Точка
В здании
1.9
ВИ
Виктор Иванов
Попал в яму, попросил проверить колеса так как было биение в руль. Проверили, налипили грузиков две ленты, не смотря что диск оказывается повело (узнав в другом месте) 800₽ им в подарок!
Ксенья Колесникова
Лопнуло колесо.Сегодня,23.08, Заехали на эту «замечательную»точку. Когда нас встретил недовольная физиономия,сразу было понятно,что ничем нам не помогут. Поинтересовались,что можно сделать,на что нам что-то буркнули непонятное. В это время мы хотели показать,что с колесом и задавали вопрос,подняв глаза увидели,что сотрудник оказывается уже ушел в сторону своей коморки,даже нас не дослушав🤣 Мы ее окрикнули,он вернулся еще более недовольный и предложил варить боковой прорез вместо того,чтобы поставить камеру В общем и целом,он снова ушел и закурил сигаретку и мы уехали. Благо помогли в другом месте и никаких проблем не возникло. Обратите внимание на своего сотрудника,клиентоориентированность на нуле. Владельцу шиномонтажа нужно поменять мотивацию для сотрудников.
в
вадим
Прокол 1 колеса, шиномонтаж 1400 руб.
ДТ
Даниил Титоренко
Приехал, отдал машину на замену резины. Спросил, сколько по времени: пол часа? Час? Молодой мастер сказал; что по времени 15 минут. В итоге через 15 минут он только снял колеса, а вся перекидка была 45 минут. Человек за кассой тоже особо не жаловал, стоял с сигаретой за кассой, общение была на «отвали» как от администратора, так и от монтажника. В общем, выводы делайте сами🫱🏻🫲🏿
Н)
Наталья )
Шиномонтаж не о чем. Стажер неправильно поставил колёса и плохо закрутил болты, пришлось перекидывать самим. Просто деньги на ветер .
Максим Михайлов
Не советую списывают деньги но мойка не включается
Э
Эльвин
Отличная мойка и отличные руководители
Андрей Михайлов
Быстро и качество я доволен
РБ
Рустам Бадыкшанов