Лето
Ресторан доставки
3.2
3.4
Николай Строев
Недавно выиграл в битве по поеданию бургеров . Сегодня сделал заказ пиццу роллы . Всё очень вкусно спасибо команде Лето 🌞!!! Моя семья пока переодевался половину уже сразу съели я даже сфоткать не успел 😅
Рамиль Камалов
Разнообразное меню , вкусно , лучшие роллы в благе 🔥
Классное место.Всегда чисто, вкусно кормят.Ценытоже нормальные. Всегда бываем тут, когдаприжаем с семьёй
ЕД
Елизавета Дементьева
Хотела бы оставить неприятный отзыв, как и мне оставили неприятное впечатление. Всегда заказывала в данном заведении, все было вкусно и в точности по заказу, картинкам в меню. Сегодня решили тоже взять после работы любимые запеченные роллы, в итоге, одни из трех сделали не те. Заказали «якудза», сделали с острой и совершенно другой шапочкой, по внешнему виду абсолютно отличалось от картинки в меню, заметили не сразу. Изначально, когда забрали роллы были почти холодные, как будто просто подогрели и все. Пришли обратно в заведение разбираться, почему положили не те, что в заказе и почти холодные. Естественно, нам начали доказывать, что повар сделал все тоже самое, только шапочку другую и даже дороже. А зачем нам дороже, тем более острые. С нами начали спорить, в конечном итоге заменили просто шапочку, фото приложу ниже, вообще еле соответствует фото в меню. Пока стояли ждали, персонал с кухни ругался матом (про клиентов видимо). Самое интересное, что даже никаких извинений в свой адрес мы не услышали! Наоборот только спорили и еще сказали, что вот они неполные(6 шт из 8 шт), поэтому кое как согласились сделать так как мы заказывали изначально🤦🏼♀️ Вообщем, остался осадок, было испорчено настроение и соответственно потрачено наше время! А то что не извинились и ругались матом с кухни-это вообще кошмар!!! Клиентоориентированность на нуле.
Н)
Наталья )
Сделала заказ,объявили ожидание 2-2,5 часа, согласилась. Прошло 2,5 часа — звоню, говорят "ещё 20 минут". Жду ещё полчаса, звоню снова — уже трубку не берут. Решила отказаться, позвонила ещё раза 4 — игнор полный. Через 40 минут вдруг звонит курьер: "Приехал". Заказ не стала забирать. Итого ~3,5+ часа задержки, и испорченный вечер. Не рекомендую этот ресторан.
Aleksandra Safina
Сложилось впечатление, что они специально создают мнимый ажиотаж вокруг себя. «Много заказов нет времени» Заказали роллы, ожидание 2.5 часа. Ну хорошо, но через 3 часа роллы готовы не были, трубки никто не брал и на сообщения не отвечал) Пришла уже в само кафе, сказали через 15м будет готово, что самое забавное, у них с ляли готовые роллы на продажу среди которых были одни из тех, что были у меня в заказе😂 Либо они забывают/забивают на заказы, я не знаю, но после этого случая заказывать я у них ничего больше не буду. Ну и толпы людей я там никогда не видела, курьера с грудой заказов тоже)
ВЧ
Владимир Ч.
Были с женой проездом в гвашем городе, заходили перекусить за кофе с бургером. вкусно! котлета сочная. не пережаренная. все как я люблю.всем рекомендую непожалеете
ЛЕ
Людмила Ефремова
Отличный ресторан вкусая и свежая выпечка бомбические напитки разнообразное меню афигенные бургеры и роллы приятный и вежливый персонал Советую всем
Татьяна Камалова
Вкусные роллы, как запеченные, так и холодные. привезли все горячее! А еще очень вкусные наггетсы. Рекомендую🔥
Дарья Мкртчян
Не тот заказ, в короткий обед. В итоге мы остались без обеда, так нам ещё и нахамили. Не советую.