Оазис
Кафе
Заезжай в кафе — вкусные блюда и кофе сделают твою паузу приятной!
ИП Фахрутдинова-Когай И. В., ОГРНИП 318028000079931.
Заказать доставку
Александра Парикмахер
Очень понравилось новое место в нашем городе😍 Все очень красиво, очень вкусная кухня. Очень понравилось как приготовлено мясо , на сухое , мягкое , сочное. И само оформление залов , очень уютно❤️ Персонал приветливый, вежливый , клиентоориентированность на высоте🔥
ДГ
Данил Гайнетдинов
Все очень вкусно,нам все понравилось,приезжаем на ужины каждый день.Новые кальяны просто ТОП,нам очень сильно зашло,теперь только сюда !
Айгуль Абзалова
Здравствуйте. Были у вас на ретро - вечеринки, 16 января 2026 г. К кухни претензий нет, все вкусно и отменно, особенно люля с курицей. Подруга заказывала "Цезарь с креветеами', вот креветки были сырые. Морс с клюквой невкусный, а может на любителя.Интерьер и посуда красивые. У вас мне нравится быть. К организации самой вечеринки честно есть некоторые минусы: это сами конкурсы высасынные из пальца, ведущий вытащил народ и заставил бегать, смысл непонятен, люди уже сами начали говорить типа что ты хочешь от нас. Одежда самого ведущего, чисто вышел в магазин за хлебом. Как никак праздник, надо было одеться соответсвующе. Вечеринка не понравилась, ведущий был неподготоволен.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы учтём ваши предпочтения, ведущий…
TM
Toomas Meldre
Еда свежая, персонал приветлив, чисто, уютно. Отличное место перекусить по дороге.
ВВ
Вероника Валерьевна
Были у вас 5 января. Решили с девочками посидеть, пообщатся в уютном и спокойном месте. Выбрали ваше кафе. Нам все очень понравилось. Приятная атмосфера, даже был живой вокал. Что очень порадовало. Приветливый персонал. Вкусная еда, большие порции. Спасибо вам за хороший вечер! Дальнейшего вам процветания и развития.
15 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТН
Татьяна Николаева
Караоке батл, генеальное мероприятие для тех кто любит петь, дружеская атмосфера в зале, ведущий Родион был на высоте, динамичный, остроумный. Это был один из запоминающихся и позитивных вечеров. Рекомендую всем, кто любит петь.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
ЮА
Юрий Антропов
Мероприятия огонь, караоке- вкусная еда, отличный чай и прекрасное настроение
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СА
Светлана Аникина
Спасибо большое, великолепное мероприятие которое наконец собрало нас вместе, ведущий Родион - огонь 🔥 Вкусная кухня очень понравилось!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
ЮН
Юлия Нурисламова
Зашли просто перекусить и остались в полном восторге! Кафе, где еда радует душу Очень уютное заведение, которое покорило нас своей атмосферой и, конечно же, кулинарными шедеврами. Сразу хочется отметить профессионализм шеф-повара — каждое блюдо оказалось вкуснейшим! Интерьер заведения оформлен со вкусом и создает приятную обстановку для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Но главное здесь, безусловно, кухня. Все блюда были приготовлены идеально: мясо нежнейшее, овощи свежие, гарнир аппетитный. А десерт превзошел все ожидания! Отдельно хочу похвалить персонал. Официантка приветливая и быстро обслужила наш столик. В общем, впечатления от посещения остались самые приятные. Если вы ищете место, где приятно провести время и насладиться хорошей кухней, рекомендую заглянуть сюда. Повару большое спасибо за гастрономическое удовольствие! Ребята не проезжайте мимо,реально очень очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анжелика Гаврюшина
Праздновали своё день рождение 28 декабря в отдельном зале, всё очень понравилось, из другого зала музыка не мешала, двери входа и выхода отдельные, все очень гармонично прошло и спокойно, персонал очень вежливый и приветливый, все было по домашнему, особенно еда, стол просто валился из закусок, мясо во рту тает, горячее блюдо очень вкусное. Нам всем очень все понравилось, рекомендую как для просто провести время, так и для корпоратива.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЕ
Юлия Емелева
24.12.2025 гуляли на корпоративе в ресторане Оазис. Очень атмосферный вечер. Прекрасные ведущие Анна Бурмистрова и София, саксофонист вообще огонь. Кухня очень понравилась, сервис на 5 + В общем отдохнули отлично. Всех с Наступающим Новым годом. Отдельные пожелания ресторану Оазис. Ребята вы большие молодцы 🙌🙌🙌 Желаю процветания и благодарных клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Александра Сорокина
Чисто, стильно, а главное - очень вкусно ! Мясо на 5+ ! Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виталий Шаров
Здесь царит особая атмосфера, начиная от приветливого персонала и заканчивая вкуснейшими блюдами. Особенно хочется отметить кухню — каждый раз пробуем что-то новенькое и неизменно восхищаемся качеством приготовления. Интерьер уютный, располагает к приятному отдыху после рабочей недели.
