Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Анастасия Кашкина
В восторге
Самая лучшая Монетка 😇 ПЕрсонал отзывчивый в магазине чисто опрятно тоар расставлен ровныи рядочками покупателей не много продавцы успвают уделить время каждому
Мухаммаджон Б.
Все нормально.
o
oliver
Совсем не понравилось
ужасно! старший продавец грубиянка! попросили помощи сразу же начал кричать и обращаться на "ты" начала кричать "я тебе что ли брошу все и пойду,ты вообще не понимаешь что так нельзя,я старший продавец проведите беседу или увольняйте ее такое отношение недопустимо и такое отношение быдо не один раз
ИС
👌
ЭМ
Эльвира М.
В восторге
Акции бывают, дружелюбный персонал, есть касса самообслуживания
Анастасия К.
В восторге
выгодная цена, большой и качественный ассортимент, все свежее и вкусное
СР
Светлана Р.
В восторге
Разнообразие товаров. Скидки. Большой выбор продукции. Овощи и фрукты, товары для детей и не только.
ВП
Виктория П.
В восторге
ура ура ура, там вкусные мармеладки и коктейль с ирисом АФИГЕННЫЙ, и один продавец очень добрый, мнетне хватило 10 рублей, а он меня отпустил, спасибо
Екатерина К.
В восторге
Заходу частно в моем районе сотрудники всегда приветливые, ассортимент большой и цены приятные