Легковой автосервис
Антон Пермяков
Отличный сервис отличный персонал, всем советую
ГБ
Геннадий Башаров
Загонял машинку на замену цепи грм, всё хорошо!!!Ребята молорики. Процветания Вам
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
СР
Сергей Рогозин
Ребята молодцы переобувал тиго 4 все сделали быстро качественно советую !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭЮ
Эдуард Юмангулов
Ну что, ребята молодцы! Цены приемлемые, мастера знают свое дело. Надеюсь так и будет дальше!!
31 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Олеся Маркина
Заезжала переобуваться на зиму ,ребята молодцы и цены адекватные ,что немаловажно ,все сделали быстро четко ,однозначно рекомендую
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марина Созинова
Отличный автосервис! Приезжала к ребятам первый раз( замена ступичного подшипника) очень быстро,качественно и не дорого все сделали. Респект и уважуха! Процветания вам и адекватных клиентов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!❤️ Сделаем вам скидочку на…
Андрей Пырков
Заезжал на замену тросов ручника и замену наружной гранаты, сделано все четко, и не дорого, советую)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Сделаем вам скидку на шиномонтаж в нашем сервисе. ❤️
Андрей Антипов
Очень хороший сервис все было сделано отлично.
Альфира Вазыховна
Очень хороший сервис, мне очень понравилось
ИР
Ильгиз Раянов
Очень хороший сервис,мне очень понравилось!!
ЕИ
Елена Ищенко
Отличный автосервис, качество работы 👍 рекомендую!
ИБ
Ильнур Байбурин
Прекрасный автосервис, делают все быстро и четко, цена адекватная, однозначно рекомендую
НА
Никита Аносов
Хороший сервис, все понравилось👍🏼
Л
Лана
По совету друзей , обратилась в этот автосервис. Приятно удивлена. Адекватные цены, профессионализм. И человеческое отношение. Неисправность устранили на раз два. Очень довольна. Рекомендую👍
Артём Колупаев
Оперативно, вежливо. Мне понравилось.
МФ
Михаил Фокин
Хороший сервис, качество и быстрота работы на высоте 👍
ДШ
Даниль Шаяхов
Хорошее обслуживание,отличное качество работы делают все хорошо 👍
ИИ
Инна Игоревна
Отличное обслуживание, качественные работы.
ЮА
Юсупов Альберт