Пекарни
Более 100 видов выпечки — найдётся вкус для каждого!
Дмитрий Аникеев3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕЦ
Елена Ценарева3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Маргарита Мухаметова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Кротов5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
All All3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
All, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
ЛХ
Любовь Хамиева3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виктория Токачёва2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Микрюкова3 отзыва