Дымок
Вейп-шоп
Айдар Фаткуллин
Все на высшем уровне,цены приемлемые ,продавец отличный,о товаре рассказала ,даже чего я сам не знал,спасибо магазину
Айгиз Хакимов
Был проездом в вашем городе по работе ,заглянул в ваш магазин,низкие цены,широкий ассортимент,вежливый продавец,все рассказала и показала,ушел с покупочки,довольный
kto ta
Все на высоте качество 👌 ассортимент👌 Татьяна👌 Данилка тоже нормик👌
РИ
Рафис Исяндавлетов
Купил сегодня кальян,продавец Регина все подробно объяснила,помогла в выборе,ушел довольный ,сижу курю на расслабоне,респект вейпшопу
нм
наиль маликов
Вейпшоп пушка,залетел туда за одноразкой,широкий ассортимент,приветливый персонал,всегда с улыбкой встречают,оригинальный товар,рекомендую для посещения.
FГ
Flambearer_162 Гайнуллина
Очень рекомендую этот вейпшоп,всегда приветливый персонал и огромный выбор товара.Сколько бы не покупала одноразки ,всегда хватало на долгий срок.
ИМ
Ильнар Мурзагулов
31.10.25 был в вейпшопе «Дымок», сразу при в ходе встретила с улыбкой длинноволосая брюнетка, помогла и подсказала с выбором среди всего многообразия одноразок, и полностью закрыла пожелания с выбором, и я остался очень доволен покупкой, магазин порадовал огромным выбором, профессионализмом к делу👍
ТС
Татьяна Селуянова
Обслуживание на высоте, сотрудники все подскажут и расскажут. Хожу в данный магазин уже давно, всегда качественный товар и большой выбор продукции.
Artur Arturs
Купил шайбу снюса , после открытия , через 2 часа обнаружил , что не хватает пакетов , продавец не предупредил , что могут быть такие прецеденты. Обменять или вернуть товар отказались . Не рекомендую
Дв
Дымок, вейп-шоп
7 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. К сожалению, после вскрытия упа…
Карина Баймуллина
магазин крутой
Алёна Карпочева
Всегда все в ассортименте, подскажут и помогут при выборе. Отличный продавец и цены, однозначно 5 звезд)
СТ
Семён Токарев
Хороший вейп шоп,качество товара отличное,продавцы вежливые и всегда помогают с выбором,разнообразие товара большое
дв
диана вдовина
очень хороший вейп шоп, огромный выбор твоваров, все очень добрые, буду приходить еще, спасибо!!!
ВВ
Влада Вдовина
Отличное место, приятные и добрые продавцы, большой выбор. Рекомендую ☺️
ИБ
Иван Беспалов
Очень хороший Вейпшоп. Отличный выбор, большое разнообразие. Можно найти вейп на любой кошелёк. Всё понравилось. Спасибо!
Хороший персонал, большой выбор
Юля Сахабутдинова
Захожу сюда часто, отличные цены, удобное расположение. Продавец Юлия очень вежлива, всегда все подскажет и поможет, на этом спасибо больше❤️
Юлия 000
суперский вейп шоп, удобно расположен в тц, любимый в городе
ИА
Илья Антипин
Всегда хорошая жидкость
Ильмир Сияпов
Продавцы очень замечательные и обслуживание на высшем уровне
L
КИ
Кирилл Ивлев
Отличный вейп шоп☺️
Анна
Большой ассортимент товара по низким ценам, сотрудники все расскажут и покажут, рекомендую данное заведение
Н)
Наталья )