Нюд
Ногтевая студия
Н
Наталья
Посетила студию НЮД впервые, делала лазерную эпиляцию. Отличный салон, прекрасный мастер Анастасия. Однозначно, рекомендую и буду сама посещать дальше регулярно.
ПР
Полина Рябова
Была на процедуре у прекрасного специалиста Даны! Маникюр - просто шикарный, работа сделала на все 💯, максимально комфортное общение с матером, сервис на высоте, обстановка очень уютная, рекомендую !
Анастасия Редькина
всё е шикарно, сделали отлично🫶🏻 спасибо Дане😝 максимально аккуратно, и красиво, всё стерильно, предлагали чай и т. д, и массажер есть там, приходите обязательно туда, сал ьудан нюд крутой❤️ обязательно приду туда ещё е
вш
валерия шорина
Сервис на высоте!!! Классные, дружелюбные девчонки
Леля Алексеевна
Была на лазерной эпиляции, просто наивысшая оценка Но знаете, даже если не брать в рассчет процедуру, даже если все прошло бы не очень, все равно бы поставила 5 звезд, а то и 10 😃 Анастасия, боже мой, ну насколько комфортный специалист, человек) я буду всем рекомендовать, а то и наставить на обязательный визит в эту прекрасную, клиентоориентированную студию)
дх
диана х
пришла в первый раз и буду ходить явно чаще. сервис на высшем уровне, чистота и вежливость можно посмотреть фильмы, выпить кофе с закусками и сделать массаж ног маникюр чистый и аккуратный, спасибо за сервис🙏🏿❤️
НШ
Наталья Шарафиева
Пришла в студию Нюд первый раз и была максимально удивлена сервисом. Все мастера приятные помещение чистое ну и конечно же отличные ногти) Буду ходить только сюда
Анастасия Алеева
Понравилось качество обслуживания ☺️ спасибо за красивые ноготочки 🌸
НД
Надежда Доминина
Спасибо за мой педикюр Саминочке, отличный профессионал своего дела ❤️💅
Дарья Мкртчян
Мне всё нравится, лучшая студия нашего города 🤌🏽🤍
Была впервые, все понравились, очень уютно и комфортно! Обязательно приду вновь))) 👍👍👍🔥🔥🔥
Диана Князева
Сегодня я посетила студию лазерной эпиляции и хочу оставить отзыв о первом впечатление✨ Мастер Анастасия просто большой профессионал своего дела, отлично располагает клиента, делает процедуру комфортной и безболезненной. Сама студия очень уютная, есть все необходимое для женской гигиены. Большой выбор напитков. Когда увижу первые результаты обязательно дополню отзыв ❤️
МХ
Маргарита Хакимова
Делала маникюр у мастера Дарья. Профессионал своего дела, замечательно делает ноготочки. Обязательно пойду ещё. Прекрасный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Всем советую этот салон.
Асия Зайнуллина
Хочу оставить отзыв мастеру Дарье 🌸 Свою работу выполнила на все 💯, умница, ногти просто супер 🙌, обслуживание на высшем уровне, приду еще и не раз к данному мастеру 🫠
ЛК
Лилия Карамова
Всё супер 👍
Виктория Скорнякова
Процедура лазерной эпиляции прошла отлично. Мастер Анастасия была вежлива, аккуратна. Обязательно приду доделывать курс ☺️ Очень понравилась как оборудована комната для процедуры, приватность, атмосфера подарило расслабленное состояние, так как первый раз переживала. Коллектив очень добрый, вежливый и позитивный. Спасибо Вам большое, приду обязательно еще раз ♥️
Галия Муслимова
Больше года делаю ноготочки только в студии НЮД 🫶🏻 Раньше постоянно мучалась с отслойками, теперь об этой проблеме забыла совсем)) Форма квадрат, о которой раньше только мечтала, вот уже больше года носится идеально ✨ Все девочки - профессионалы своего дела, очень вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо за услугу в 4 и 6 рук - экономит ценное время)) Сделать за 1,5-2 часа маникюр, педикюр и реснички, лежа в массажном кресле, попивая ароматный кофе под любимый фильм или музыку - что еще нам, девочкам, нужно для счастья? 🥰💖
Марина Марина
Уже давно доверяю студии нюд красоту своих ногтей 💅🏽 В этот раз сделали еще педикюр, ведь уже сезон босоножек не за горами! Нравится что среди мастеров есть подолог, и все инструменты стерильны! Осталась очень довольна результатом 🫶🏽 Приятная атмосфера и мастера профессионалы 👌🏽
Мария
Сегодня была на педикюре у мастера Дарья. Осталась в полном восторге: гладкие пяточки, красивые ноготочки плюс атмосфера «Нюд» всегда в самое сердечко ♥️
Алёна Горшкова
Не впервые уже посещаю студию «НЮД». Как всегда результат 10/10, качество работ мастеров на высшем уровне, сервис с каждым разом лучше, что радует и влюбляет больше в вашу студию 🤍 Маникюр неизменно делаю у мастера Марии, а педикюр в этот раз делала у нового мастера и осталась довольна, работу мастера выполняют чисто, учитывая мои предпочтения. Благодарю за вашу заботу о наших ноготочках! ❤️🙏🏻
РМ
Рамиля Муфазалова
Впервые сегодня посетила студию маникюра и педикюра НЮД. Хочу сказать, что уровень очень высок, даже уверена, что студия лучшая в нашем городе! Удобная локация- центр города, очень просторная, красивая. Все со вкусом) Девочки- сотрудники улыбчивые и приветливые, сразу предложили кофе, накрыли пледом, включили интересный фильм) Было ну ооочень комфортно. За два часа сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Экономия времени для меня важный аспект. Качественно и красиво! Также обратила внимание на одноразовые расходные материалы и стерилизованные инструменты. Это очень важная часть. Обязательно вернусь снова!!!
НЯ
Надежда Якимова
Хорошее место, приятная атмосфера и сотрудники🌸
Алина Колпакова
Была впервые в данной студии. Была удивлена качественным сервисом, внимательным отношением. Мастер Полина очень аккуратная, сделала мне идеальный маникюр. Цены очень лояльные. Я безумно довольна, теперь за красивыми ноготками только сюда 😊
Розалия Назарова
Спасибо мастеру Полине за красивый маникюр!Приду еще за новогодним маникюром!🤗
РН
Розалия Назарова
Спасибо за маникюр мастеру Полине, очень понравилось!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Команда НЮД 💛
ВР
Виктория Ручушкина
Сегодня впервые побывала в студии Нюд, и осталась в восторге. Сервис, мастера, атмосфера, всё на высшем уровне , помимо отличного маникюра можно насладиться отличным кофе или же чаем. Большой плюс что студия находится в центре города, в шаговой доступности. Спасибо большое, что вы есть 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена Елена
Отличный салон даже есть массажер для ног, приветливый персонал, Полине отдельное спасибо за маникюр, обязательно вернусь!
31 октября 2024, официальный ответ
ди
диана имаева
Всё супер рекомендую 👍
Алия Ситдикова
Уютная студия очень нравится ходить🌸Была у мастера Софьи вежливая и аккуратная ,учла все мои пожелания🌹
Эльвира Т.
Студия очень уютная. Девочки очень вежливые. Лиане спасибо 🥰. Была в первый раз и осталась очень довольна.
ЛВ
Лейсан Воронцова
Ой девочки ,это по любви 😍в восторге от порога до кончиков ногтей ,Чувствуется уровень отношения клиентам!Мастер София,теперь моя феечка 🙏успехов вам и благодарных клиентов ❤️
ЭК
Элина Киреева
Хожу к девочкам уже более 6 месяцев, всегда довольна результатом на 100%. Была уже почти у всех, качество работы не отличается. Все делают отлично, Всегда вкусные лимонадики, кофе, сладости и массаж ног получаю бонусом.
РШ
Регина Шакирова
Отличная студия! Посетила первый раз и видимо буду постоянным клиентом😏понравилось все от и до! Мастер Софья очень аккуратная и внимательная😊 очень понравилась 😍 учла и воплатила все мои пожелания👍
ОЧ
Ольга Чертакова
Отличная студия, уютно красиво Девушки все приветливые,будет комфортно каждому Маникюр красивый, аккуратный Желаю больше довольных счастливых клиентов!
