Farfor
Ресторан доставки роллов и пиццы
Вакансии
АЖ
Александр Жарких
👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анна Петрова
Привезли холодным , не в первый раз, до этого курьер перепутал заказы , вернул их открытыми и не все позиции заказа были
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Спасибо, все очень вкусно всегда готовят, постоянно берем роллы и пиццу только здесь💓, также брала вкусные онигири там 🤗 Заказ 39953042
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Семенюк
Очень вкусно готовят! Отличное меню и приятные цены! Заказ 39692889
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
алёнка михайловна
люблю всем сердцем
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
МГ
Мия Гурдзибеева
Отлично Номер заказа 39499379
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Bibi 🌿
Я всё понимаю, это общепит, мы все устаем. Но мы сегодня пришли в заведение, первый раз в городе и решили прийти именно в это заведение. Разочарована. Нас не встретили, нас даже не заметили, за стойкой никого не было. Мы просидели минут 10-15 и ничего. Ни меню, столы грязные, органайзеры пустые, зато играет очень весёлая музыка на кухне ))) К сожалению мы ушли, очень сильно Разочарована, т.к долго выбирали место покушать. Пришли где-то 16:35/40. 17 октября
17 октября 2025, официальный ответ
Влада Елина
Все очень понравилось, роллы просто пушка 😍 Доставка быстрая. Рекомендую. Наш заказ 39394007 Спасибо вам большое, за такую вкуснятину😊 Всегда заказываем только у вас.
14 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
luvlxwvit ♡
очень вкусно и быстрая, дешевая доставка, номер заказа #39382168
Дарья Коваль
Всегда беру роллы только здесь , самые вкусные и всегда свежие 🥰 #39361133
15 октября 2025, официальный ответ
А)
Анастасия )
всё было очень вкусно, остались сыты и довольны,обязательно будем ещё заказывать, еда была ещё теплая, всё было красиво и аккуратно упаковано номер заказа: №39314725
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Следим за упаковкой так же, как за вкусом. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
КЗ
Кристина Заретдинова
Заказывала роллы и пиццу, номер заказа 38719735. Всё как всегда на высоте. Вкусно и быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Алена Абрамова
Постоянно что-нибудь заказываем здесь, особенно если день был трудным и готовить совсем не хочется. Всё вкусное, свежее, делают быстро, персонал на выдаче всегда вежливый и приветливый. В последний раз заказ был 39113053
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Следим за сервисом так же, как за вкусом. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Андрей Доломанов
Все обычен быстро и вкусно! Заказы привозят быстро, в среднем занимает 30 минут на все. Всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЛП
Лия Прошкина
Очень вкусные роллы, в последнее время только здесь заказываю. Быстро доставляют, всё тёплое. Большой выбор вкусной еды, часто получаю промокоды и бонусы)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности, Лия. Это правда помогает.
НТ
Нелла Тазиева
#39219996 все было вкусно 😋 заказывали наггетсы и пиццу домашнюю 🍕
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что и наггетсы, и пицца оставили хорошее впечатление.
ВГ
Вадим Гумеров
Недавно посетил ресторан "Фарфор", и остался в полном восторге! Это заведение стало настоящим открытием для меня. Пицца здесь просто великолепная — тонкое тесто, свежие ингредиенты и невероятные сочетания вкусов. Каждый кусочек приносит удовольствие! Особо хочу отметить работу администратора Луизы. Она создала в ресторане невероятно уютную атмосферу, всегда была на связи и готова помочь с выбором блюд. Её дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер еще более приятным. Номер заказа #39163162
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили сотрудника. Это тоже часть сервиса.
Гузель Сайфуллина
Заказывали пиццу,картошку фри и наггетсы детям на день рождения 🥳 Сделали ко времени👍 все вкусно и классно 🤩🔥👍Дети остались в восторге 🤗 Спасибо вам большое ❤️ #39183075
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Дб
Динара бикмухаметова
Все было вкусное,теплое 👍быстрая доставка🙂 Тесто нежное,хрустящее,м-м-м😋 #39169253
14 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РС
Регина Сыртланова
Очень вкусная еда,всегда самые аппетитные суши и роллы,замечательная пицца👍 рекомендую 😍 # 38403820
14 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы и пицца понравились.
