Эдем
Топчик, красота, все прибрано!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Гульназ Ардаширова
Хочу оставить хороший отзыв про хостел. Меня встретила администратор Любовь - специалист своего дела, всё внимательно и аккуратно рассказала и показала где, что находится. В номере где я жила, мне тоже всё понравилось, чистая, просторная комната, постельное бельё выглаженное, но вот матрас для меня показался тонковатым 😊. Также имеется индивидуальный шкафчик который закрывается на ключ, что очень удобно. Коридоры, душевые и санузлы чистые. На кухне есть вся необходимая техника, чтобы приготовить еду. Отдельный бонус, имеется стиральная машинка и сушилка. Также хочу отметить персонал все отзывчивые и доброжелательные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
МГ
Миляуша Гельмиярова
Комфортные условия , везде чисто и опрятно . На кухне есть вся базовая техника,работает исправно. В номерах регулярно убираются . Персонал отзывчивый . Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Чистота порядок одминистрация и охрана вежливы на кухне всё норм отдельное спасибо за позитив и настроения администратору Любовь
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам вновь 💛
ЮА
Юрий Александров
В четвертый раз в этом хостеле, мне очень нравится, чистота, порядок, вежливое обращение со стороны администратора Любови, охраны и обслуживающего персонала.
Юрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
ВФ
Василий Филиппов
Хостел очень хороший всё чистенько всё убрано везде порядок и чистота на рецепшене все вежливые во всем помогут вобщем хостел очень хороший👍👍👍👍!
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Э
Эмиль
Отличный хостел! Чисто, уютно, безопасно. Персонал отзывчивый, местоположение удачное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Очень уютный хостел, администратор приветливый))) в номерах, на кухнях, санузлах и душевых всегда чисто и убрано
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего хостела !!!
ЭЛ
Эльвина Латыпова
Заселились сюда по работе, очень хорошее место, все сотрудники были добрые и приятные, решали все вопросы быстро, мне понравилось, если в следующий раз приеду на вахту то буду жить обязательно здесь!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо Вам ! Будем рады Вас видеть снова у нас !
Шер Асадов
Хороший хостел + добрые люди Все удобства есть 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
Хороший хостел. Тепло , уютно, все удобства. Подход к каждому клиенту. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!!
Айбулат Салихов
Отличный хостел,мне нравится!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !!!
АХ
Альфия Халиуллина
Все супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
КН
Кристиночка Николаевна
Отличное место , чисто уютно Единственное что люди сами ведут себя не аккуратно в туалете все унитазы мокрые . Не умеют относиться хорошо к чужому имуществу. Душевая конечно сделана не плохо но было бы лучше если была бы лейка другая и дверьки хотябы вещать вещи рядом то же самое полотенце . Магазинчик есть рядом спокойное место . Кровати хорошие но твердоватые спать не особо удобно. Хорошо наверное тем кто приехал на 1 , 2 дня . А командировочным жить неделями там кончено не очень удобно на этих кроватях. Хотелось бы в вашем хотселе увидеть более комфортные комнаты для командировочных ))) кроватки поудобнее , вешалки для верхней одежды нехватает . Хотябы маленькие сушилки в каждой комнате потому что , где стоят стиралки места никогда нет да и брезгливо вещать с чьими то трусами 😁😁😁😁зеркало конечно у девочек одно видит желательно бы сделать как мальчиков к каждой раковине. Было бы очень здорово. Мальчики бреют бороды , девочки наносят пенки умывалки и масочке что не очень удобно с одним зеркалом делать
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень Важна обратная связь . Мы открылись в конце июня и сейчас учи…
ОА
Олег Ан
Отличное место, все чисто и уютно и не дорого😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !!!
РА
Ратмир Абуталипов
Останавливался на пару суток, все новое, чисто аккуратно, есть все для комфортного проживания. Не думал что в Благовещенске может быть заведение такого уровня , это куда лучше чем снимать посуточные квартиры .
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
ВР
Валиева Регина
Хороший хостел Есть все удобства: вай-фай, стиральная и сушильная машины,душевые, кухня и магазин на первом этаже Все очень чисто и аккуратно! Советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего Хостела ! Будем прилагать усилия для еще лучших условий для…
Лена Ким
Хороший хостел! Все чистое , новое Большим плюсом является что магазин находится в здании, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Нам очень приятно !
Александр Деркач
Отличный и не дорогой хостел . Для командировок самое оно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Обязательно приезжайте к нам еще !
Мария Авдеева
Очень приятное и чистое место
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв !
КИ
Катя Иванова
Хороший новый хотел Очень чисто, предоставлены все удобства Приветливый и отзывчивый персонал Проживание очень комфортное
Спасибо большое !
АЗ
Анастасия Зырянова
Чисто, вежливый персонал. Удобное место, на первом этаже есть магазин можно приобрести все необходимое.
Спасибо !
Артур Ишкинин
Отличное место, чисто , уборка каждый день
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !