Smoking shop
Табачные изделия и товары для курения
ДД
Диана Давлетшина
Спасибо девушке за подбор испарителя. Лучший магазин с большим ассортиментом!
Smoking shop, Табачные изделия и товары для курения
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв,Диана)
Екатерина Кутьина
благодаря этой табачке начала курить и верить в бога, ведь там сейчас работает богоподобная девушка. спасибо! обязательно буду частым гостем там
Smoking shop, Табачные изделия и товары для курения
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь теплый отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Амосов
Хожу только в этот магазин, сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, широкий ассортимент продукции позволяет всегда пробовать новый товар. Цена качество на высоте.
И
Ильнур
Очень хороший магазин, всегда беру табак у них, очень добрые и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут , рекомендую👍👍👍
ЭК
Элина Киреева
Хороший выбор различных табаков, поды и жижи на любой вкус. Приветливый персонал.
Наташа Безрукова
Отличный магазин табачной продукции.Хороший и большой выбор табака,удобно что есть все комплектующие для кальяна. Однозначно рекомендую
Анастасия Байзель
Была в поиске электронки с определенным вкусом,а его не оказалось.Но продавец помог подобрать устройство со вкусом не хуже,ещё и прослужила долго.Советую данный магазин.
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за оценку и фото🙏 Мы стараемся 💛
ИГ
Иван Герасев
Отличный магазин и большой выбор 👍
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Артем Матвеев
Постоянно покупаю табак, большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы. Всем советую!!!!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤝
ЭР
Элина Рахматуллина
Ассортимент большой. Продавец помогла собрать полный комплект для кальяна, муж был очень доволен.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Ильяхунова
Сегодня заглянула в магазин табачной продукции. На входе со мной сразу же поздоровались и предложили помощь в выборе электронной сигареты. Очень классная продавец-консультант! С уверенностью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот замечательный магазин! Самые лучшие в городе! Вернусь 100%! Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова)
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Время 10:08 магазин закрыт, звоню по телефону никто не отвечает
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас, что не оставили без внимания данный случай, а также приносим…
ДТ
Динар Талипов
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
n
niceguysbarbershop
Крутой магаз, все что нужно, всегда есть в ассортименте! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, niceguysbarbershop! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё :-)
Владислав Смирнов
Отличный магазин, хороший ассортимент
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Альберт Камалов
Ассортимент огромный, всегда покупаю табаки угли в этом магазине, продавцы всегда помогут с выбором
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас )