Сила батыра

Сеть халяль-кафе
Регистрируйся на сайте и получи 100 баллов на первый заказ!
РекламаИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
ГА
Георгий Асмаев1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Сергей1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Артур Лесной4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ДБ
Дмитрий Баскаков1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Денис Куприянов1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
АО
Алексей Орлов4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Максим Коряковцев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ЕН
Евгения Нижегородцева1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Елена Степина1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
СБ
Сергей Босацкий1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Никита Богомолов3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Д
Дамир2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ДД
Денис Давыдов1 отзыв
РК
Радмир Капкаев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Аделина Саяхова7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Просим прощения за доставленные неудобства и хотим попытаться оставить полож…
OS
Ollohyor Shukurov4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ollohyor. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КХ
Кирилл Хафизов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Георгий Уфимский4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Всемогущий Воин3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Воин. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Глеб Коротаев6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас…
ЕА
Егор Акатьев2 отзыва
Галина4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за высокую оценку вкуса наших блюд. Так же берем во внимание замеч…
Сж
Серафим житель2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ОЗ
Ольга Завгородняя2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Городской житель4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Артем Губеев5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Мухаммаджон Азимов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммаджон. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Самандар Сулаймонзода1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самандар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ВД
Василий Демьянюк1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РС
Рамир Сафин2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамир. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ВФ
Валентина Фокина1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
София Клычева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
РЗ
Ринат Закирзянович1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Дим Каримов3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас…
сс
семен семенво3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Евгений Строков3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Не совсем понятно, что именно Вас не устроило. Уточните, пожалуйста, вопросы были по вкусу, размеру?
е
егор2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за обратную связь и за ожидание в время пересменки.
И
Ильнар5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЛК
Лика Калитова13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ИИ
Раян, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Успехов вам 😉
GB
Guy Bro3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Guy, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