Солевой Барон
Не первый раз заказываю здесь поесть и никогда не разочаровавался. Ценник может показаться касающимся, но вкус и качество еды того стоят. #39158603
Вадим Имамутдинов
Очень вкусно готовят 39153903
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Лиана Закирова
Очень вкусная еда и быстрая доставка !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Снежана Сахаутдинова
Очень вкусная еда,всегда самые аппетитные суши и роллы,замечательная пицца!!! рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ВД
Вероника Домрачева
Вежливый персонал,все быстро и вкусно.рекомендую 👍🏻 39123731
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Андрей Природа
Шикарные роллы и пицца интересные акции все очень понравилось 5 звезд сто процентов #39040102
ВТ
Валентина Тумакова
отличная пицца и роллы! Пицца с тонким тестом и вкусными начинками, роллы свежие и красивые. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую! #39020373
19 сентября 2025, официальный ответ
аня 👾
очень вкусно всегда очень вкусно, на самовывоз тоже вкусно, на день рождение тоже очень вкусно, блюда очень вкусные, Луиза огонь #39094171
19 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анна Ирбулатова
Горячая пицца и вкусные роллы здесь есть сто процентов❤️ часто приходим в фарфор с детками, они очень любят картошку фри и пиццу с колбаской🤤 также мы каждую неделю в пятницу с девочками встречаемся здесь и тоже заказываем пиццу и кофе 👍 чисто, аккуратно, вежливые официанты☺️ Рекомендую это место и своим друзьям😍 38854525
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
АЗ
Альбина Зиянгирова
Замечательная, приветливые сотрудники. Всегда ответят на интересующие вопросы. Помогут, подскажут. Еда всегда вкусная. Горячая. Привлекательные цены. Всегда чисто и аккуратно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ТИ
Татьяна Ибатуллина
Вкусно, быстро, не дорого #39062116
Анастасия Атнабаева
Мне все понравилось, быстрая доставка и вкусно, спасибо🥰#39046892
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
РХ
Ринат Хуснутдинов
Стильный интерьер, вежливый персонал, отличная пицца, отвратный кофе (независимо от выбора, будь то латте или раф, всё на один вкус, кофе 3 в 1 из соседней пятерочки вкуснее)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы также учтем ваше замечание. Хорошего дня! ❤️
Заказ получил быстро, упаковка надёжная, качество товара соответствует описанию. Буду заказывать ещё. #39046519
ЛС
Луиза Сутеева
если хотите быстро и вкусно поесть, то это фарфор 💯 очень нравится фарфор кидс! #39058845
ВИ
Виталина Ибатуллина
Все супер, еда вкусная, готовят быстро, вежливый продавец #38662062
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Дарья Сютина
Классное место и приятный персонал) всегда быстро и вкусно готовят)
16 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Анатолий Лян
Отличный персонал, еду вкусная, доставка быстрая #39051375
карина (^。^)
Луиза огонь, все вкусно и быстроооо. часто кушаем тут, все отлично. заведение атмосферное, луиза тоже. любим это заведение и луизу тоже #39048242
15 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Олег Решетников
Отличная пицца и прекрасный пресонал, люблю это место, заказ 39044028
РС
Регина Сабитова
Вкусно, красиво и быстро) спасибо! Удобно заказывать через приложение, много акций. Заказ #39038610
15 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анна Гуляева
Самая вкусная пицца в Благовещенске здесь! Дети всегда счастливы посетить ресторан Fарфор #39037552
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ОГ
Олег Гусев
Вкусная горячая пицца👍 заказ 38835342
ЮГ
Юлия Гайниева
Очень нравится данное заведение❤️ Пицца и роллы как всегда горячие и вкуснющие🤩 В приложении радует большое количество акций и промокодов🎁. Советую!!! #38729795
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
КЖ
Кира Журавлева
прекрасное место чтобы посидеть с друзьями и с семьёй, очень вкусно и все быстро готовят ставлю жирный лайк #38874942
ЮИ
Юлия Исаева
Прекрасное заведение для посиделок с друзьями, хорошее качество обслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Данила Чиков
Здравствуйте, очень хорошое заведения, заказы делают быстро, вкусно, горячо, доставка вообще шикарная. Пиццы бургеры роллы огонь. #38975547
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Аделина Саяхова
Здравствуйте , заказала в фарфоре «чикен пита» «роллфер с креветками» «гречка с азу» все очень вкусно и быстро съели что фоток не осталось , спасибо вам за ваш труд #38969838
ЛБ
Лилия Баннова
Здравствуйте. Заказали в Фарфоре сет "Осень вкусно", номер заказа 38923528. Сет понравился, остренький, сытный, начинки достаточно. Рекомендую 👍
Анна Багаутдинова
38958523 номер заказа. Доставкой пользуюсь регулярно. Все очень вкусно спасибо. Так же в самом заведении очень уютно и вкусно