4 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
КО
Кирилл Овчинников
И в самом деле, персонал приветливый и отзывчивый Эмилю спасибо большое за оказанную помощь 🤝🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Сергеев
Отличное место, приветливый персонал, разнообразная кухня
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
Lena Lena
Уютное место с приятной музыкой. Хороший персонал, вкусная еда. Шашлык очень мягкий прямо тает во рту🥰 порции большие. Цены приемлемые 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ШХ
Шерлок Холмс
Сделали зону для кальяна, а кальян забивать не умеют, ужасный кальян, жалко было оставлять деньги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что мы не оправдали ваши ожидания, Обещаем исправить. Надеемся вы придёте к нам вновь, дадите второй шанс.
Д
Дмитрий
Вкусная кухня, добрый и приветливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ТА
Т А
Цены высокие. сервис отличный. Управляющий грубоватый. А так все отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Нам очень приятно, что сервис вам понравился 🙏 Обещаем поговорить с управ…
РМ
Розалина Масалимова
Прекрасное место , цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание.Спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Труханова
Заехали по пути ,все понравилось, будем рекомендовать друзьям ,знакомым )))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксюша Степанова
Отличное кафе , персонал супер, блюда безумно вкусные 🤤
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Danilov Aleksandr
Отмечали день рождения,все понравилось, все на высшем уровне ! Однозначно рекомендую к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Андрей Заболотский
Отличное место как для встреч так и просто вкусно покушать. Приветливый персонал, светлый интерьер и замечательная еда. Рекомендую к посещению однозначно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🌸
Лилия Масалимова
Уютное место, приветливый персонал и вкусная еда. P.s на троих взяли 2 порции Лагмана + порцию Паша, два десерта, 2 кофе, 2 кусочка хлеба и Мохито. Итого 1 900р.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЭБ
Эльнар Бикбаев
Просто супер, начиная от обстановки и персонала, и до блюд, больше и сказать нечего! Вкусно, стильно, порции большие, цены более чем доступные, за такой сервис! Заеду ещё не раз, обязательно! Успехов и процветания данному заведению!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнар. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Екатерина Ганеева
Очень приятная атмосфера ! Современный дизайн! Чистота !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся💛
Анжела Загитова
По пути заехали в это замечательное место ресторан-кафе Оазис, глаза разбегаются от такого количества разных блюд, всё очень вкусно , прияная отмосфера, приветливый персонал. Советую посетить. Будем проездом обязательно заедем к вам ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Анастасия
Принесли дешевый десерт: крем как будто весь из масла, стружка из шоколадки как из самого дешевого шоколада с пальмовым маслом. На просьбу заменить десерт ответили «у каждого вкусы разные»! Нет, ну это вообще жесть. Если они не пробовали нормально десерта, как они вообще работают! Еще и утверждают, что на заказ везут. Все что можно, удешевили в десерте.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что наш десерт Вас разочаровал настолько. У нас в коллективе есть шеф…
Анфиса Доминова
Самая вкусная баранина! Огромный плюс, что есть детские стульчики. Уборщице отдельная благодарность за чистоту в зале и санузле. Никаких посторонних запахов и мусора
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Обязательно передадим нашему клининг…
НП
Николай Попков
Все отлично, чисто, уютно и вкусно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталия Стародубцева
Спасибо большое за мк очень было клёва. Делали пиццу и узнали многое про пиццу и как лучше её делать детишкам очень пондравилась. А моему ребёнку пондравилась пиццу кушать
19 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ТТ
Татьяна Танина
Большое спасибо за проведение мастер класса по изготовлению пиццы. Очень понравилось. Спасибо за чай и тортики. Всё очень вкусно. Уютное кафе и вкусная еда. Вежливый персонал. Хочется к вам возвращаться. Рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🤍 Ждем вас снова и снова!!
