали постоянно товары через эту ТК, теперь попрошу поставщика пересмотреть доставку, как то нет желания с такими товарищами работать больше.
Оксана Горкавченко
Отличная команда! Работают очень оперативно, быстро и слаженно! Привезли мой груз из Хабаровска в Благовещенск меньше чем за сутки. Всегда внимательные и вежливые! Спасибо Надежде! Она всегда на связи! Цены за услуги очень комфортные, что тоже не маловажно! Всем спасибо! Здоровья и удачи!
Александр Ковалев
Звоню с 9 утра. Время 9.40 так и не берут трубку.
АО
Александр ООО Автобат
Много лет возим грузы. Всё отлично!
Ekaterina
Не понятная транспортная компания. Никогда не звонят и не уведомляют о том, что приехал груз. Сидишь и ждешь с моря погоды, сама постоянно названиваешь и узнаешь о состоянии груза. Девушка берущая трубку хамка, разговаривать вообще не умеет с клиентом. Не советую данную транспортную компанию.
Вячеслав Иванов
машину заказать не получилось за несколько дней.
Минеев Павел
Хорошая транспортная компания за свои деньги! Чтобы не было непоняток со сроками, нужно разобраться самим - по каким дням выходят машины и сколько они едут. Менеджер мне в пятницу говорит - груз максимум будет в понедельник будет Хабаровске. Я ему возражаю - говорю, врете, во вторник, почему я знаю ваши графики лучше вас? В целом, претензии разрешаются, больших задержек по срокам не было. Могу порекомендовать.
goryunova_94
Переехали в другую область из Благовещенска . Ждём своего груза уже больше недели. У них то дорога плохая, то машина сломалась, то ещё что нибудь. Очень не довольна. И очень волнуюсь за свои вещи.