Аксессуары к телефонам
ВЯ
Владимир Ярин
Купил 17 Pro, показали, объяснили, в общем рекомендую)
Рустам Гималетдинов
Приобрели айфон 15, менеджер очень хорошо рассказал о функции телефона, мы довольны, в подарок шли наушники, стекло блок зарядки, чем очень довольны. Спасибо большое приедем ещё раз.
ДИ
Данил Иванов
Приобретали розовый айфон 15 Все классно Менеджер профессионал своего дела Буду покупать еще Советую 👍👍👍
Алёна Реш
Приобретала айфон 15 Замечательный салон , очень милая атмосфера Менеджер профессионал Буду советовать
Анатолий Белоглазов
Приобрел Айфон, оригинал, быстрая доставка. Спасибо Kingstore 👌🤝
ВВ
Владимир Ворожцов
приобрели телефон все устраивает
Недавно купил IPhone 15, пришел немного с задержкой, за это получил плюшки и наклеили защитное стекло бесплатно. Продавец хороший, все рассказал. Рекомендую этот магазин.
ОЕ
Олег Ежов
Приобретал iPhone 16 все четко все понравилось, спасибо
Алина А.
Очень здорово, что открылся магазин у нас в городе) приобрела iphone 16 со скидкой по предзаказу, доставили на 3ий день! Безумно рада покупке) Отдельное спасибо, отзывчивым сотрудникам магазина, помогут с выбором! Еще больше продаж вам и лучших покупателей!)
КШ
Ксения Шестакова
Купила там телефон , все очень нравится , консультант очень вежливый, умеет общаться с посетителями, мне все понравилось , самый лучший Appl магазин в нашем городе
Снежана Яндимирова
Все понравилось приобрели телефон 16 256 гб розовый
Юлианна Низамова
хорошие обслуживание сотрудников особенно от Кирилла, да и в целом хорошие телефоны и приемлемые цены
ВР
Виктория Розалюк
Приобретала iPhone 16 Pro. Помогли с переносом данных. Менеджеры магазина, настоящие специалисты. Была проездом. Удивлена от магазина и сервиса! Спасибо 😊
ДП
Дарья Пастухова
Постоянно являюсь клиентом данного магазина. Всегда очень рада обслуживанию. Всегда подскажут. Если iPhone то KINGSTORE!
ЕХ
Екатерина Храмова
Приобрели телефон, все отлично) продавец приветливая девушка, все рассказала, помогла с выбором
Марсель Мухамадулин
Приобретал наушники, все понравилось, гарантия на все устройства. Буду рекомендовать друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь с выбором
f
ferger.ap
Прекрасный магазин, сколько обращаюсь к ребятам они всегда помогут, купил второй телефон в данном магазине! Рекомендую и буду рекомендовать! Вам успехов
3 мая 2025, официальный ответ
Ferger.ap, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Пермина
Приобрели телефон 16 про, все понравилось!!! огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
АЖ
Александр Жульков
Спасибо большое. Покупкой доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ЛК
Лилия Коренова
Хороший магазин, вежливый консультант, всё очень понравилось!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир Павлов
Купил Apple Watch были по наличию в данном магазине. Спасибо менеджерам. Помогли подобрать ремешок. Гарантия и цены 👍🏻 советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Джон Редлих
Приобретал наушники на подарок AirPods Max. Очень срочно нужны были, я позвонил ребятам узнал как быстро они смогут доставить. В итоге доставка заняла 1 день! Я очень рад что обратился к ребятам из Кингстор
Добрый день! Спасибо, Джон, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Азат Сафиуллин
Приобрел телефон, все понравилось Спасибо ребятам за консультацию. Оригинал, проверено✅
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Исанов
Наконец-то обновился на iPhone 16 Pro 256GB! Ощущения просто невероятные! Огромный плюс, что смог сдать свой старый iPhone в kingstore по трейд-ин – удобно и выгодно. Однозначно рекомендую!🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Роман Роман
Обращаюсь к ребятам в Кингстор не первый раз, всегда доволен покупкой и есть что надо мне. Лучшие-всегда рекомендую всем своим друзьям.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вы снова обратились к нам!