зФ
зина Феоктистова
Чудное место с приятными ценами и профессиональными поварами, в зале открывается прекрасный вид на поля
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЗС
Зинира Салямова
Очень уютный ресторан🔥 Спасибо за приглашение на мастер класс по изготовлению пиццы. Дети довольны. Персонал очень доброделательный. Отдельная благодарность за тортики и горячий чай после мастер класса от ресторана. Всё было очень вкусно 😋
17 августа 2025, официальный ответ
Зинира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🤝 Нам тоже очень понравилось с Ва…
Наталья Юлбарисова
С детьми удалось побывать на МК по приготовлению пиццы в Оазисе. Шикарный мастер-класс. Было вкусно, позитивно, познавательно, а главное думаю дети захотят повторить дома. Кафе-ресторан невероятно красивый, в живописном месте, атмосфера заведения позволяет расслабиться после долгой дороги или отдохнуть от городской суеты. Просторно, уютно, чисто. Вежливый персонал. Место, куда хочется возвращаться
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный, подробный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 🤍
Анастасия Прошина
Спасибо болшое кафе оазис за классный мастер класс по изготовлению пиццы. Отзывчивый и добрый персонал расположил наших особенных деток У детей остались положительные эмоции
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😉 Мы рады нашим гостям…
ЛС
Лариса Соловьева
Благодарю от души ресторан Оазис город Благовещенск за приглашение на мастер-класс, за ваше гостеприимство🫶 Нас встретил изысканный, но уютный интерьер, а также приветливые сотрудники. Дети узнали способ приготовления пиццы, и сами же его приготовили. Спасибо❤❤❤
17 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ТБ
Тимур Бикбулатов
Хорошая мебель, обстановка, музыка. Большие порции и вкусная еда. Обязательно вернемся.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Уланова
Отличное место, вкусные лимонады, мясо немного суховато (но возможно только у меня, потому что у моих спутников было отличное), подача подкупает, не хватает только соусов к ним. Отдельно хочется отметить кальянную dream, обслуживание на высшем уровне, кальяны супер, музыка замечательная👍🏻 Классное место, чтобы провести вечер в городе! Чек вышел ниже, чем в уфимских заведениях, да что уж даже ниже чем в Благовещенских.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Подскажите, пожалуйста, какое именно м…
Анастасия Приволжных
Быстро, вкусно. Проезжали мимо, думали просто чебуреки покушаем. Оказалось полноценное меню, пицца с печи. Есть ещё и кальяны, но это для местных, наверное, больше)
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова…
Андрей Демин
На днях мы посетили ресторан Оазис,чтобы провести банкет по случаю важного события нашей семьи. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за организацию праздника высочайшего уровня! ✅ Организация мероприятия: Все прошло идеально! Персонал оперативно подготовил зал, столы были сервированы безупречно. ✅ Кухня: Блюда превзошли наши ожидания — изысканные закуски, аппетитные горячие блюда, достойные восхищения. Особое спасибо за креативность и внимание к деталям! ✅ Обслуживание: Обслуживающий персонал проявлял искреннее гостеприимство и внимательность. Каждый сотрудник старался сделать праздник особенным, быстро реагировал на любые пожелания гостей. ✅ Атмосфера: Уютная атмосфера, приятная музыка и грамотная организация пространства позволили гостям расслабиться и насладиться праздником. 🌟 Итог: Мы остались довольны каждым аспектом обслуживания и искренне рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет идеальное место для торжественного мероприятия. Спасибо вам огромное за великолепный вечер и создание незабываемых впечатлений!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Особенно благодарны за такой под…
АХ
Анастасия Храмова
