Гостиница
Аренда коттеджей / гостевых домов
к
кир
Все понравилось. Заселение очень быстрое. Тишина и комфорт.
Г
Гостиница
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЭМ
Эмиль Мухамадиев
Отличная гостиница, хорошие чистые номера, есть всё необходимое. Очень выгодное расположение, недалеко от центра города. Приятный в общении персонал, всем советую, а самое главное цены очень приятны! Всех благ и процветания!
ДД
Дмитрий Демаков
Уютно, красиво, не дорого, лучший вариант
Всё супер! Люблю останавливаться в этой гостинице, уютная мини-гостиница. Расположена она в тихом уголке города, есть своя автостоянка, в номере есть всё для комфортного отдыха, всегда чисто и уютно. Заселение и выселение проходят оперативно, без задержек. СОВЕТУЮ!!!
AB
Andrei Babin
Отличная гостиница 👍номера чистые,уютные ,комнаты на любой вкус и на разное число проживающих.Все удобства, вайфай,телевизоры в каждой комнате с множеством каналов,отличная парковочная зона с отдельным въездом 👍Приветливые хозяева🤗Всем советую!!!Новая гостиница в черте города.
Алина Мухамадиева
Хорошая гостиница. Новая, уютная, сделано все со вкусом,а главное чистенькая! И с прекрасным видом из окна. Приветливые хозяева.
ИД
Игорь Демаков
Новый гостевой дом. Тепло, уютно, комфортно. Все условия для проживания. Своя огороженная территория, бесплатная парковка. Рядом центр, рынок, магазины, кафе. Тихий уголок в центре города.
pb
polina babina
Потому что гостицину построил мой дядя )