Первое место
Агентство недвижимости
Игорь Назаров
Выражаю искреннюю благодарность команде "ПЕРВОЕ МЕСТО" за проделанную работу ! Отдельные слова благодарности Юсупову Артуру за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий,позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоёмкой, у меня даже в какой-то момент опустились руки,но профессионал Артур нас всегда поддерживал, был на связи, вообщем, все грамотно ,чётко ,оперативно! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо,процветания, успехов и всегда удачных сделок.
DS
Dasha Si
Татьяна Сидо. Благодарим агенство за профессионализм. Вели нашу сделку по продаже дома грамотно, при возникающих вопросах всегда четкие и юридически компетентные ответы и помощь, полное сопровождение на всех этапах сделки: от подбора потенциальных покупателей до оформления документов. Сами мы бы не осилили эту сделку. Особенно ценно - честность и прозрачность в работе. Рекомендуем всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости.
костя в
спасибо за про деланаю работу вашей компании и коллективу
ВБ
Владимир Буриков
Честная цена,быстрый подбор,оформление документов.Спасибо большое ,Альбине Коньковой и Артуру Юсупову за профессионально проделанную работу.Рекомендую всем агенство недвижимости ,,Самолет плюс,,
КФ
Ксения Фролова
Команда супергероев,для которых нет ничего не возможного👏😌Спасибо большое Артуру Юсупову и Альбине Коньковой за слаженную работу и МЕГА быструю продажу квартиры)Сразу нашли и покупателя и помогли с обременением)Очень грамотные специалисты своего дела🥳🎉🙌 Теперь однозначно только к ним будем обращаться ❤️ Успехов и отличных клиентов желаю ребятам 😉
ФБ
Флида Бикбулатова
Хотим выразить искреннюю благодарность Артуру Юсупову и Альбине Коньковой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу, успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем!
ЛТ
Линар Туйчурин
Риэлтор Альбина Конькова очень помогла в приобретении недвижимости.Все еще не могу нарадоваться!
Ильза Камалтдинова
От всей души хочу выразить мою благодарность вашей компании за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Дмитрий Коньков
Лучший сервис для решений с недвижимостью в Благовещенске
Илфир Камалтдинов
Хочу выразить огромную благодарность Коньковой Альбина за её неоценимую помощь в продаже дома и приобретении раздельной квартиры. Специалист своего дела высочайшего класса. На связи в любое время, находит решение любых вопросов, возникающих во время поиска и оформления сделки. При необходимости обращусь именно к ней и буду рекомендовать близким и знакомым. Спасибо за работу! Успехов в работе! Крепкого здоровья!
Елена Бущик
Альбина Конькова-профессионал своего дела! Вместе с дружными коллегами,, Самолёт плюс,, решают в кратчайшие сроки, с верным подбором недвижимости, после чего клиент остаётся довольным и без сомнения смело может рекомендовать своему окружению. Работают с душой и всё для клиента!!!!!! Успехов и удачи!
ЕН
Екатерина Николаева
Ураа, купила квартиру!!! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Коньковой Альбине, все время была на связи, всегда получала ответы на все вопросы, мастер своего дела!!!