Полное разочарование от посещения этого кафе! Сервис просто ужасный, персонал абсолютно равнодушен к посетителям. Нас даже не удосужились обслужить при посадке, а потом еще дважды приносили чужие заказы, при том, что про одно блюдо вообще забыли. Категорически не советую сюда идти, найдите место, где вас будут ценить!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько и какого числа Вы у нас были? Мы стремимся к тому, ч…
Светлана Шалагина
Отлично провели время в этом месте! Замечательный персонал, уютная атмосфера и превосходное обслуживание, вкусное меню. Особенно хотелось отметить кальянную “Dream”. Дымные кальяны, персонал, который очень внимателен к вкусам гостей и и комфортным покуром кальяна. Обязательно приедем сюда снова!❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Шорин
Хорошо место, вкусные и дымные кальяны😍
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛБ
Лилиана Бекмамбекова
Приезжали покурить кальян, здорово что у нас в городе появляются новые места для развлечений и отдыха, приятный персонал, вкусные кальяны, а самое главное классная и разнообразная кухня
31 июля 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Антонов
Кухня невкусная,кальяны одно название делать вообще не умеют
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень жаль, что Вам ничего не понравилось 🥲 Подскажите, пожалуйста, дату и прим…
Larisa Y
Приезжали провести субботний вечер в караоке зале - очень уютно. Отличная аккустика, большой выбор песен (современных в том числе) Впечатлил шашлык из баранины и говядины - мясо очень вкусное, мягкие- повар молодец. Не буду повторяться про недоработанную систему заказа, об этом писали многие, но думаю это связано с тем, что заведение недавно открылось и всё 100% будет только улучшаться с каждым разом. Прислушиваются к рекомендациям и растут- это главное. Место атмосферное, вкусно готовят, интерьер стильного ресторана! Я рекомендую! Обязательно приедем еще
28 июля 2025, официальный ответ
Larisa! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся улучшаться и Ваши отзывы нам только помогают. Ждем…
Анна Гибадуллина
Была приглашена на юбилей в это кафе. Очень понравился интерьер банкетного зала. Подавали вкусные блюда, особенно впечатлил люля-кебаб. Официанты очень внимательные. Понравилось, что вокруг благоустроенная территория, есть возможность прогуляться на смотровую площадку. Очень интересное, красивое и вкусное место 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв 🤍 Мы рады, что Вам все понравилось. Буд…
Liliya Gataullina
И я со своей семьей побывала в этом ресторане. Ехали мы поздно ночью, время уже было 23:10 примерно… Я муж и трое маленьких детей, решили покушать остановиться… Остановились, в ресторане не кого не было из гостей, но внутри работники, трудились… Написано время работы до 23:00 Муж зашел узнать, может все таки накормят нас, ну оооочень хотелось кушать нам. И нам безумно повезло, там был хозяин ресторана. Он нам разрешил покушать! Еще за счет заведения угостил нас сладкими булочками, и безумно вкусным десертиком ( незнаю как называется) Че то мы набрали и салатов, и супа, и макарон, и еще рис с курицей. А как было все вкусно 😋 Такое заведение, все чисто, уютно со вкусом все сделано… Бизиброд для малышей, и конечно же детский стул тоже есть. Еще есть уголок с карандашами и разукрашками… Чистый туалет, со всеми принадлежностями, даже малому памперсы поменяли… Подошел с нами разговаривал хозяин, даже когда мы кушали развлекал нашего малого… Вот это сервис. Дорогой хозяин этого ресторана, пожалуйста открой таких рестиков до самого Сургута, и я даже кушать ничего в дорогу не буду брать.🤗 Вошел в положение, накормили нас с со своими превосходными работниками этого кафе… Процветания ВАМ… Добрых, хороших, голодных вам гостей… Теперь мы знаем, куда мы можем смело заехать и от души поесть!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный такой подробный отзыв❤ Будете проезжать мимо - заезжай…