Vika Alaeva
Приходила на педикюр,быстро,качественно,а кресла отдельные плюс,ничего не затекает за час🫶🏻 Приду еще❤️
Alina Sataeva
Отличная студия! Очень красиво и уютно🌺 🙌🏻 Сервис на высшем уровне🤩
ЕА
Елена Абсадыкова
Очень понравился Ваш салон, мастер Мария сделала мой день😍 помогла с выбором маникюра, предложила кофе. Время на процедуре пролетело незаметно. Огромный плюс это массаж для ног и любимый сериал😍 Вернусь к вам снова!
Альбина Мостович
Была впервые 29.06.2024 в ногтевой студии «Нюд», у мастера Лианы, мне очень понравилось ,спасибо большое за нежный и качественный маникюр, обязательно вернусь на следующую процедуру, рекомендую всем посетить это место)))
MS
Mari Semenova
Уютная студия, опытные мастера, обслуживание прекрасное🥰 Мой мастер Софья - профессионал своего дела!! Спасибо за красивый и аккуратный маникюр!!
КЧ
Ксения Четверкина
Очень уютная студия Педикюр прошел комфортно, мастер Софья очень аккуратно выполняла свою работу 👍🏻 Я довольна
Ксениа Комарова
Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Все делают быстро , аккуратно, красиво ❤️ Очень уютно. Мой отзыв на 5 баллов!
Арина Тарханова
Очень очень довольна😍 от массажера для ног до чая с вкусняшками☺️ Очень приветливый и приятный персонал🥰 Не описать словами как рада, что посетила Ваш салон☺️❤️ (клиентоориентированность на высоте🔝) Спасибо большое, Ольге за самый прекрасный маникюр и педикюр в моей жизни☺️🫰 Обязательно приду еще❤️ (Еще спасибо за приятный и нужный подарок после педикюра - носочки☺️) Посещала до этого несколько студий в Уфе, но ничего подобного не нашла🥲 Ваша студия навсегда в моем❤️ Спасибо Вам большое🥰
Миляуша Зарипова
Сезон педикюров начался 😍 Очень приятное место✨, прекрасные мастера 🌸 , вкусное кофе ☕️ и естественно прекрасная работа🥰🥰🥰
Наталья Волкова
Очень уютно в студии, вежливый персонал! Рекомендую! )) Мне понравилось! Обязательно приду к вам ещё! 👍
ВТ
Виктория Токачёва
Очень красиво и качественно девочки делают маникюр 😊 мой мастер Мария 🌹 и мои розовые ноготочки ❤️
АО
Алёна Онучина
Светлая и уютная студия, качество работы на высшем уровне🔥 Благоприятная атмосфера, мастера приветливы, всегда предложат напиток на выбор и вкусняшки! 🤗 Время в студии НЮД пролетает незаметно и в комфорте😍
ЭА
Эльвира Акчулпанова
Студия просто огонь 🔥 классные, квалифицированные мастера, комфорт на высшем уровне, бонусная система и главное качественный маникюр ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова, нам безумно приятно🙏😻 Рады стараться для Вас, будем ждать Вас вновь и вновь❤️
ДН
Дарья Несговорова
Самая комфортная студия, где я только была! Качественный и аккуратный маникюр, внимательность и профессионализм персонала, сервис на высшем уровне.  Благодарна вам за мое настроение и эстетическое удовольствие🫶🏻
Елизавета Колесникова
Лично я осталась безмерно довольна своим опытом . И могу с полной уверенностью порекомендовать этот салон каждому, кто ищет истинный профессионализм и заботу о своей внешности. "НЮД" стал для меня источником вдохновения и местом, куда я всегда буду возвращаться, чтобы получить максимальное удовольствие от процедуры маникюра. Спасибо вам за вашу высочайшую работу и вклад в красоту. Вы - настоящие профессионалы, и я желаю вам много дальнейших успехов и процветания. ✨️❤️
MV
Mika Von
Такой заботы о клиентах я не видела ни в одном салоне! Поэтому выбираю только его. Вкусный чай, массажер ног, увлажнение воском) и самое ценное дружелюбный персонал! Прихожу не только сделать маникюр, но и отдохнуть