Денис Мамлеев
Классный магазин.Низкие цены,высокое качество.Ребята знают свое дело,все подробно рассказали,помогли оформить рассрочку на выгодных условиях,а так же украсили нашу покупку дополнительными подарками.Большое спасибо Менеджеру Веронике🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Попова
Покупали телефон по предзаказу , телефон пришел быстрее , чем ожидали , вежливый персонал , отличная цена ! И не нужно ездить в Уфу и тратить время на дорогу👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Алаева
Отличный магазин!!! Приобрела здесь свой первый айфон ☺ продавец консультант доброжелательная девушка ☺ всё очень понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Медведева
Приветливый продавец. Помогли выбрать телефон. Спасибо. Покупкой довольна 😊☺️ всем советую, если покупать телефон то только тут. Купила 16 про цвет десерт 🧁
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
КД
Кристина Давидян
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание ☺️
Здравствуйте. Спасибо за доверие
Алсу Валиуллина
Вероника прекрасный консультант. все было супер!☀️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь сотрудника. Мы всегда за качество и сервис-мы рады что вы оценили!
ИТ
Илья Таняев
Сегодня приобретал телефон на подарок в данном магазине.Обслуживание на высшем уровне.Цены приятные,а так же присутствуют подарки к каждой покупке.Отдельное спасибо Кириллу,все подробно рассказал,показал.Рекомендую этот магазин.
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, что выбрали нас Будем стараться и дальше.
Анастасия Устюжанина
Заказала телефон, был в наличии) быстрое и вежливое обслуживание) спасибо большое 👍🏻 Рада, что открылись в нашем городе
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! Приятного пользования
АЗ
Анастасия Зырянова
Спасибо за обслуживание
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
ОД
Олег Диронов
Все отлично!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
Салих Мустафин
Заказывал iPad, был в наличии, но не та модель которая мне нужна. Оформил предзаказ, доставка заняла 2 дня, за эти два дня были на связи с магазином. Приехал забрал. Мне понравились цены и подход персонала. Спасибо, такое в городе впервые 🔥
Добрый вечер, Салих! Благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству
РР
Рафаэль Рафаэлов
Приобретал телефон для себя, получил подарки при покупке: так же помогли с переносом данных не думал что всё можно сделать в одном месте и быстро, я уехал а ребята всё настроили спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Азат Фаизов
Покупал Apple Watch и наушники Спасибо доволен покупкой
9 марта 2025, официальный ответ
Азат! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Видел рекламу вашего магазина Хотел убедиться лично, приехал приобрел наушники. Магазин классный, спасибо буду вас рекомендовать
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова
ВИ
Виктор Иванов
Покупал Айфон 15, что удивило был в наличии. Я быстро закрыл свой запрос. Позвонил для начала проконсультировался, приехал забрал, спасибо вам процветания и хороших клиентов!
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🌸
ЕФ
Егор Фамин
Понравился магазин! Купил телефон на подарок, ребята молодцы
9 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно
СШ
Станислав Шачков
Очень понравилось расположение магазина, в центре города еще и цены доступные! Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв Ждём снова
SM
Sultan Magomedov
Очень крутой магазин, приятно удивило своими ценами. Приобрели 13 айфон и я давно такого не видел, но тут к телефону идут подарки на большую сумму, пожизненную гарантию дают и кешбек приятный. Также менеджеры помогли перенести все мои данные, установили банки и все это с приятной скидкой. Всем рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Sultan! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать снова
Ильяс Тулиганов
Купил телефон в магазине KINGSTORE Приятные цены особенно в нашем городе! И помощь в настройки всех приложений с другого устройства. Спасибо буду рекомендовать
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
АЮ
Айзиля Юланова
Приятные цены, крутые подарки и качественное обслуживание!! От всей души рекомендую магазин Kingstore❤️🔥
Добрый вечер! Спасибо, Айзиля, Всегда рады помочь 🌸
Покупал здесь айфон, не было в наличии - привезли буквально за пару дней. Ранее пользовался техникой Apple, дали проверить, осмотрел, все в порядке, забрал. Спасибо большое 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое 🙏 Мы старались!
РБ
Рустам Бускунов
Супер цены, рекомендую👋пока лучший магазин из которых я встретил🔥🔥🔥лучший сервис
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
Белла Кадырова
Приобрели телефон ,получили хорошую цену.Очень рада подарку,полученный при покупке телефона Буду советовать данный магазин своим родственникам.Очень профессиональный директор салона,все разьяснил.Обязательно придем еще!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Белла, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕФ
Екатерина Федорова
Магазин на ул.Седова 94 очень понравился! Приобрела телефон подарили стекло, чехол в честь моего дня рождения! Вот что значит сервис, очень доброжелательные сотрудники) советую данный магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за покупку в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Станислав
Сервис на высоте Спасибо большое решили вопрос оперативно Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!