Mapka
Барбершоп
Артур Лесной
Когда есть возможность всегда хожу к Артему.😎 Хороший, ухоженный, сделанный со стилем - барбершоп, ну и конечно же стрижка всегда четкая, одноздачно - лайк👍
СЗ
Семен Замес
Сходил в этот ваш как его барби шоп. Мастер - мастер сво его дела.
AB
Anton Bochkarev
хорошее место, Артем красавчик
РА
Руслан Ахметшин
Отличный мастер Артём...
ИГ
Ильнур Гарипов
Мастер своего дела! лучший в городе 👍
РИ
Руслан Идрисов
Мастер своего дела. Всё круто 👍 Удобное местоположение. Внутри чисто и опрятно. Лучшее место в Благовещенске. Советую сходить
Мастерский барбер. Уютная атмосфера👍🏻 . . . . . . . . . . . . . . . .
Вадим Яковлев
Алексей Айгузин
Лучший мастер ходим только к Артёму 👍всё чётко 👍👍
К
Кирилл
Так лучшего мастера не найти
ВА
Вячеслав Абкаримов
Артем молодец ,все чётко
ЯД
Ярослав Дударев
Хорошо постригли
ИИ
Ильдар Ишбульдин
Отличный барбершоп👍Артём чутко прислушивается к пожеланиям и рекомендациям. Чувствуется ответственный подход к делу, а главное, делает стрижки с позитивным настроем и желанием. Рекомендую👍
АЗ
Алексей Заболотский
Очень атмосферное место! Мастер профи! Больше года доверяю ему свой hairstyle и ни разу не пожалел! Артём не просто держит «Марку», но и задрал планку! Так, что жду открытия его серии барбершопов по стране Marka & Planka🤘🏻
Э
Эдуард
Артём знает свое дело! Всем рекомендую!
Евгений Калинин
Ходим с сыном. Хорошее место, Артём профессионал
Kirill Shavorov
Геолокация удобная, внутри все чисто и комфортно, барбер Артем знает свое дело, хожу постоянно
ВН
Виктор Негодаев
Самое толковое место в Благовещенске, чтобы навести красоту на голове. Рекомендую! А допы, так вообще огонь 🔥 Артём неподдельный мастер 🦾
Артем просто красавчик мастер своего дела!!!не ожидал такого в Благовещенске!!!
Азат Назаров
Хорошее место и атмосфера. Был запрос сделать другую прическу и скрыть залысины. Артем с задачей справился на отлично. Всем рекомендую
ДЕ
Дима Есин
Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и уютную атмосферу.
Андрей Белкин
Прекрасное место и мастер. Профессионал своего дела, ходу к нему уже не первый год
ДБ
Денис Бикмурзин
Являюсь постоянным гостем этого отличного барбер-шопа. Артем - мастер своего дела! Успехов в бизнесе тебе, дорогой друг! Ты отлично держишь Марку! 😊👍🏻